Правильное замечание. Поэтому в Великобритании - Парламентарная монархия.
Ну наконец-то вы начали хотя бы в ВиКи заглядывать чтобы разобраться в вопросе который обсуждаете. Давно пора было.
А к чему тогда был вопрос про "конституционную монархию" на фоне фотографии Монарха Великобритании: страны в которой нет и не было, да и не будет наверное, Конституции?
Вас, кстати, не которобит, что одну из частей Палат британского Парламента не выбирают, а наследуют пожизненно? А тот факт, что всех министров в ВБ назначает и утверждает Королева? А равно и всех судей? Это как вообще с почитаемыми Вами вопросами "сменяемости власти", "выборов" и т.д. согласуется? Диссонанса не чувствуете?
Сообщение отредактировал Оркадьевич: 29 сентября 2015 - 23:09
Пошли по новой по кругу? Будет отмашка Путина, Сердюкова "закроют" в этот же день.
Вы только что написали, что вас волнует чем такие как Сердюков владеют. А теперь что-то про посадки, но опять ни одного намёка: чем же таким он владеет, что надо сажать?
А тот факт, что всех министров в ВБ назначает и утверждает Королева? А равно и всех судей? Это как вообще с почитаемыми Вами вопросами "сменяемости власти", "выборов" и т.д. согласуется? Диссонанса не чувствуете?
Вы почитайте про Конституционную монархию. Королевская власть номинальна.
.....Некоторые прерогативы выполняются монархом номинально, по совету премьер-министра и Кабинета, согласно конституционному обычаю. Пример полномочий — право распускать парламент. Согласно парламентскому отчёту, «Корона не может вводить новые прерогативы».
Неписаная Конституция Великобритании давно утверждает, что политическая власть, в конечном счёте, осуществляется Парламентом (в котором Суверен не принадлежит к партиям), премьер-министром и Кабинетом.
Вы только что написали, что вас волнует чем такие как Сердюков владеют. А теперь что-то про посадки, но опять ни одного намёка: чем же таким он владеет, что надо сажать?
По Сердюкову я уже всё сказал и Вы всё прекрасно поняли.
Вы почитайте про Конституционную монархию. Королевская власть номинальна.
.....Некоторые прерогативы выполняются монархом номинально, по совету премьер-министра и Кабинета, согласно конституционному обычаю. Пример полномочий — право распускать парламент. Согласно парламентскому отчёту, «Корона не может вводить новые прерогативы».
Неписаная Конституция Великобритании давно утверждает, что политическая власть, в конечном счёте, осуществляется Парламентом (в котором Суверен не принадлежит к партиям), премьер-министром и Кабинетом.
В ВиКи почитать советуете?
В жизни-то она и назначает, и недопускает назначения. И раз в неделю к ней с отчётом, и планами работ кабинета на следующую неделю, приходит Премьер, которого опять же она и назначила. И судят судьи, которых она привела. И которых, время от времени, меняет.
Но на вопрос вы опять решили не отвечать, да? Или это всё можно понимать как "нет, не коробит от подобной монархии"? Но тогда получается, что всё, что вы выше говорили о том, что "без выборов это не демократия!" всего-лишь слова, а на самом деле вы допускаете и "демократию" как в ВБ: монархическую.
Да или нет? )
PS.
"Неписаная Конституция Великобритании давно утверждает..."
Шо?
Сообщение отредактировал Оркадьевич: 29 сентября 2015 - 23:22
По Сердюкову я уже всё сказал и Вы всё прекрасно поняли.
Я так понял, что вы не можете предметно сказать чем он владеет. И не можете ничего предметно ему вменить в вину. Но, почему-то, считаете, что он должен быть непременно осуждён, путь даже и бездоказатьно.
Получается, что вы какой-то "чекист времён Феликса Эдмундовича". Т.е. готовы без доказательств и без нормального судебного процессе карать людей.
Я так понял, что вы не можете предметно сказать чем он владеет. И не можете ничего предметно ему вменить в вину. Но, почему-то, считаете, что он должен быть непременно осуждён, путь даже и бездоказатьно.
Получается, что вы какой-то "чекист времён Феликса Эдмундовича". Т.е. готовы без доказательств и без нормального судебного процессе карать людей.
Объективное расследование в отношении путинских приближенных лиц сейчас невозможно. Так для Вас более понятно?
Объективное расследование в отношении путинских приближенных лиц сейчас невозможно. Так для Вас более понятно?
И журналистские тоже? Да ладно! Тот же Навальный не стесняется. Грани.ру. Медуза. Эхо Москвы. И ещё масса СМИ и просто блогеров.
Вопрос не в юридической плоскости даже, а в чисто практической: где его имущество-то? Где он шубы хранит?
PS.
Чтобы два раза не вставать: вот такие решения суда в ВБ вас тоже не смущают?
Поинт в том, что не просто запретили к прокату, а и запретили СМИ упоминать суд и сопутствующие обстоятельства. У нас, в Мордоре, подобные решения по-моему всё же невозможны. С нашей бумажной, а не "неписанной", Конституцией.
Сообщение отредактировал Оркадьевич: 29 сентября 2015 - 23:43
Зевака
Свидомость заразна. Это интернациональное явление.
И чего ж Вам не живется то спокойно в России ? Все нужно что то расследовать искать виноватых, обличать, искать правду и кому ж на Руси жить хорошо... С жиру беситесь. Активное население любой страны... либерасты демократы. Любители чужего грязного белья.
Теперь понятна активность на форуме. Очередная 5 колонна. Типа свой а водичку помутим. Откроем глаза "новым" русским.
Зевака
Свидомость заразна. Это интернациональное явление.
И чего ж Вам не живется то спокойно в России ? Все нужно что то расследовать искать виноватых, обличать, искать правду и кому ж на Руси жить хорошо... С жиру беситесь. Активное население любой страны... либерасты демократы. Любители чужего грязного белья.
Теперь понятна активность на форуме. Очередная 5 колонна. Типа свой а водичку помутим. Откроем глаза "новым" русским.
Вот блин.
Вы правы. Пусть спокойно воруют, зачем им мешать. До свидания.
Синоптический рекорд: сегодня в эфире государственных радиостанций выпала годовая норма хорошей и умеренной Америки;
такое количество положительной информации о США за день можно назвать аномальным явлением: синоптики также сообщают, что такого не было с 2013 года.
Сотрудничество в рамках по борьбе, все военные наладили военное сотрудничество, позитивно оценил, оценил как конструктивные, высоко оценил и даже сочувствие по поводу смерти подруги Джима Керри.
Скучен эфир при тихой погоде. Устал и уныл стал эфир государственных станций. Как будто вымерло все до рассвета. Чу. Только слышно на улице где-то - темы: нужно ли бегать по утрам, кто-то не прошел в шоу Голос, "меня раздражает, меня бесит!!! - слышу голос на... в общем неважно. Ну, ну? что же бесит? - вот эта мода на попугайских расцветок спортивные костюмы!" Вот что теперь их бесит.
Как они теперь будут жить без Америки. Без всего этого.
Как они теперь будут жить.
Надо сказать. что в периоды затишья радио это все представляет собой унылое зрелище (слушаще). Вообще непонятно, о чем они могут говорить о своем?.. Им же ничего нельзя. О том, что до сих пор шумит тайга? По радио поют, что нет причины для тоски - и этом ее главная причина.
Я думаю, это важная проблема. О чем им теперь говорить. Но это временно, конечно.
апд.
"Это шаг к миру", заявил кто-то, сообщают на КП. на КП, Карл... К миру... шаг...
и почерьёзней о том же:
времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Вы правы. Пусть спокойно воруют, зачем им мешать. До свидания.
Давно заметил у москвичей такую тенденцию - обличать соседа, начальника, министра и т.п., что он ворует. Еше с советских времен наблюдаю подобную тенденцию. При этом реальных доказательств, часто, никаких... Просто у соседа машина лучше, значит он ворует... Приезжаешь с Севера на отдых, рядом москвич отдыхает... Один из первых вопросов:"Как там у вас, воруют?" Не ворует у нас народ, в основной массе, а работает. Если попадаются отдельные губернаторы, то их сажают... А вот в Москве работать не любят, любят деньги получать... Уж скольких москвичей пережил, приезжающих к нам на Ямал деньги получить не работая... Год-другой продержаться, а потом увольняют их под любым предлогом, за некомпетентность и неумеренные амбиции...
Собственно, не уразумел в чем же тут беда. Если ты говоришь человеку: «понимаешь, 2*2=4, нет не просто так, а потому что 2+2=4, и это тоже не просто так, а потому что 1+1=2 и 1+1=2, а 1+1+1+1=2+2=4.» А он говорит «нет и все, 2*2=5, я так вижу мир, потому что я так вижу мир» Ну и что остается делать? Правильно, от3,1415здить и сказать «запомни: 2*2=4, потому что если это не так, то тебя снова от3,1415здят»
Хотя, конечно, Макаренко со мной бы не согласился.
В Севастополе объявили о начале строительства первого в мире подводного православного храма. Местные дайверы при поддержке севастопольского благочиния Русской православной церкви московского патриархата и российского байк-клуба «Ночные волки» заложили крест в ста метрах от побережья мыса Фиолент на двадцатиметровой глубине.
зы. следующим шагом будет запуск отдельного "церковно-православного молебного модуля" на МКС
времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Синоптический рекорд: сегодня в эфире государственных радиостанций выпала годовая норма хорошей и умеренной Америки;
такое количество положительной информации о США за день можно назвать аномальным явлением: синоптики также сообщают, что такого не было с 2013 года.
А как надо? Если Америка ведет себя плохо нужно говорить, что она ведет себя плохо. А если хорошо, то нужно говорить, что все равно плохо? Эдак и до шизофрении недалеко