AnatoliZ
Заканчивайте пораженческие настроения. Так и в тяжелую депрессию недалеко.
А почему все так? Нас стали бояться, реально бояться, по настоящему. Нас всю жизнь всегда боялись. Поэтому создавалось впечатление, что у нас есть друзья, партнеры, соседи. У нас их не было никогда. Союзные республики нас боялись, поэтому дружили. Еще они завидуют, как пример Украина и хохлы-скакуны. Поэтому они нас ненавидят, это по принципу, почему у них все, а нам ничего. Они нас и бояться сильно.
Для Европы мы всегда были белыми неграми. Поищите хотя бы инфу о временах Петра, когда мы пытались со своим рылом в их общество. Они просто в голос ржали над нами и считали быдлом. Теперь они нас бояться, до дрожи в коленках боятся, но отношение осталось таким же, быдло и все. Не вдомек им, бедным, да и обидно, что быдло сильнее их и достигло большего, отсюда ненависть еще больше. Как же так, мы такие просвещенные европейцы, а нас какое-то быдло может за месяц раскатать катком по всей Европе и не заметит. Страх и ненависть.
Ну и в общем-то и америкосы так же. Как же, они тратят миллиарды, а быдло летает в космос, делает лучшее в мире оружие, самолеты, танки, подлодки, ПВО, ПРО, КРЭБ. Так не должно быть по определению. Быдло не может быть лучше элиты, а получается по другому. Что бы шаблон не разорвался, защитная реакция- ненависть.
Кстати, если на эту ситуацию посмотреть с другой стороны. За то мы теперь точно знаем о том, кто есть друг, а кто враг. Это хоршо, это правильно, это знание тех, кто в любой момент предаст.
Ну и еще деньги. Делают деньги на страхе и ненависти.
Что касаемо бомбят гражданских.
А вы поставьте себя на место избранных. Вы вгрохали туеву хучу денег в проект. Вы были уже у цели. Пришло быдло и не только все порушило, но еще и вас мордой в гавно окунуло на глазах всего мира. Вот скажите мне, лично вы бы что делали в такой ситуации? Вот вы такой весь хороший, правильный, свелый, сильный, демократичный среди своих друзей. А тут пришел я и показал вашим друзьям, что: вы неправильный (доказуха бомбардировок мирных+доказуха вашего вранья), вы нечестный, вы недемократичный (доказуха наличия цензуры в СМИ), вы не сильный (я вам люлей навешал откровенно прям перед вашими друзьями). А при этом оказалось, что вы еще и трус! Помните Керри? "Вы что, хотите что бы я войну с русскими развязал?"
Ну и что лично вы будете делать?
Вопрос риторический, ответа не требует

Так что не переживайте, все будет тип-топ. Да, тяжело, долго, медленно, но будет. Во всяком случае, лично я на это надеюсь и вам советую
Post сказал:
AleXO, денег хоть поднял за три месяца?
Не, я там просто ради прикола писал, да и патриотические настроения молодежи надо было поднять немного. Плюс наш ВПК все же среди них порекламировать. А то, понимаешь, у молодежи все самое лучшее- западное. Пришлось доказывать что это не так.
Развлекался в общем, хотя предложения были "заказуху" писать. Не на Пикабу. Но во-1 я не очень писатель, да и заказуху не люблю, во-2 врать не люблю, а там надо было... Я этого насмотрелся когда в Газпром-Медиа работал, надоело...
Хотя, я знаю с пяток человек-заказников. Думаю, они неплохо денег поднимали. Они и сейчас там, но там тише стало, поэтому их не сильно видно сейчас. Самый сок был в начале операции по Сирии