Симферопольский Форум: Россия сегодня и завтра - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Россия сегодня и завтра новости политики, частные мнения, телепередачи

#8841 Пользователь офлайн   antserev1 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь,Краснодар
  • Страна:  

Отправлено 02 марта 2016 - 11:59

Просмотр сообщенияbormaley (02 марта 2016 - 08:14) писал:

Хммм... а я вот не заметил здесь вчера ни одного соболезнования семье погибшего в Мск ребенка (которому нянька отрезала голову) - значит ли это, что все здесь скотины бездушные? очерствевшие?

Вот, кстати, зюгановские коммики по-быринькому среагировали и использовали отрезанную вчера голову ребенка в своей политагитации -

создали лэндиг - http://stopmigration.kprf.ru/

запустили кампанию в соцсетях

Изображение

но при этом на их рупоре НЕТ НИ СЛОВА СОБОЛЕЗНОВАНИЯ воркутинским горнякам... а ведь это ТРУДОВОЙ НАРОД... народный брат, тскать любого коммуниста

Не, с коммуняками всё понятно - скоро выборы... время публично и правильно выражать соболезнования и правильно направлять недовольство и ненависть... аварии в шахтах и горняки гибнут каждый год и то и по нескольку раз, а ребёнку не каждый день отрезают голову и час носят в центре Москвы в кульке...

А выборы тут причем,они давно об этом говорят

#8842 Пользователь офлайн   bormaley 

• всем спасибо, до свиданья ...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 02 марта 2016 - 12:06

при том, что за 1 (один) день была обработана идея (плюс пиарщикам комми), создана и запущена страничка (лэндинг) и запущена реклама в соцсетях (а это деньги)... и всё - максимально оперативное реагирование при наступлении "шикарного" инфоповода для активизиции внимания к себе...

но почему-то уже прошел 6 или 7 день с момента трагедии в Воркуте, где погиб "рабочий класс" - и тишина... на официальном сайте... и лэндинг не создан - ДОКОЛЕ, всю власть трудовому народу... да и рекламы нет в соцсетях

вот при том и при этом и выборы... но пост вообще-то был не о готовности комми к выборам ;)

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

#8843 Пользователь офлайн   bormaley 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 02 марта 2016 - 12:10

Просмотр сообщенияArrat (02 марта 2016 - 10:39) писал:

Мерзко пиариться на подобном, да, Борис? Не, ну я про КПРФ конечно, да.

Ответ - да, Аррат... и - нет... всё в зависимости от источника и ситуации...

Смотря какая задача и у кого...
а дети (беременные женщины и пр.) - одна из наиболее чувствительных и остро-спекулятивных векторов применения пропаганды/контрпропаганды...

зы. Примеры сами вспомнить сможете? или подсказать хотя бы из последнего "прекрасного" (я про распятых мальчиков в трусиках и прочую пропагандонскую х***ю)?...

#8844 Пользователь офлайн   antserev1 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь,Краснодар
  • Страна:  

Отправлено 02 марта 2016 - 12:30

Просмотр сообщенияbormaley (02 марта 2016 - 12:06) писал:

при том, что за 1 (один) день была обработана идея (плюс пиарщикам комми), создана и запущена страничка (лэндинг) и запущена реклама в соцсетях (а это деньги)... и всё - максимально оперативное реагирование при наступлении "шикарного" инфоповода для активизиции внимания к себе...

но почему-то уже прошел 6 или 7 день с момента трагедии в Воркуте, где погиб "рабочий класс" - и тишина... на официальном сайте... и лэндинг не создан - ДОКОЛЕ, всю власть трудовому народу... да и рекламы нет в соцсетях

вот при том и при этом и выборы... но пост вообще-то был не о готовности комми к выборам ;)

Вы это видите так,как этого Вам хочется и,мне так кажется,навязываете свое мнение другим

#8845 Пользователь офлайн   bormaley 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 02 марта 2016 - 12:42

вы ничего не путаете? с НАВЯЗЫВАНИЕМ...
я - это вижу именно так... именно об этом я и написал (поделился мыслью)... не более
если вас по каким-то причинам коробит (ну, мало ли - может вы искренний сторонник комми, право имеете - это ваши полит предпочтения) от перпендикулярности моего мнения с вашим - какая же здесь НАВЯЗЫВАЕМОСТЬ? это ваша неприязнь моего вывода из сложившейся ситуации...

ваше мнение - может быть абсолютно иным, спокойно можете им поделиться хоть здесь, хоть где еще...

но есть фактаж:
- в Мск случилась трагедия с ребенкоми и на следующий день уже было запущено колесо политагитации, основывающееся на этой трагедии
- в Воркуте случилась трагедия с 3 десятками горняков, прошла почти неделя - и никакого даже соболезнования на том же самом ресурсе, куда прикреплен лэндинг с отрезанной головой ребенка (спасибо, что схематической)...

Ta.

#8846 Пользователь офлайн   helicopter 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородКаменск-Уральский
  • Страна:  

Отправлено 02 марта 2016 - 13:48

Просмотр сообщенияbormaley (02 марта 2016 - 12:42) писал:

вы ничего не путаете? с НАВЯЗЫВАНИЕМ...
я - это вижу именно так... именно об этом я и написал (поделился мыслью)... не более
если вас по каким-то причинам коробит (ну, мало ли - может вы искренний сторонник комми, право имеете - это ваши полит предпочтения) от перпендикулярности моего мнения с вашим - какая же здесь НАВЯЗЫВАЕМОСТЬ? это ваша неприязнь моего вывода из сложившейся ситуации...

ваше мнение - может быть абсолютно иным, спокойно можете им поделиться хоть здесь, хоть где еще...

но есть фактаж:
- в Мск случилась трагедия с ребенкоми и на следующий день уже было запущено колесо политагитации, основывающееся на этой трагедии
- в Воркуте случилась трагедия с 3 десятками горняков, прошла почти неделя - и никакого даже соболезнования на том же самом ресурсе, куда прикреплен лэндинг с отрезанной головой ребенка (спасибо, что схематической)...

Борь, не лей воду на чужую мельницу. Это ведь типичный признак троля - зацепиться за фразу, ничем особо не аргументируя обвинить аппонента во всех грехах, ну и т.д. по списку. Оно тебе надо?

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.
чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

#8847 Пользователь офлайн   bormaley 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 02 марта 2016 - 13:50

Валер, ну вот не могу я тебе четко сказать - тролль ли антсерев или нет... мне - кажется, что нет... а если это обычный адепт форума как и мы с тобой - почему бы не ответить человеку?

#8848 Пользователь офлайн   Patriot 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 02 марта 2016 - 13:51

Просмотр сообщенияAndreios (02 марта 2016 - 06:35) писал:

Да кому там нужны наши соболезнования? Что это за лицемерная позиция, мол все дружно посочувствовали и "Вон как люди дружны"? Мы чужие, посторонние люди всем погибшим и их семьям, от наших соболезнований им ни тепло, ни холодно. Более того, может я и черствый, но я никого из них не знал, и я не испытываю эмоций по поводу их смерти, да, я понимаю, что это горе для ИХ семей, но не для меня. И это НОРМАЛЬНО. И все кто скажет, что мол он сидит и каждый вечер плачет по этим погибшим, и по детям в Зимбабве, и по погибшим мирным жителям в Сирии - без исключения лицемеры.

Таки в морали что-то оборвалось... Ваше сострадание нужно не погибшим (им уже все-равно), и не родственникам- сострадание и соболезнование, в первую, очередь, нужно ВАМ!!!

Соболезнование, чувство и ощущение чужой боли, делают человека полноценным Человеком.

#8849 Пользователь офлайн   Зевака 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква
  • Страна:  

Отправлено 02 марта 2016 - 15:22

Просмотр сообщенияPatriot (02 марта 2016 - 13:51) писал:

Таки в морали что-то оборвалось... Ваше сострадание нужно не погибшим (им уже все-равно), и не родственникам- сострадание и соболезнование, в первую, очередь, нужно ВАМ!!!

Соболезнование, чувство и ощущение чужой боли, делают человека полноценным Человеком.

Нескромный вопрос - Вы патриот какой страны? Используете прокси сервер?

Изображение

#8850 Пользователь офлайн   Soyka 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЮг Сибири
  • Страна:  

Отправлено 02 марта 2016 - 17:32

сострадание и соболезнование, в первую, очередь, нужно ВАМ!!!

А ВАМ всенепременно нужно, чтобы это сострадание и соболезнование было обязательно документально зафиксированно, да? Только это стало бы для вас аргументом, что на форуме Симферополя зарегены Человеки с большой душой, которые не могут не воспринять душевную боль СВОИХ сограждан? То есть, если здесь никто и не подумал отписаться про трагедию в Воркуте - это такой тайный звоночек и о чёрствости россиян, и о том, что крымчане не влились-таки до сих пор в российское общество, не стали его частью. А вы зайдите на укро-форумы. Вот уж где туевы кучи единограждан-единомышленников, злорадствуюющих о погибших шахтёрах, вот только людьми многих назвать нельзя, - скоты - самое для них подходящее обозначение.
Сострадание либо есть, либо нет. Только оно в душЕ человеческой находится, и его совершенно необязательно демонстрировать всему миру, чтобы - не дай бог - не сочли твоё молчание за равнодушие и наплевательство. Скорбить о людях можно и молча, вы не находите? Обсуждать - что тут обсуждать? Страшная смерть многих людей, горько от произошедшего.
Или вы ждали разговора о хреновой организации безопасности на российских шахтах? А?
В Чехии, поди-ка, тоже трагедий хватает, только вы ими с нами поделиться не спешите. Они вас не колышут, надо полагать?

#8851 Пользователь офлайн   Fermers 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородКоми

Отправлено 02 марта 2016 - 17:44

Вы в Чехии на каких-то форумах отметились с соболезнованиями по трагедии?
В чешском городе Угерский Брод произошло массовое убийство. 60-летний мужчина, состоявший на учете в психоневрологическом диспансере, ворвался в ресторан в небольшом городке в юго-восточной части Чехии и произвел около 25 выстрелов по посетителям. Восемь человек погибли, преступник застрелился, когда услышал о прибытии полиции.
Или тролить только здесь собрались?

#8852 Пользователь офлайн   Fermers 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородКоми

Отправлено 02 марта 2016 - 18:01

Республика маленькая в плане населения,есть родственники работающие в шахте,после новостей сразу звоним.
Новости о взрывах раз в три в четыре года,а то и каждый год.Сама технология не исключает резких прорывов метана при сдвиге пласта и никакие меры не помогут избежать трагедии,шахтеры просто живут с этим,что постоянно уходят товарищи.идиотская работа,но город живет только шахтами и выехать сложно,многие годы люди бесплатно отдавали жилье государству,так как продать было некому.Климат,работа,цены,город просто ужас,авто дороги нет на материк.Заложники ситуации.

#8853 Пользователь офлайн   Зевака 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква
  • Страна:  

Отправлено 02 марта 2016 - 18:07

Странный какой-то Patriot. На аватарку он себе поставил герб СССР, но при этом уничижительно подчеркивает, что он "совок". Сетует, что здесь не выразили соболезнования погибшим шахтерам, но при этом, типа между делом, как украинский тролль, вспоминает "ольгинских" и "методички".

Изображение

#8854 Пользователь офлайн   Fermers 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородКоми

Отправлено 02 марта 2016 - 18:38

Просмотр сообщенияTa. (02 марта 2016 - 18:18) писал:

Как же нет? Вот из Екб, вот из Тюмени. Даже ближе по расстоянию, чем до нашего Салехарда. :unsure:
А шахтерские города, да.... У меня подруга из Копейска (Челябинская обл.). Двух братьев и дядю похоронила. Шахтеры. Страшно....

Это зимник и бывает что по нему проезжают экспедиции на супер внедорожниках,для обычных граждан на легковушках дороги нет.
Воркутинский трак
В сторону Юга идет только Железная дорога. Автомагистрали между Интой и Ухтой нет. Еще севернее Инты находится Воркута. Это уже Заполярье. Там уже нету даже деревьев. Только кустарники и тундра. И вечная мерзлота. До Воркуты дороги, как понимаете, тоже нет.
Однако в зимнее время, когда начинаются вахты у нефтяников, газовиков, буровиков; когда замерзают реки и ручьи, когда начинает «держать» снег/наст/лед, через леса и тундру «открываются» ЗИМНИКИ.
Летом сообщение между объектами чаще всего вертолетное. Это дорого и менее эффективно. Зимой же доставка идет по зИмникам при помощи наземного транспорта. И в основном — спецтехника высокой проходимости.
Вот кусочек еще нормальной дороги по Вашему треку

#8855 Пользователь офлайн   Fermers 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородКоми

Отправлено 02 марта 2016 - 19:05

Просмотр сообщенияTa. (02 марта 2016 - 18:49) писал:

Fermers, класс!!! Спасибо!
А про зимники я знаю. Весь свой север проехала и на вертолетах, и на АН-2, и на Уралах, и на КАМАЗах...

Подруга жены по МГУ (мордовский гос университет :rolleyes: ) вышла замуж за оленевода(любовь зла :pardon: )и уехала в интинский олень совхоз.
Долго звала в гости и мы решили рвануть на недельку с 9 марта.Были обещаны рыбалка,олени,баня и охота.
Летом поехать не могли,так как жена категорично против вертолета,а сейчас от Инты два часа на снегоходах будем ехать,в санях,с водкой и строганиной,эххх :beer2:

#8856 Пользователь офлайн   Пэтро 

• Рублю
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЛуговое
  • Страна:  

Отправлено 02 марта 2016 - 19:18

Просмотр сообщенияPatriot (01 марта 2016 - 22:54) писал:

Растолкуйте мне старому "совку", что случилось, и как так- в Воркуте трагически погибли 36 человек (шахтеры и спасатели), а на форуме ни единого слова соболезнования...???
Люди так очерствели? Ладно с "ольгинскими"- им еще методичек не раздали? А вы, крымчане- для вас, по-прежнему, важнее происходящее на Украине,чем в своей стране?

Вы задолбали уже. Укротролль с гербом.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.
+79787647406
http://lugovoe.su

#8857 Пользователь офлайн   Patriot 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 03 марта 2016 - 11:00

Просмотр сообщенияFermers (02 марта 2016 - 17:44) писал:

Вы в Чехии на каких-то форумах отметились с соболезнованиями по трагедии?
В чешском городе Угерский Брод произошло массовое убийство. 60-летний мужчина, состоявший на учете в психоневрологическом диспансере, ворвался в ресторан в небольшом городке в юго-восточной части Чехии и произвел около 25 выстрелов по посетителям. Восемь человек погибли, преступник застрелился, когда услышал о прибытии полиции.
Или тролить только здесь собрались?

Трагедия не повод для дискуссий. Но раз Вы спросили- я отвечу. Не вишу на местных форумамах: в них, в основном молодежь, меня же одолевает ностальджи. Знаю, что обсуждалась, в основном, проблема приобретения и распространения оружия.

Ну и о том, как отреагировала Чехия на массовую гибель людей: Жертв поминала ВСЯ СТРАНА. По ВСЕЙ СТРАНЕ 2 минуты выли сирены, звонили колокола в храмах, останавливались автомобили- водители выходили и склоняли головы, останавливались люди на улицах, в школах прерывались уроки и ученики вставанием почтили память погибших...
Молчанием, почтили память, премьер-министр и президент.

http://zpravy.idnes....0046_domaci_fer

http://vyhledavani.e...-24-2-2015-8758

#8858 Пользователь офлайн   Arrat 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородОмск
  • Страна:  

Отправлено 04 марта 2016 - 10:55

Просмотр сообщенияPatriot сказал:

Ну и о том, как отреагировала Чехия на массовую гибель людей: Жертв поминала ВСЯ СТРАНА. По ВСЕЙ СТРАНЕ 2 минуты выли сирены, звонили колокола в храмах, останавливались автомобили- водители выходили и склоняли головы, останавливались люди на улицах, в школах прерывались уроки и ученики вставанием почтили память погибших...

А смысл-то в этом какой? Банальная дешевая показуха, использующаяся для дрессировки стада, не более того.
Patriot, вы внушаемый или по методичке шпарите? Прям как BBC, однако. http://www.bbc.com/r...ragedy_reaction

Вообще, нормальные государства действуют не так. Поддержка вместо показухи.

Цитата

В МЧС РФ сообщили, что на 10 утра четверга семьям горняков, погибших при аварии на шахте «Северная» в Воркуте, было выплачено 46,35 миллионов рублей.
Также сообщается, что родственникам оказывается помощь с организацией похорон.
На самой шахте в это время продолжаются мероприятия по ликвидации ЧС.

http://www.mk.ru/soc...nov-rubley.html

#8859 Пользователь офлайн   sergvf 

• Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородLivnY
  • Страна:  

Отправлено 04 марта 2016 - 14:05

Б..! Патриот иностранный. Хера ж вы лезете учить? Огребали вы и огребать будете...

Хоронили сегодня Настю. Был практически весь город.

Можно банить...

#8860 Пользователь офлайн   H@R@-M@MBU.ru 

• Рамамба Хару Мамбуру
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородПаСаМыЕПаМаРдОрЫ
  • Страна:  

Отправлено 04 марта 2016 - 14:26

Это чё щас было? :blink:

А, понятно.
sergvf, успокойтесь. Ничего уже не исправить, к очень глубокому сожалению.

Царствие Насте небесное.

Сообщение отредактировал H@R@-M@MBU.ru: 04 марта 2016 - 14:31

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей