P.S. Думаю, медикам будет интересно...
Россия сегодня и завтра новости политики, частные мнения, телепередачи
Отправлено 13 октября 2015 - 13:28
P.S. Думаю, медикам будет интересно...
|
|
Отправлено 13 октября 2015 - 14:03
Так, в Петроградском районе кадастровая стоимость жилых объектов увеличилась в среднем в 2,51 раза, в Центральном – в 2,4 раза, а в Адмиралтейском – в 2,08
К примеру, в однокомнатной квартире общей площадью 21,6 кв. м на Большой Конюшенной улице, 17 «квадрат» оценен почти в 370 тыс. руб. А кадастровая стоимость всей этой «однушки» составляет 7,6 млн руб. В 350 тыс. руб. оценен квадратный метр жилья в начале набережной реки Мойки, на Крестовском проспекте. Интересно, что в такой элитной локации, как Каменный остров, стоимость «квадрата» в среднем уже в два раза ниже – 160 тыс. руб.
P.S. Однокомнатная на Б.Конюшенной 17, это бывшая дворницкая, без окон на кухне, на первом этаже. Такая оценка вызывает сомнения в адекватности тех кто её делал.
Отправлено 13 октября 2015 - 14:32
ayoe (13 октября 2015 - 14:03) писал:
Так, в Петроградском районе кадастровая стоимость жилых объектов увеличилась в среднем в 2,51 раза, в Центральном – в 2,4 раза, а в Адмиралтейском – в 2,08
К примеру, в однокомнатной квартире общей площадью 21,6 кв. м на Большой Конюшенной улице, 17 «квадрат» оценен почти в 370 тыс. руб. А кадастровая стоимость всей этой «однушки» составляет 7,6 млн руб. В 350 тыс. руб. оценен квадратный метр жилья в начале набережной реки Мойки, на Крестовском проспекте. Интересно, что в такой элитной локации, как Каменный остров, стоимость «квадрата» в среднем уже в два раза ниже – 160 тыс. руб.
P.S. Однокомнатная на Б.Конюшенной 17, это бывшая дворницкая, без окон на кухне, на первом этаже. Такая оценка вызывает сомнения в адекватности тех кто её делал.
Этими налогами "выкуривают" перед сносом
Отправлено 13 октября 2015 - 14:55
ayoe (13 октября 2015 - 14:37) писал:
Полностью согласен,и ЮНЕСКО тут не причем.Такими налогами владельцев вынуждают продавать недвижимость,сразу её,естественно,не купят,цена будет падать и т.д.
Отправлено 13 октября 2015 - 15:03
antserev1 (13 октября 2015 - 14:55) писал:
В список всемирного наследия Юнеско включен весь центр города, в случае нарушения Петербург лишается различных плюшек (денег на реставрацию к примеру) от этой организации и может повторить судьбу Лондона, где после постройки новоязов в СИТИ, несмотря на предупреждения Юнеско, последний вычеркнули, оставив в списке лишь отдельные достопримечательности.
Зона Объектов Всемирного наследия в СПб
Отправлено 13 октября 2015 - 15:29
ayoe (13 октября 2015 - 15:03) писал:
Зона Объектов Всемирного наследия в СПб
Я имел ввиду другое. Я за сохранение всего что представляет историческую ценность и без оглядки на юнеско.
Что мешает администрации питера включить что-то в перечень исторических ценностей и точка, так нет надо прикрыться юнеско,вот только тогда точка
|
|
|
|
Отправлено 14 октября 2015 - 01:56
Цитата
«Что касается демонополизации железнодорожного транспорта и электроэнергетики — да, мы будем идти по этому пути», — сказал Путин, выступая на форуме ВТБ Капитал «Россия зовет!».
«Более того, я лично считаю, что в части железнодорожного транспорта эти вопросы давно назрели и позиция РАО „РЖД” по поводу того, что они не могут или не должны выпускать из своих рук некоторые элементы всего этого бизнеса, на мой взгляд, являются недостаточно убедительными, имея в виду, что диспетчеризацию они так или иначе в своих руках сохранят. Поэтому дальнейшая либерализация здесь, на мой взгляд, востребована»,— добавил он.
Всё никак не наиграемся в либеральный рынок, бля?
Отправлено 14 октября 2015 - 08:53
Ж/Д и электроэнергия это кагбэ стратегические ресурсы, имхо должны контролироваться государством чуть более, чем полностью
Отправлено 14 октября 2015 - 12:25
Andreios (14 октября 2015 - 11:30) писал:
В плане коммунальных и транспортных услуг - с удовольствием.
|
|
Отправлено 14 октября 2015 - 12:36
В США жд дороги умерли, эксплуатируют на техническом уровне 1970-х, без обновления инфраструктуры - на прошлой неделе очередная катастрофа, сход пассажирского поезда с изношенных рельс.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 14 октября 2015 - 13:16
Все заводы Симферополя, попав в частные руки, были уничтожены, оборудование сдано на металл. Территории застроены супермаркетами.
А что? Вместо Симферопольского вокзала еще один торговый центр. И так не хватает Симферополю. Рельсы и оборудование в металлолом. А уж медные провода - вообще Эльдорадо.
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
|
|
Отправлено 14 октября 2015 - 13:26
Цитата
По его словам, стоимость билетов будет на 25–30% ниже цен конкурентов — стоимость перелета составит около 4,5 тыс. в одну сторону. Сейчас, по информации компании, самый дешевый билет «Трансаэро» в Симферополь стоит 5661 рублей (скидка 21%).
— Мы будем применять класс «Дисконт», который является разработкой нашей авиакомпании и уже апробирован на 31 направлении «Трансаэро». Им воспользовались уже около 0,5 млн пассажиров, — отметил Столяров. — Этот класс предусматривает некоторое снижение объемов предоставляемых дополнительных услуг, характерное для лоукостеров. В дальнейшем мы планируем наращивать наши объемы авиаперевозок по направлению в Крым, но по мере роста потока авиапассажиров.
«Трансаэро» приняла это решение спустя несколько часов после завершения совещания в Министерстве транспорта, которое состоялось утром 25 марта под руководством министра Максима Соколова. На заседании рассматривались вопросы и поручения, данные накануне главой правительства Дмитрием Медведевым, — о доступности воздушного сообщения с полуостровом Крым. В рабочем заседании приняли участия руководители структур Минтранса и представители основных авиаперевозчиков.
В пресс-службе Минтранса говорят, что данные Медведевым поручения будут исполнены вовремя и в полном объеме, однако не стали пока раскрывать вопросы, которые обсуждали собравшиеся на рабочем совещании с Министром транспорта. 24 марта правительство обсуждало вопросы поддержки социально-экономического развития Республики Крым и города Севастополя. На совещании Медведев поручил в том числе сделать тарифы на авиаперевозки в Крым более доступными.
Кроме того, вечером 24 марта руководитель Ростуризма Александр Радьков заявил, что авиабилеты из европейской части России до Крыма и обратно должны стоить не более 8 тыс. рублей, то есть не более 4 тыс. рублей в один конец — для поддержания турпотока. Поэтому, по мнению Радькова, авиаперевозки до Крыма нужно субсидировать, однако пока правительство взывает авиаперевозчиков к их собственной совести и патриотизму.
Крупнейший российский авиаперевозчик «Аэрофлот» не смог ответить на запрос «Известий». В билетных службах компании сообщили, что цена самого дешевого авиабилета до Симферополя до окончания марта будет 9169 рублей в один конец, а с 1 апреля до 25 апреля такой билет обойдется не меньше чем в 6769 рублей.
Читайте далее:
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 14 октября 2015 - 13:27
Все заводы Симферополя, попав в частные руки, были уничтожены, оборудование сдано на металл. Территории застроены супермаркетами.
И что это значит? Что любой частный бизнес - зло? А что было бы с этим добром, останься оно в гос. владении? Сильно бы что-то изменилось?
Вот странный народ... Из частности делаете глобальные выводы.
Отправлено 14 октября 2015 - 13:36
Зло - приватизация того, что приносит прибыль государству или является стратегическим.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Помощь