Как похудеть
Отправлено 19 мая 2011 - 12:30
Отправлено 21 мая 2011 - 15:32
как-то сами собой ушли конфеты, шоколад, булочки и пирожки (знаете, как на работе - все хочется чего-то перекусить). вот сегодня съела кусочек черного шоколада, который никогда не любила, так прям удивилась - до чего вкусный!
не голодаю, очень даже хорошо кушаю )) и отбивную себе могу позволить, и еще что-то такое... ем часто, понемногу, как и советуют. а, еще перестала употреблять майонез - как для готовки, так и в салатах. ну, тоже получилось само по себе. стала больше есть овощей.
да, девочки - между прочим в зеленом борще очень мало калорий.
пока худею медленно. но чувствую себя уже лучше. ну и смотрю - если съела больше калорий, чем планировалось, налегаю на овощи.
Отправлено 14 июня 2011 - 15:26
Missis_Vik (21 мая 2011 - 15:32) писал:
Так от тебя, значит, конфеты с булочками ушли, потому что ко мне пришли
со своими стрессами я разобралась вроде... но на диеты сознательно сесть себя не заставишь...тут проще подсознательно идею фикс какую-то иметь... вот не пойму в чем смысл смотреть на картинки желаемого образа и думать: вот надо к чему стремиться, когда мозгами понимаешь, что такой все равно не будешь....
если вдруг кому нужна - делюсь этой волшебной картинкой, пусть висит для истории, она мне реально помогла
Отправлено 14 июня 2011 - 15:34
Сейчас я просто русалко
Отправлено 15 июня 2011 - 14:12
Отправлено 15 июня 2011 - 23:38
Короче, мне отказаться от мяса было сложно по причине - а что ж тогда есть?
Но включив немного фантазии и сказав себе - я буду есть все что хочу, просто это будет не мясное, и если станет совсем трудно, я пойду и съем кусок шашлыка, подумаешь, - вполне себе получилось.
Отправлено 15 июня 2011 - 23:50
Отправлено 16 июня 2011 - 00:53
Отправлено 16 июня 2011 - 01:40
стэйки говяжьи хорошо, на ребре особенно, но у нас их ночью под столом со свечкой - хуй найдешь. кура, пеленгас - главное свежие
укроп, петрушка, кинза, сельдерей, лук и чеснок - сколько влезет
овощи - волокнистые, в прикуску или нарезанные(натёртые) но не салаты, огурцы, помидоры, болгарский перец, капуста, морковь
никакой картошки и упасигоспидя фасоли или гороха
никаких каш, минимум масла в приготовлении, много соли - сколько вкус позволяет, соответственно - очень много воды. не соки, просто вода (минералка)
газпромовская диета, или лукойловская, практикующие опять понаехали
Отправлено 20 июня 2011 - 18:38
Обмениваются опытом наш ридный генерал со своим американским коллегой.
- у нас солдат в день получает две тысячи калорий.
- энд у нас солдат получайт в дьень четыре тысячи калорий!
- та не пизди! Не может человек в день ДВА мешка брюквы съесть!
Отправлено 03 июля 2011 - 15:27
и я не удержался:
- люди, подскажите, как быстро скинуть 6-8 кг, только реально, очень нужно.
- отрежь руку
Отправлено 21 июля 2011 - 21:42
там учат правильно питаться))))) обалденная штука, считать не чего не надо......)))))
Отправлено 21 июля 2011 - 22:48
sasha))))) (21 июля 2011 - 21:42) писал:
там учат правильно питаться))))) обалденная штука, считать не чего не надо......)))))
судя по оптимизму сообщения,Вы похудели на 7 кг.непосредственно во время лекции.Осталось самое прекрасное и веселое-нести чушь в массы!
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 21 июля 2011 - 22:58
Отправлено 22 июля 2011 - 09:03
ratibor (21 июля 2011 - 22:58) писал:
ахахахахаха)))))))))) знаете на секту это не очень смахивает...., тут раскажут как правильно питаться чтоб не набирать вес....,это реально я убедилась в тройне (мама похудела на 10кг и тетя на 13)
там не кто не кому мозг не прочищал, просто каждую неделю читали лекцию, например как правильно покупать продукты, и следили за результатами......
вас туда ни кто не загоняет, поэтому ваше право сидеть на диетах и ни чего не есть, либо просто научиться правильно питаться)))))))))))))))
#199 Гость_dwor_*
Отправлено 22 июля 2011 - 09:42
Другое дело, что выполнять их лень, но в секты ходить не нужно.
Пример 1.
В теории на ужин нужно съедать граммов 150 рыбы или нежирного мяса с овощами.
Потом обязательно погулять по свежему воздуху минут 40.
Потом стакан кефира и спать.
На самом деле подавляющее большинство добирается с работы голодными часов в восемь.
Уничтожает все, что приготовлено или найдено в холодильнике. Заедает хлебом с колбасой, иногда запивает пивом.
Опосля немедленно заваливается на диван. Ближе к полуночи в сонном состоянии бредет к холодильнику доедать оставшееся.
Списано с себя
У нас на форуме пристутсвует мой товарищ, который за два месяца сбросил 20 кг, просто перейдя на 1200 ккал в день.
Таблицу калорийности продуктов легко найти в разных интернетах (интернеты - это для Ларочки, к вопросу о множественном числе и "говнах"
Отправлено 22 июля 2011 - 09:48

Помощь