bormaley (05 февраля 2016 - 17:16) писал:
1) первая перпендикулярность, неоднократно уже обговариваемая - скромно умалчиваемая роль самой России во враждебности:
Украинское государство в результате переворота, который стал хорошим поводом/предлогом подверглось агрессивным и вражеским действиям, приведших к потере территорий и развязыыванию военных действий на своей территории... эти действия были совершены как непосредственно государством Россия (отжим Крыма), так и руками и при поддержке (военной и финансовой) сепаров (отжим части территорий Донецкой и Луганской областей Украины, саморекомых Л/ДНР или Лугандоньем теми кто это не приветствует и из дружественного стало враждебным, это факт
2) показывают ровно ту картинку, какую посчитали нужным... показывают ПОЛУПРАВДУ и ПОЛУЛОЖЬ как российские СМИ, так и Украинские
3) что я посчитал тухлятиной (просто сведу воедино все 3 собственных обзаца):
- и все эти метания наблюдаемого уже непосредственно мной российского официоза от "фошиздо-биндеровцев который поселились у братушек-украинцев (так куда же так резко подевались все те братушки-украинцы, 300-летние славянские сёстры навеки???)" до "патриотизьм - наше фсьо" мне ООООООЧЕНЬ сильно напоминают совецкую тухлятину времен предзакатного развитого социализма... -
- резко сменилась вбрасываемая в массы населения опосредством подконтрольных (почти всех) каналов массовой коммуникации РИТОРИКА... сейчас, на текущий момент времени, актуальна НЕ защита русскими русских во всех исконно- и сакрально-русских местах, скрепленных православными и иными скрепами (да, это намеренная гипербола на грани саркастического стёба над официальным пропагандонством), а ПАТРИОТИЗЬМ... -
- любовь к Родине, спускаемая директивой сверху - это манипуляция обществом (людьми) в каких-либо целях...
Это ровно то, о чем я писал...
Сейчас, в России КАК МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ стала резко воплощаться следующая модель любви к Родине - пидарасы либералы и прочая говношваль в виде пятой колонны (кто именно к ним принадлежит мы вам покажем, не переживайте) хотят изничтожить нашу Родину... вокруг нас опять вдруг неожиданно оказались одни враги (и даже бывшие братушки - тоже, сцуко ысчо какие враги)... и не столько снаружи - ВНУТРИ главные враги... главные враги - это см. выше
так вот - НАДО ЛЮБИТЬ РОДИНУ, дорогие сограждане... НАДО, вам сказали... а когда, как и в каких формах - ждите дальнейших указаний... пока - ваша цель для направления любви - ненависть к пятой колонне.. -
4) ну, показалось - значит показалось... время покажет что конкретно нам задвигают
1) И тут возникает тот вопрос, который я поднимал давеча, правда?
Я даже не хочу касаться всей той ерунды о которой принято говорить в подобных диалогах.
Лично я склонен оставить разговор о некой враждебности, предательстве и прочих братоубийствах вам, славянам, тут уж сами разбирайтесь кто там кого предал и ограбил в тяжелый момент. Лично с моей точке зрения это было хорошо, для моей державы, Крым одна из баз обеспечения дальнейшего наступления на ближнем востоке и позволяет контролировать весь черноморский регион... и это хорошо, правда?
2)Возможно, но это тоже хорошо, потому как невозможно выиграть лжеца, если ты ограничен рамками правды.
3) Тебе показалось, это не так, ну то есть перекосы время от времени возникают, но политика ведется целенаправленно.
4) Это да, надо подождать...
bormaley (05 февраля 2016 - 17:16) писал:
по второй части... отвечу так:
1. в данный момент времени на территории на которой я проживаю действует государство Россия и бездействует государство Украина...
2. к сожалению, я с государством Украине не пересекался с момента его изгнания отсюда, хоть и владею паспортом гражданина Украины (как и паспортом гражданина России) и считаю себя недостойным сыном Украины, оставшись здесь и приняв второй паспорт... но это мой осознанный выбор
я понимаю О ЧЕМ ты спросил... но я не буду по иному (нежели строками выше) отвечать... тем более в открытом доступе
Ну оно может и верно...

Помощь