bormaley (29 сентября 2015 - 17:19) писал:
Сафар... а если человек не оплачиваемый в инопосольстве совершенно искренне считает так как столь любимые тобой белоленточники (типа Зеваки) - он враг? его надо 3,!415дить?
А что считает Зевака, что с коррупцией нужно бороться и региональные выборы проводить?

Или я не уловил чего-то? Понимаешь Борь, до тех пор пока это происходит в рамках закона, а организаторами их протестов не являются люди, явно продавшие нашу страну, и желающие ее разрушить, да пожалуйста, пускай он считает что хочет. Нет, я конечно обязательно стану с ним спорить по вопросам коррупции и выборов, если они ему важны, а мнения наши не совпадают, но уже именно спорить а не предлагать 3,!415дить. Но до тех пор, пока на площади их выводят именно явные враги, мнение по их поводу у меня всего одно, выраженное аллегорией "В мирное время бесполезен, в военное - опасен." (с)
Но, я думаю ты и сам все прекрасно понимаешь. Я пытаюсь говорить о тех, кто использует протестные настроения в обществе, в частности протестные настроения конкретно нашего Зеваки что бы раскачать ситуацию (в плохом смысле), а так же донести до него, что он с кучкой лиц не имеет морального права решать, какие "демократические" ценности необходимо "даровать", или наоборот отнять, ну например у меня.