Симферопольский Форум: Россия сегодня и завтра - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Россия сегодня и завтра новости политики, частные мнения, телепередачи

#8701 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 13 февраля 2016 - 13:25

Цитата

Продолжение истории с монинским музеем авиации
Мутная история с монинским музеем получила продолжение уже на главных телеканалах.
Судя по реакции, Минобороны сочло за благо отработать назад свой абсурдный план, после поднятия шума на уровень Госдумы. Однако, с оговорками и оглядками, всё-таки осталось намерение перевести оттуда "...в лучшем случае, несколько машин".

http://periskop.live...om/1520809.html

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

#8702 Пользователь офлайн   ayoe 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСПб
  • Страна:  

Отправлено 13 февраля 2016 - 14:14

Просмотр сообщенияAleXO (13 февраля 2016 - 12:37) писал:

Меркель дура и не понимает одного. Спасая Европу от большой войны на стороне, она будет иметь большую войну внутри страны. Ведь приезжают не мигранты как таковые, приезжают здоровые мужики мусульманской наружности. И это не такие мусульмане как у нас. Где женщины, старики и дети? А нэту! И сирийцев там, Германия сама говорит, 10-15%. К чему это приведет? Сначала к исламизации, потом к войне опять же с нами. Их натравят на нас. Но тогда раскатывать придется Европу на ее территории. Это не тоже самое. что воевать на стороне.
Да пусть обвиняет, нам плевать. Нас кто только уже не обвинил. Одним козлом больше, одним меньше, роли это не играет Как в поговорке: шавка лает, а караван идет.
Если я прав, то этот сайт?
http://forum.vorota.de/index.php
Почитываю иногда, но когда я там описал то, что сейчас описал вам, меня забанили по ИП. Приходится только читать через другие страны. Если вы там найдете что интересное, скиньте ссылочку, плиз :blush:

Жить в России и давать прогнозы по ФРГ, не зная достоверную ситуацию внутри той страны, это конечно... :facepalm:

#8703 Пользователь офлайн   Soyka 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЮг Сибири
  • Страна:  

Отправлено 13 февраля 2016 - 14:19

Если я прав, то этот сайт?

Нет, вот этот:

Моя ссылка

#8704 Пользователь офлайн   bormaley 

• всем спасибо, до свиданья ...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 13 февраля 2016 - 17:09

https://www.facebook...95283083987108/

прошел всего год... а Дмитри Анатолич негодують - за шо ж это нас огрессорами то рисують...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

#8705 Пользователь офлайн   AnatoliZ 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 13 февраля 2016 - 20:53

Меркель дура и не понимает одного. Спасая Европу от большой войны на стороне ...

Не примите мои слова как выпад лично в вашу сторону. Просто читая ваши коменты настолько типичные что я не могу понять одного ... вот эта риторика "да мы всех разбомбим", "мы самые крутые", " мы и мировую войну начать можем ", " Меркель дура ... Европа развалилась "
Зачем вам эта Европа? Если бы у России были такие проблемы как в Германии то беспокоится было бы не о чем. Почему я ни от кого здесь не слышу мыслей по поводу отдачи территорий на дальнем востоке? Что вы скажите о сокращении населения России? Как поднимать технологии если мы изолируемся? Что делать с в очередной раз замороженными пенсионымми фондами ....
Я уже писал об этом ... но это просто игнорируется участниками .... всё опять переходит на клише:
1. Гейропа развалилась ....
Если бы вы реально жили сейчас в Германии у вас не было бы такого мнения. Никто никуда не разваливается, экспорт бъёт все рекорды. Ситуация с беженцами сложная, но общество и государство работают над этим и не просто на словах но и действием.

2. да мы всех легко уничтожим и разбомбим ....
В Росссии действительно, если верить тв "Звезда" реально крутая военная промышленность. За не имением другой информации я тоже так считаю .... НО не верю я что у нато, как мне пытаются внушить, все военные не умеют воевать и один русский парень из ВДВ уложит с десяток одной левой .... или один СУ в Сирии модели 80-х, модернизированный в 90-х легко уделает с десяток ни на что негодных пиндосов.

3. во всех проблемах виноваты пиндосы и низкие цены на нефть ....
Это вообще просто чтобы не смотреть на внутренние проблемы а рефлексировать наружу

Confederation

#8706 Пользователь офлайн   Пэтро 

• Рублю
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЛуговое
  • Страна:  

Отправлено 13 февраля 2016 - 21:19

Просмотр сообщенияAnatoliZ сказал:

Я уже писал об этом ... но это просто игнорируется участниками .... всё опять переходит на клише:

Где переходит? Какими участниками?

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.
+79787647406
http://lugovoe.su

#8707 Пользователь офлайн   Neinsager 

• –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 13 февраля 2016 - 21:30

очему я ни от кого здесь не слышу мыслей по поводу отдачи территорий на дальнем востоке? Что вы скажите о сокращении населения России? Как поднимать технологии если мы изолируемся? Что делать с в очередной раз замороженными пенсионымми фондами ....

Так-так, расскажите поподробнее, если не затруднит.

Ta.

#8708 Пользователь офлайн   AnatoliZ 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 13 февраля 2016 - 21:38

Просмотр сообщенияПэтро (13 февраля 2016 - 21:19) писал:

Где переходит? Какими участниками?

Да при чём здесь кто?... почитайте что я написал. .... не надо переходить на личности и выяснения ... Суть вопроса была в том "что будет завтра" ... да, я пессимист .. да, я не вижу у России в данный момент другого выхода с сохранением лица и независимости кроме как начала третьей мировой войны!
Всё это "демократизация", "открытие внешнему миру" это всё уже не подходит .... теперь это всё преподносится как унижение ....

Confederation

#8709 Пользователь офлайн   AnatoliZ 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 13 февраля 2016 - 21:59

Просмотр сообщенияSchwein (13 февраля 2016 - 21:30) писал:

Так-так, расскажите поподробнее, если не затруднит.

Спасибо, за конструктивный разговор :)
Информации по аренде в иинтернете очень много так же как и обсуждений на вскидку первое нагугленное например вот и вот уже ведутся переговоры о следующей партии "товара" вот
по населению просто википедия как вы сами видите позитивный прирост только после присоединения Крыма с его 2-мя млн. ... те. де факто убыль осталась
По пенсионному фотнду тоже море информации и обсуждение ... вот по этому году например
Эти проблемы всего лишь часть того что происходит ... "Меркиль-дура" ...разве это нам ближе, чем например свои пенсии?

Confederation

#8710 Пользователь офлайн   Neinsager 

• –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 13 февраля 2016 - 22:22

Информации по аренде в иинтернете очень много так же

А, вы про это. Аренда на 49 лет — стандартая процедура, 119 тыс. га — это два хороших колхоза по площади, и это при том, что только в Забайкалье более 800 тыс. га невозделываемой с/х земли. С учетом того, что регион в зоне рискового земледелия, да и плотность населения невысокая — немудрено, что очереди поработать на земле не наблюдается.

по населению просто википедия как вы сами видите позитивный прирост только после присоединения Крыма с его 2-мя млн.

Во-первых — прирост с 2010 года по вашей ссылке. Во-вторых — сами прекрасно понимаете, что девяностые годы просто так не прошли. И да, в Германии, судя по той же википедии — население убывает даже с учетом мигрантов.

По пенсионному фотнду тоже море информации и обсуждение ... вот по этому году например

Накопительная пенсия, на мой взгляд, вообще сплошное надувательство в современных условиях. В России — в том числе.

#8711 Пользователь офлайн   Var 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородАпачи
  • Страна:  

Отправлено 13 февраля 2016 - 22:57

Просмотр сообщенияSchwein (13 февраля 2016 - 22:22) писал:

Накопительная пенсия, на мой взгляд, вообще сплошное надувательство в современных условиях. В России — в том числе.

А что делать? Покупать золото или акции?

#8712 Пользователь офлайн   Var 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородАпачи
  • Страна:  

Отправлено 13 февраля 2016 - 23:19

Да и вообще, что это я стремаюсь:

#8713 Пользователь офлайн   Var 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородАпачи
  • Страна:  

Отправлено 13 февраля 2016 - 23:29

Борьба с коррупцией высшего эшелона:

#8714 Пользователь офлайн   Soyka 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЮг Сибири
  • Страна:  

Отправлено 14 февраля 2016 - 00:26

Просмотр сообщенияAnatoliZ (13 февраля 2016 - 20:53) писал:

во всех проблемах виноваты пиндосы и низкие цены на нефть ....
Это вообще просто чтобы не смотреть на внутренние проблемы а рефлексировать наружу

Просмотр сообщенияAnatoliZ (13 февраля 2016 - 21:38) писал:

я не вижу у России в данный момент другого выхода с сохранением лица и независимости кроме как начала третьей мировой войны!
Всё это "демократизация", "открытие внешнему миру" это всё уже не подходит .... теперь это всё преподносится как унижение ....

Такой осторооожненький перевёртыш - и, опа! - так это Россия, оказывается, стремится к третьей мировой. У неё же проблем внутренних выше крыши, а гордость не позволяет идти на компромиссы. Проблемы свои социальные и экономические решить всё равно не сможет, потому что рефлексировать умеет только наружу, а лицо сохранить надо, поэтому войну Россия развяжет, другого выхода у неё нет, и неча пиндосов сюда приплетать. Лихо.

#8715 Пользователь офлайн   Gardenia 

• Я-натура творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 14 февраля 2016 - 10:42

Просмотр сообщенияAnatoliZ (13 февраля 2016 - 21:38) писал:

да, я не вижу у России в данный момент другого выхода с сохранением лица и независимости кроме как начала третьей мировой войны!

Вы что, это Вы зачем секретную инфо выдаете? Вы бы еще разболтали, что границы Омерики и Эвропы утыканы русскими боеголовками и вот-вот на днях жахнут.
Тсссс...
Изображение

Нырнул от комаров - пришли пиявки.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу Изображение

#8716 Пользователь офлайн   AleXO 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква
  • Страна:  

Отправлено 14 февраля 2016 - 12:37

Просмотр сообщенияayoe сказал:

Жить в России и давать прогнозы по ФРГ, не зная достоверную ситуацию внутри той страны, это конечно
:facepalm:
А тут нечего жить. Я просто знаю таких мусульман. Знаю как происходит вытеснение мусульманами других людей. И спрогнозировать ближайшее будущее вполне реально. Если Германия сейчас не сделает для себя хоть что-то, все будет так, как я говорю. Ничего нового тут нет. Это проходили в США, это проходили и проходят во Франции, будет и здесь, если ничего делать не будут. Во Франции, там малость построже все. Могут и разогнать и посадить и люлей дубинками навалять. Так что там проблем меньше будет, у них вон ЧП случилось, они армию подняли. В США вообще банально пристрелят и глазом не моргнут. А Германия кота за яйца тянет.
Вот и все, ничего нового тут нет.

#8717 Пользователь офлайн   Post 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРостов-на-Дону
  • Страна:  

Отправлено 14 февраля 2016 - 12:44

Просмотр сообщенияAnatoliZ (13 февраля 2016 - 20:53) писал:

1) Почему я ни от кого здесь не слышу мыслей по поводу отдачи территорий на дальнем востоке?
2) Что вы скажите о сокращении населения России? Как поднимать технологии если мы изолируемся?
3) Что делать с в очередной раз замороженными пенсионымми фондами ....

1) Потому что никаких территорий на Дальнем Востоке никто не отдавал.
2) Ничего, потому что население России за последние 5 лет и до присоединения Крыма увеличилось на 1 млн, а с учетом Крыма на 3,6млн.
3) Ничего с ним делать не нужно, а нужно почитать про пенсионную систему РФ и уяснить раз и навсегда, что такое замороженная накопительная часть пенсии

#8718 Пользователь офлайн   Post 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРостов-на-Дону
  • Страна:  

Отправлено 14 февраля 2016 - 12:46

Просмотр сообщенияVar (13 февраля 2016 - 22:57) писал:

А что делать? Покупать золото или акции?

Покупать пенсионную программу от нормальных международных агентств. Таких много ...

#8719 Пользователь офлайн   Post 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРостов-на-Дону
  • Страна:  

Отправлено 14 февраля 2016 - 12:53

Просмотр сообщенияAleXO (14 февраля 2016 - 12:37) писал:

:facepalm:
А тут нечего жить. Я просто знаю таких мусульман. Знаю как происходит вытеснение мусульманами других людей. И спрогнозировать ближайшее будущее вполне реально. Если Германия сейчас не сделает для себя хоть что-то, все будет так, как я говорю. Ничего нового тут нет. Это проходили в США, это проходили и проходят во Франции, будет и здесь, если ничего делать не будут. Во Франции, там малость построже все. Могут и разогнать и посадить и люлей дубинками навалять. Так что там проблем меньше будет, у них вон ЧП случилось, они армию подняли. В США вообще банально пристрелят и глазом не моргнут. А Германия кота за яйца тянет.
Вот и все, ничего нового тут нет.

Недавно приехал из Германии и могу сказать, что нихрена они делать не будут! У моих друзей сын ходил играть в футбол, теперь в спортцентре живут беженцы, а это в маленьком городке (меньше 100 000) на северо-западе. Ребенок вместо футбола теперь учится музыке, а родители гордятся тем, что вся футбольная команда выбрала инструменты по принципу "легче носить" (скрипки, флейты и т.п.), а они мужественно выбрали рояль! На мой вопрос: "Какого!?" последовали телецитаты про то что нужно помочь обездоленным, про то что главное навести порядок у них на родине и тогда... Что тогда никто объяснить не смог.

#8720 Пользователь офлайн   Ta. 

• Живу не здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 14 февраля 2016 - 12:58

1. Отдачи территорий на Дальнем Востоке?
2. Что вы скажите о сокращении населения России?
3. Как поднимать технологии если мы изолируемся?
4. Что делать с в очередной раз замороженными пенсионными фондами?

У меня к вам просьба: пожалуйста, киньте в меня ссылками на перечисленные вопросы. Только они должны быть из официальных источников. Складывается у меня впечатление, что вы их извращенно интерпретируете.
Заранее спасибо.
З.Ы. Это я веду к тому, что здесь правильные ответы на те вопросы, и не сомневаюсь, что они не соответствуют вашим понятиям.
Вот поэтому вам и не отвечают, так как изначально вы понимаете вопросы иначе и переубедить вас нереально.

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

7 человек читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей