Симферопольский Форум: Россия сегодня и завтра - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Россия сегодня и завтра новости политики, частные мнения, телепередачи

#7041 Пользователь офлайн   JBN 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородНовосибирск
  • Страна:  

Отправлено 29 сентября 2015 - 12:06

Просмотр сообщенияЗевака (29 сентября 2015 - 12:01) писал:

Я не подменяю понятия. Я выходил на Болотную площадь именно против коррупции, казнокрадства и фальсификаций на выборах. Сердюков - министр обороны. Это ещё круче. Но он приближенный Путина, а значит неподсуден.

Вы слышите, что я говорю или нет? В Киеве тоже выходили против казнокрадства, что из этого вышло? Выходить куда-то за всякими тварями во главе... Вы против коррупции, "а они мой дом труба шатать" идут и вы им в этом, невольно, помогайте. Не, не понимаете, чего вам говорят? А если понимаете, так будьте готовым к тому, что народ вас осудит. ;)

* запрещенная в России организация.

#7042 Пользователь офлайн   Зевака 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква
  • Страна:  

Отправлено 29 сентября 2015 - 12:10

Просмотр сообщенияJBN (29 сентября 2015 - 12:06) писал:

Вы слышите, что я говорю или нет? В Киеве тоже выходили против казнокрадства, что из этого вышло? Выходить куда-то за всякими тварями во главе... Вы против коррупции, "а они мой дом труба шатать" идут и вы им в этом, невольно, помогайте. Не, не понимаете, чего вам говорят? А если понимаете, так будьте готовым к тому, что народ вас осудит. ;)

Мы опять по новому кругу начинаем. Я ещё раз повторю, что уже писал ранее - сейчас, на данный момент, я пока удовлетворен борьбой с коррупцией и вообще работой властей. Неприкасаемых осталось мало, но они есть и надеюсь, что их не будет вообще, но это будет после Путина.

Изображение

#7043 Пользователь офлайн   Оркадьевич 

• Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 29 сентября 2015 - 12:12

Просмотр сообщенияЗевака (29 сентября 2015 - 11:58) писал:

Документы по Сердюкову никто не опубликует.
А дача, яхта, машины, квартиры и проч. у него есть? Или всё тоже "в сейфе у Бастрыкина спрятано"? Если есть, так покажите фото всего этого хотя бы.

#7044 Пользователь офлайн   Зевака 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква
  • Страна:  

Отправлено 29 сентября 2015 - 12:17

Просмотр сообщенияОркадьевич (29 сентября 2015 - 12:12) писал:

А дача, яхта, машины, квартиры и проч. у него есть? Или всё тоже "в сейфе у Бастрыкина спрятано"? Если есть, так покажите фото всего этого хотя бы.

Я вроде всё ясно написал, что нужно, чтобы посадить Сердюкова, Якунина и иже с ними. Нужна отмашка и всё.

Изображение

#7045 Пользователь офлайн   JBN 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородНовосибирск
  • Страна:  

Отправлено 29 сентября 2015 - 12:18

Просмотр сообщенияЗевака (29 сентября 2015 - 12:10) писал:

Мы опять по новому кругу начинаем. Я ещё раз повторю, что уже писал ранее - сейчас, на данный момент, я пока удовлетворен борьбой с коррупцией и вообще работой властей. Неприкасаемых осталось мало, но они есть и надеюсь, что их не будет вообще, но это будет после Путина.

:facepalm: Я не про ваше удовлетворение, или не удовлетворение говорю, а о том, за кем вы идете выражать свое неудовлетворение и о том в каких целях они этим неудовлетворением пользуются, направляя протестные настроения в нужное им русло для реализации целей, которые им заказали и проплатили. Как еще доступней объяснить?

#7046 Пользователь офлайн   Зевака 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква
  • Страна:  

Отправлено 29 сентября 2015 - 12:22

Просмотр сообщенияJBN (29 сентября 2015 - 12:18) писал:

:facepalm: Я не про ваше удовлетворение, или не удовлетворение говорю, а о том, за кем вы идете выражать свое неудовлетворение и о том в каких целях они этим неудовлетворением пользуются, направляя протестные настроения в нужное им русло для реализации целей, которые им заказали и проплатили. Как еще доступней объяснить?

Я ни за кем не иду. Против чего я выходил, я уже написал. На данный момент, я не вижу лидеров. Однако митинги все равно нужно кому-то организовать - согласовывать с властями и пр. Будет это Навальный или ещё кто, мне без разницы - главное, чтобы кто-то это делал.

Изображение

#7047 Пользователь офлайн   Оркадьевич 

• Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 29 сентября 2015 - 12:22

Просмотр сообщенияЗевака (29 сентября 2015 - 12:17) писал:

Я вроде всё ясно написал, что нужно, чтобы посадить Сердюкова, Якунина и иже с ними. Нужна отмашка и всё.

Документов нет (их спрятал Бастрыкин в сейф). Дачи нет (вы не можете её показать). Машины за хххх лимонов тоже нет (никто не может на неё указать пальцем). Сбережений нет (даже банк никто не берётся назвать). И т.д.

Вопрос вам: а какие у вас тогда есть основания считать его вором?

#7048 Пользователь офлайн   Andreios 

• Kill them all
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 29 сентября 2015 - 12:23

Бгг, забавно. За последние, сколько... страниц пять наверное, из *местных* высказался только Борис и то в качестве троллинга...
Эко приезжие разошлись! А товарищи крымчане (я прям вижу это), сидят у моников с попкорном :D

А по теме - Зевака походу все-таки наивный, слеповатый мальчик, не понимающий где заканчивается добродетель, и начинается тупость. Вот с помощью таких ребят (активистов ёптыть) очевидно Украина и перешла в стадию разложения. Только вот думать своей же башкой надо, но это сложно, да.

#7049 Пользователь офлайн   Оркадьевич 

• Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 29 сентября 2015 - 12:23

Просмотр сообщенияЗевака (29 сентября 2015 - 12:22) писал:

Однако митинги все равно нужно кому-то организовать - согласовывать с властями и пр. Будет это Навальный или ещё кто, мне без разницы - главное, чтобы кто-то это делал.

Если этим займётся Путин, после того как на следующих выборах не будет баллотироваться и изберут кого-то другого, то вы пойдёте на митинг организованный им?

#7050 Пользователь офлайн   Зевака 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква
  • Страна:  

Отправлено 29 сентября 2015 - 12:24

Просмотр сообщенияAndreios (29 сентября 2015 - 12:23) писал:

Бгг, забавно. За последние, сколько... страниц пять наверное, из *местных* высказался только Борис и то в качестве троллинга...
Эко приезжие разошлись! А товарищи крымчане (я прям вижу это), сидят у моников с попкорном :D

А по теме - Зевака походу все-таки наивный, слеповатый мальчик, не понимающий где заканчивается добродетель, и начинается тупость. Вот с помощью таких ребят (активистов ёптыть) очевидно Украина и перешла в стадию разложения. Только вот думать своей же башкой надо, но это сложно, да.

Когда я служил в армии, Вы наверно под стол ходили.

Изображение

#7051 Пользователь офлайн   Post 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРостов-на-Дону
  • Страна:  

Отправлено 29 сентября 2015 - 12:27

Просмотр сообщенияЗевака (29 сентября 2015 - 12:17) писал:

Ну что за ерунда! Вы что считаете к Сердюкову приходят: "Мы хотим санаторий МО за бесценок, а вам за это 100500 млн долларов". А Сердюков говорит: "Хорошо, вот номер карточки, только в данных платежа напишите Взятка за санаторий, а то я путаюсь"?

Чиновник в таких случаях вызывает третьего зама: "Вот человек пришел с предложением, посмотрите что там у него". Третий зам уводит к себе в кабинет - "Аааа. Этим вопросом у нас Аркадий Петрович занимается, сейчас я его вызову." И так далее. В результате дело сделано, даже намеков никаких не прозвучало. В бумагах подписи стоят людей, которые сейчас сидят. Министр с чистой совестью говорит, что никаких взяток никогда не брал.

#7052 Пользователь офлайн   JBN 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородНовосибирск
  • Страна:  

Отправлено 29 сентября 2015 - 12:29

Просмотр сообщенияЗевака (29 сентября 2015 - 12:22) писал:

Я ни за кем не иду. Против чего я выходил, я уже написал. На данный момент, я не вижу лидеров. Однако митинги все равно нужно кому-то организовать - согласовывать с властями и пр. Будет это Навальный или ещё кто, мне без разницы - главное, чтобы кто-то это делал.

:acute: Вы правда так думаете? ОНИЖДЕТИ тоже наверно так думали... :pardon: Ну, а если вам нет разницы в какое русло направлен ваш протест в конечном итоге, и какие цели поставлены перед его организаторами, то собственно о чем говорить? :pardon:

#7053 Пользователь офлайн   Post 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРостов-на-Дону
  • Страна:  

Отправлено 29 сентября 2015 - 12:29

Просмотр сообщенияJBN (29 сентября 2015 - 12:18) писал:

А я уже говорил! :rolleyes: Никакой ругани, тем более нецензурной! Только насилие! Только бить!

#7054 Пользователь офлайн   Post 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРостов-на-Дону
  • Страна:  

Отправлено 29 сентября 2015 - 12:31

Просмотр сообщенияAndreios (29 сентября 2015 - 12:23) писал:

Это у нас больная тема уже года три. Чудом тогда не полыхнуло!

#7055 Пользователь офлайн   Andreios 

• Kill them all
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 29 сентября 2015 - 12:34

Просмотр сообщенияЗевака сказал:

Когда я служил в армии, Вы наверно под стол ходили.

Оооо, ну тогда ж это совсем грусть.

"Напрасно думать, что мудрость приходит в старости. Дурак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым дураком."

#7056 Пользователь офлайн   JBN 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородНовосибирск
  • Страна:  

Отправлено 29 сентября 2015 - 12:35

Просмотр сообщенияPost (29 сентября 2015 - 12:31) писал:

Это у нас больная тема уже года три. Чудом тогда не полыхнуло!

Ну... чуда никакого не было, дубинки, это да, были, а чуда не было. :)

#7057 Пользователь офлайн   Post 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРостов-на-Дону
  • Страна:  

Отправлено 29 сентября 2015 - 12:39

Просмотр сообщенияJBN (29 сентября 2015 - 12:35) писал:

Ну... чуда никакого не было, дубинки, это да, были, а чуда не было. :)

Похоже, что отдельные служащие отдельных частей, в некоторые моменты нарушали регламент по применению ПР (палок резиновых)? Там четко написано - применять по мягким тканям. Однако, складывается ощущение, что кое-кому по голове прилетело. :rolleyes:

#7058 Пользователь офлайн   bormaley 

• всем спасибо, до свиданья ...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 29 сентября 2015 - 13:23

Вот за что я люблю людей с образованием средне-техническое и выше - они почти всегда и почти все считаю что только их мнение, их точка зрения правильная и достойна уважения... и при этом почти всегда позволяют себе оскорблять и другую точку зрения... и других людей, с несовпадающей с их мироощущением "линией партии и правительства...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

#7059 Пользователь офлайн   JBN 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородНовосибирск
  • Страна:  

Отправлено 29 сентября 2015 - 13:34

Просмотр сообщенияbormaley (29 сентября 2015 - 13:23) писал:

Вот за что я люблю людей с образованием средне-техническое и выше - они почти всегда и почти все считаю что только их мнение, их точка зрения правильная и достойна уважения... и при этом почти всегда позволяют себе оскорблять и другую точку зрения... и других людей, с несовпадающей с их мироощущением "линией партии и правительства...

"Вот за что я люблю черных лебедей, за их красные носы" © :D
Это, Борис, очень больная тема для многих. "Они", конечно, об этом не догадываются, но ненависть к "белоленточникам" в провинции огромна. Потому диалог, произошедший тут, на самом деле, выдержан в очень-очень сдержанных тонах. Я даже удивлен.

#7060 Пользователь офлайн   Aquarelle 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква-Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 29 сентября 2015 - 13:44

Просмотр сообщенияbormaley (29 сентября 2015 - 13:23) писал:

Следует ли из этого вывод, что люди с образованием гуманитарно-экономическим и ниже исключительно терпимы к другой точке зрения, даже если она не совпадает с их собственным мироощущением? А также всегда готовы усомниться в правильности собственного мнения? :)

Лень - главный двигатель прогресса

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

6 человек читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей