Россия сегодня и завтра новости политики, частные мнения, телепередачи
Отправлено 06 февраля 2016 - 21:29
Валерий Широков
3 февраля в 13:07 · Ростов-на-Дону, Россия ·
После получасового просмотра телевизора я понял:
- всему миру пиздец, кроме России;
- Шенгену пиздец;
- Европе пиздец - пала жертвой своей свободы;
- США пиздец, если полезут в Сирию. Хотя США и так пиздец, а Абамкачмо
- Франции пиздец - у них даже полиция боится ходить без спецназа;
- евреям везде пиздец, они массово бегут из Европы. Путин пригласил их в Россию и они счастливы, особенно французские евреи;
- рублю не пиздец, просто так получилось. Но в обменки бежать не надо - мамой клянусь. Просто заткнитесь и работайте;
- Путин молодец и всем без него пиздец;
- Медведев порулил каким-то заседанием чего-то. Что-то непонятное сказал - хитрец, замышляет что-то, но что - не скажем, потому что Путин и так молодец;
- без России всему миру пиздец и пора снимать санкции: в Давосе все ведущие экономисты заявили это на камеру. Лучший бизнес мира интересуется Россией, особенно - Дальним Востоком. А нефть резко растёт;
- Британии давно пиздец. Потому что англичанка гадит (произнесено 6 раз подряд) и живёт только ради того, чтобы развалить Россию. А их бабушка вообще убила Павла I, да;
- Польше пиздец, потому что просто пиздец; А Турции вообше пиздец, после Российских санкций за СУ-24 они теперь останутся совсем без наташ.
- в России грипп, но не страшный, а вот НА Украине вообще пиздец;
- Молдове пиздец, если дальше будет хотеть в ЕС;
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 06 февраля 2016 - 22:38
Цитата
Вот неполный список наиболее крупных летательных аппаратов, которые будут утеряны в результате демонтажа.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 07 февраля 2016 - 16:19
Первый аукцион состоится 29 февраля 2016 года, второй 10 марта 2016 года. 29 февраля 2016 года Министерство Финансов России собирается продать 3 кило 360 граммов алмазов с начальной ценой лотов 7 миллионов 140 тысяч ДОЛЛАРОВ США, а 10 марта 30 килограммов 130 граммов алмазов с начальной ценой лотов в 8 миллионов долларов.
Отправлено 07 февраля 2016 - 19:26
Увы, разочарую — данные аукционы проводятся регулярно на протяжении многих лет: , , , .
|
|
Отправлено 08 февраля 2016 - 09:27
Schwein (07 февраля 2016 - 19:26) писал:
А давайте его себе оставим... ну он может быть веселый и интересный... очень давно никого не было...
|
|
Отправлено 09 февраля 2016 - 09:28
В Москве все снесли!
Пока вы спали, в Москве снесли 97 (!!!) объектов, которые мэрия считала самостроем. В основном это торговые павильоны около станций метро. Эта ночь войдет в историю. Никогда еще в Москве так массово ничего не сносили. Происходящее больше напоминало спецоперацию. Вчера утром объекты начали отключать от коммуникаций, ближе к вечеру все оцепила полиция, а в полночь экскаваторы по всей Москве начали снос.
Сегодня вы проснулись в другой Москве.
Отправлено 09 февраля 2016 - 09:48
обзор блогов
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 09 февраля 2016 - 09:51
Ну значит в этом месяце конца не будет...
Пока вы спали, в Москве снесли 97 (!!!) объектов
Давно пора было убрать этот "малый бизнес" (купи-продай ВХМ, но по пять копеек).
|
|
Отправлено 09 февраля 2016 - 09:56
Rumlin (09 февраля 2016 - 09:48) писал:
обзор блогов
ИМХО, лучше постараться
Сообщение отредактировал Родислав: 09 февраля 2016 - 10:00
|
|
Отправлено 09 февраля 2016 - 10:05
NeBarbi (09 февраля 2016 - 09:28) писал:
В Москве все снесли!
Пока вы спали, в Москве снесли 97 (!!!) объектов, которые мэрия считала самостроем. В основном это торговые павильоны около станций метро. Эта ночь войдет в историю. Никогда еще в Москве так массово ничего не сносили. Происходящее больше напоминало спецоперацию. Вчера утром объекты начали отключать от коммуникаций, ближе к вечеру все оцепила полиция, а в полночь экскаваторы по всей Москве начали снос.
Сегодня вы проснулись в другой Москве.
Зависть...
Надо бы отдать Правительству Москвы на 3 годика плато Ай-Петри, весь ЮБК... да пожалуй весь Крым...
и сносить нахрен - за деньги владельцев или за те бабки что вграхиваются в Крым все самострои... все эти Санта-Барбары и прочие 5-этажные собачьи будки...
да-да... от маленького сортира на татарском или казацком самозахвате до всей Санта-Барбары или всего Плато Ай-Петри...
а чернорабочими, разгребающими разрушенное - всех этих "Бабенко/Агеевых", которые/при которых это и построено было...
|
|
|
|
Отправлено 09 февраля 2016 - 10:30
Отправлено 09 февраля 2016 - 10:54
NeBarbi (09 февраля 2016 - 09:28) писал:
В Москве все снесли!
Пока вы спали, в Москве снесли 97 (!!!) объектов...
Мда уж, почитал фоторепортаж Варламова.
Я, кстати, эти палатки vs торговые комплексы (большинство из них что на фото) ещё с лихих 90-х помню. Во времена Лужка всё это строилось, с его подачи и покровительства.
Кстати, на Чистиках (м. Чистые пруды), в то смутное время, там постоянно местный "бомонд" затаривался палёнкой из-под полы. А студентвА пивАс покупала и GO в сквер за Грибоедова (памятник) употреблять свежекупленное.
Отправлено 09 февраля 2016 - 11:18
|
|

Помощь