AleXO (13 февраля 2016 - 12:37) писал:
Меркель дура и не понимает одного. Спасая Европу от большой войны на стороне ...
Не примите мои слова как выпад лично в вашу сторону. Просто читая ваши коменты настолько типичные что я не могу понять одного ... вот эта риторика "да мы всех разбомбим", "мы самые крутые", " мы и мировую войну начать можем ", " Меркель дура ... Европа развалилась "
Зачем вам эта Европа? Если бы у России были такие проблемы как в Германии то беспокоится было бы не о чем. Почему я ни от кого здесь не слышу мыслей по поводу отдачи территорий на дальнем востоке? Что вы скажите о сокращении населения России? Как поднимать технологии если мы изолируемся? Что делать с в очередной раз замороженными пенсионымми фондами ....
Я уже писал об этом ... но это просто игнорируется участниками .... всё опять переходит на клише:
1. Гейропа развалилась ....
Если бы вы реально жили сейчас в Германии у вас не было бы такого мнения. Никто никуда не разваливается, экспорт бъёт все рекорды. Ситуация с беженцами сложная, но общество и государство работают над этим и не просто на словах но и действием.
2. да мы всех легко уничтожим и разбомбим ....
В Росссии действительно, если верить тв "Звезда" реально крутая военная промышленность. За не имением другой информации я тоже так считаю .... НО не верю я что у нато, как мне пытаются внушить, все военные не умеют воевать и один русский парень из ВДВ уложит с десяток одной левой .... или один СУ в Сирии модели 80-х, модернизированный в 90-х легко уделает с десяток ни на что негодных пиндосов.
3. во всех проблемах виноваты пиндосы и низкие цены на нефть ....
Это вообще просто чтобы не смотреть на внутренние проблемы а рефлексировать наружу