Симферопольский Форум: Россия сегодня и завтра - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Россия сегодня и завтра новости политики, частные мнения, телепередачи

#8821 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 23 февраля 2016 - 22:28

Делаем ставки, господа.
Зеленский
  • не приедет,
  • приедет, но уже не уедет :)
  • приедет и уедет свободно.

Цитата

Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому
Текст заявления:
Из имеющихся в открытом доступе материалов следует, что гражданин Зеленский В. осуществлял финансирование батальона Донбасс, набранный целиком из боевиков "Правого сектора"
http://www.1tv.ru/news/world/259488
http://joinfo.ua/…/9...pozhertvoval-m…
https://www.facebook...497099353863245
Данная организация последовательно выступает за нарушение территориальной целостности Российской Федерации и причиняет значительный ущерб, осуществляя действия по блокаде Крыма, в связи с чем признана в России Верховным судом РФ экстремистской. В настоящее время Следственным комитетом Российской Федерации в отношении руководства "Правового сектора" расследуется рад уголовных дел, включая уголовные дела за публичные призывы к осуществлению террористической деятельности и публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.
https://lenta.ru/new...4/03/03/yarosh/
Таким образом, финансирование деятельности структур "Правого сектора" является преступлением, предусмотренным ст. 282.3 УК РФ, а именно, финансированием экстремистской деятельности, а также содействием террористической деятельности (ст. 205.1 УК РФ).
Согласно ч. 3 ст. 12 УК РФ, иностранные граждане, не проживающие постоянно в Российской Федерации, совершившие преступление вне пределов Российской Федерации, подлежат уголовной ответственности по российскому законодательству в случаях, если преступление направлено против интересов Российской Федерации.
Учитывая, что деятельность экстремистской организации"Правый сектор" однозначно направлена против интересов Российской Федерации, полагаю, что гражданин Зеленский В. подлежит доставлению в следственные органы Российской Федерации для проведения всех предусмотренных действующим законодательством следственных действий с целью установления его роли в финансировании экстремистской деятельности (ст. 282.3 УК РФ) и содействию террористической деятельности (ст. 205.1 УК РФ).
24 февраля 2016 года в 19-00 Зеленский В. может находиться на закрытом показе фильма по адресу Москва, Новый Арбат 24 (кинотеатр Октябрь).
Адреса отправки:
http://ps.fsb.ru/receiving.htm
http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm
http://sledcom.ru/ (в самом низу страницы интернет-приемная).
Мои заявления приняты под номерами 20160223225435, 20160223230120, 424761. Свои можете выкладывать в комментариях.
Если Владимиру Зеленскому придется вместо фуршета и закрытого показа пережить допрос - уже неплохо. Для начала.
Прошу распространить:http://zergulio.livejournal.com/3662605.html

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

#8822 Пользователь офлайн   KillerSerg 

• Nemo me impune lacessit
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 24 февраля 2016 - 00:40

Просмотр сообщенияRumlin сказал:

Делаем ставки, господа.
Зеленский

не приедет,
приедет, но уже не уедет :)
приедет и уедет свободно.

#8823 Пользователь офлайн   Alex 7enov 

• Пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Городсевастополь
  • Страна:  

Отправлено 24 февраля 2016 - 11:02

Просмотр сообщенияRumlin (23 февраля 2016 - 22:28) писал:

Делаем ставки, господа.
Зеленский
  • не приедет,
  • приедет, но уже не уедет :)
  • приедет и уедет свободно.

#8824 Пользователь офлайн   Зевака 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква
  • Страна:  

Отправлено 25 февраля 2016 - 16:52

Не есть, не пить, не покупать: сколько нужно копить на квартиру в Москве.

Среднестатистическому москвичу, при условии, что он не будет тратить деньги на еду, аренду, ЖКХ и покупки, понадобится 18 лет, чтобы накопить на квартиру. Специалисты компании "Мир квартир" провели исследование, в котором узнали, сколько понадобится россиянам копить на жилье в своем регионе.

Помимо Москвы в пятерке регионов с самым недоступным жильем оказался Крым (15,5 года), Севастополь (14,4 года), Санкт-Петербург (14,1 года) и Башкортостан (11,9 года).

Самой доступной оказалась недвижимость в Чукотском автономном округе – жителям, чтобы купить квартиру, понадобится всего 2,3 года.

Для подсчетов были взяты средние цены предложения квартир в базе объектов портала на первичном и вторичном рынках по регионам России. Цифры по средней заработной плате были взяты из данных Росстата за 2015 год.

http://realty.vesti....s/show/id/32930

Изображение

#8825 Пользователь офлайн   Den3 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 25 февраля 2016 - 17:58

Просмотр сообщенияЗевака сказал:

в пятерке регионов с самым недоступным жильем оказался Крым (15,5 года)

Вот и вспоминается у меня Америка в трейлерах, индейцы в вигвамах, чукчи в чумах и китайцы в шалашах...

#8826 Пользователь офлайн   Зевака 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква
  • Страна:  

Отправлено 26 февраля 2016 - 21:41

Просмотр сообщенияDen3 (25 февраля 2016 - 17:58) писал:

Вот и вспоминается у меня Америка в трейлерах, индейцы в вигвамах, чукчи в чумах и китайцы в шалашах...

Средний бюджет покупки жилья в столичном регионе снизился в 2015-начале 2016 года на четверть по сравнению с 2014 годом, говорится в сообщении компании "ИНКОМ-Недвижимость".

До кризиса в Подмосковье средний бюджет покупки новостроек в массовом сегменте составлял 4-5 миллионов рублей, сейчас же он сократился до 3-3,7 миллиона. В Москве до кризиса средний чек составлял 7-9 миллионов рублей, сейчас – 5-7 миллионов.

При этом самое дешевое жилье выбирают около 10 процентов покупателей. Порядка 20 процентов покупателей "охотятся" на наиболее выгодные предложения и, найдя подходящий вариант, совершают покупку в течение нескольких дней.

Еще одна тенденция кризиса – уменьшение площадей приобретаемых квартир на 10-15 квадратных метров.

http://realty.vesti....s/show/id/32990

Изображение

#8827 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 27 февраля 2016 - 07:18

В Москве такая миллионная цена выглядит очень забавно, когда видишь фотографию старой кирпичной хрущовки.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

#8828 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 27 февраля 2016 - 07:34

С ФБ, что сколько денег дополнительно не собери, при ненаказуемом воровстве, денег в бюджете не будет. Тут в Крыму не могут явных воров пересадить, чтобы другие боялись, а в масштабах РФ...

Цитата

В Екатеринбурге более шести миллиардов своровано на строительстве Иннопрома:
http://zergulio.live...om/2454281.html
А вот еще:
Бывшая владелица и президент банка «Огни Москвы» Мария Росляк — дочь бывшего вице- мэра Москвы Юрия Росляка — признана виновной в мошенничестве и растрате и приговорена к четырем годам колонии строгого режима. суд признал Росляк виновной в хищении 6,1 млрд руб. В связи с нынешней беременностью осужденной и наличием у нее двух несовершеннолетних детей суд также постановил отсрочить вынесенный приговор до достижения детьми Росляк 14-летнего возраста.
http://www.rbc.ru/bu...a794734443197de
Выдаивание денег с народа, без противодействия миллиардной коррупции я считаю грабежом. По одной простой причине - если коррупцию не притормозить и раздаривать условные сроки - все дополнительно содранное - будет точно также сп*жжено.
Кстати, а что там с налогом на роскошь?

#8829 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 27 февраля 2016 - 14:36

Прикрепленное изображение: 12803293_970872583002019_4996902033231832068_n.jpg
Прикрепленное изображение: 12687934_1056069547788558_5849337737347246982_n.jpg

#8830 Пользователь офлайн   LoraVega 

• Штатный паникер
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 27 февраля 2016 - 14:43

Интересно, почему это Кадырова захотели уйти?
""Если честно сказать, я делаю дела, и у меня получалось до сегодняшнего дня. Вот чтобы не использовали мое имя против моего народа, я считаю, что руководству государства надо найти другого человека. Я говорю — мое время прошло. У нас преемников в команде есть очень много, есть очень хорошие специалисты", — сказал Кадыров в интервью программе "Центральное телевидение" телеканала

РИА Новости http://ria.ru/politi...l#ixzz41Mry73SY

#8831 Пользователь офлайн   Зевака 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква
  • Страна:  

Отправлено 01 марта 2016 - 12:51

Просмотр сообщенияLoraVega (27 февраля 2016 - 14:43) писал:

Интересно, почему это Кадырова захотели уйти?
""Если честно сказать, я делаю дела, и у меня получалось до сегодняшнего дня. Вот чтобы не использовали мое имя против моего народа, я считаю, что руководству государства надо найти другого человека. Я говорю — мое время прошло. У нас преемников в команде есть очень много, есть очень хорошие специалисты", — сказал Кадыров в интервью программе "Центральное телевидение" телеканала

РИА Новости http://ria.ru/politi...l#ixzz41Mry73SY

Это всё политические игры. Кадыров останется, ИМХО. В такое смутное, кризисное время менять Кадырова?

Изображение

#8832 Пользователь офлайн   JBN 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородНовосибирск
  • Страна:  

Отправлено 01 марта 2016 - 19:04

Максим Шевченко призвал провести марш памяти жертв ельцинского режима
Ну... я думаю эту инициативу имеет смысл поддержать. Я бы даже сказал наконец-то эту тему начали поднимать.

* запрещенная в России организация.

#8833 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 01 марта 2016 - 19:37

Цитата

ГЕНИАЛЬНО
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) начала обсуждение поправок в закон, по которым российским компаниям могут позволят использовать разработки и изобретения без согласия обладателя патента. Об этом пишет во вторник, 1 марта, газета «Ведомости».
Речь идет о патентах на лекарства и медицинские изделия, чьи правообладатели «злоупотребляют своим доминирующим положением и отказываются производить или поставлять препараты в Россию», говорится в уведомлении о поправках.
Понимаете? Правообладатели отказываются поставлять препараты в Россию, потому что Россия не признает клинических исследований, проведенных по МЕЖДУНАРОДНОМУ стандарту, и требует проведения в России ЕЩЕ ОДНИХ клинических испытаний, потому что русские - сверхлюди, и у них всё по другому. А в таких условиях поставка препарата экономически нецелесообразна.
И вот теперь говорится: ах вы не хотите?! Да тогда мы скопируем и идите в жопу!
А не будут брать - отключим газ!
Гениально. Не перестаю рукоплескать правительству гениев.

ФАС предложила игнорировать зарубежные патенты на лекарства

#8834 Пользователь офлайн   Neinsager 

• –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 01 марта 2016 - 19:52

Совершенно мудацкий комментарий, кстати, в плане владения темой.

Если память не изменяет — Бразилия давно это сделала.
И даже такое вот пишут:

Цитата

...
Принудительное лицензирование также предусмотрено ст. 31 Соглашения ТРИПС, и, в частности, рекомендовано к использованию Всемирной организацией здравоохранения в рамках выполнения Декларации Доха по защите здоровья населения (Doha declaration on the trips agreement and public health).
...

#8835 Пользователь офлайн   Patriot 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 01 марта 2016 - 22:54

Растолкуйте мне старому "совку", что случилось, и как так- в Воркуте трагически погибли 36 человек (шахтеры и спасатели), а на форуме ни единого слова соболезнования...???
Люди так очерствели? Ладно с "ольгинскими"- им еще методичек не раздали? А вы, крымчане- для вас, по-прежнему, важнее происходящее на Украине,чем в своей стране?

#8836 Пользователь офлайн   Neinsager 

• –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 02 марта 2016 - 03:09

Patriot
А вы всерьёз считаете, что мерилом сострадания являются публично высказанные соболезнования?..

#8837 Пользователь офлайн   Andreios 

• Kill them all
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 02 марта 2016 - 06:35

Просмотр сообщенияPatriot сказал:

Растолкуйте мне старому "совку", что случилось, и как так- в Воркуте трагически погибли 36 человек (шахтеры и спасатели), а на форуме ни единого слова соболезнования...???
Люди так очерствели? Ладно с "ольгинскими"- им еще методичек не раздали? А вы, крымчане- для вас, по-прежнему, важнее происходящее на Украине,чем в своей стране?

Да кому там нужны наши соболезнования? Что это за лицемерная позиция, мол все дружно посочувствовали и "Вон как люди дружны"? Мы чужие, посторонние люди всем погибшим и их семьям, от наших соболезнований им ни тепло, ни холодно. Более того, может я и черствый, но я никого из них не знал, и я не испытываю эмоций по поводу их смерти, да, я понимаю, что это горе для ИХ семей, но не для меня. И это НОРМАЛЬНО. И все кто скажет, что мол он сидит и каждый вечер плачет по этим погибшим, и по детям в Зимбабве, и по погибшим мирным жителям в Сирии - без исключения лицемеры.

#8838 Пользователь офлайн   bormaley 

• всем спасибо, до свиданья ...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 02 марта 2016 - 08:14

Хммм... а я вот не заметил здесь вчера ни одного соболезнования семье погибшего в Мск ребенка (которому нянька отрезала голову) - значит ли это, что все здесь скотины бездушные? очерствевшие?

Вот, кстати, зюгановские коммики по-быринькому среагировали и использовали отрезанную вчера голову ребенка в своей политагитации -

создали лэндиг - http://stopmigration.kprf.ru/

запустили кампанию в соцсетях

Изображение

но при этом на их рупоре НЕТ НИ СЛОВА СОБОЛЕЗНОВАНИЯ воркутинским горнякам... а ведь это ТРУДОВОЙ НАРОД... народный брат, тскать любого коммуниста

Не, с коммуняками всё понятно - скоро выборы... время публично и правильно выражать соболезнования и правильно направлять недовольство и ненависть... аварии в шахтах и горняки гибнут каждый год и то и по нескольку раз, а ребёнку не каждый день отрезают голову и час носят в центре Москвы в кульке...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

#8839 Пользователь офлайн   Arrat 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородОмск
  • Страна:  

Отправлено 02 марта 2016 - 10:39

Просмотр сообщенияbormaley сказал:

Хммм... а я вот не заметил здесь вчера ни одного соболезнования семье погибшего в Мск ребенка

А я гадал, кто же первый об убийстве напишет на форуме. Ставил на укроботов. А оно вон оно, как. Занятно.
Мерзко пиариться на подобном, да, Борис? Не, ну я про КПРФ конечно, да.

#8840 Пользователь офлайн   antserev1 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь,Краснодар
  • Страна:  

Отправлено 02 марта 2016 - 11:55

Просмотр сообщенияAndreios (02 марта 2016 - 06:35) писал:

Да кому там нужны наши соболезнования? Что это за лицемерная позиция, мол все дружно посочувствовали и "Вон как люди дружны"? Мы чужие, посторонние люди всем погибшим и их семьям, от наших соболезнований им ни тепло, ни холодно. Более того, может я и черствый, но я никого из них не знал, и я не испытываю эмоций по поводу их смерти, да, я понимаю, что это горе для ИХ семей, но не для меня. И это НОРМАЛЬНО. И все кто скажет, что мол он сидит и каждый вечер плачет по этим погибшим, и по детям в Зимбабве, и по погибшим мирным жителям в Сирии - без исключения лицемеры.

Цинизм чистейшей воды.Понятно, что от наших соболезнований родственникам ни тепло ни холодно,но смысл то не в этом.

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей