bormaley (12 октября 2015 - 08:27) писал:
та не... ну шо вы... мы люди простые... мы пастернаков не читали... и даже уверены что их не существует... мы просто лягушки в болоте
а вот вы - вы же настоящие строители... вам даже слушать лягушек некогда
Ути, боземой, какие мы обидчивые.

Не понимаем тонкую душевную организацию, взращенную на Пастернаке и Окуджаве.
Сравнением себя с лягушкой в болоте вы, в принципе, вполне реально оценили своё положение, как и положение большинства ваших квакающих, гакающих, подвывающих сограждан. Великая Украина сама себя превратила в болото, а её граждане добровольно приняли на себя роль барахтающихся в болотной жиже земноводных. Нет бы признать, что вляпались в ****мо, так нет же, будут сидеть и квакать, что оно, это ****мо не у них, а у ненавистных соседей.
А если говорить по существу, то время кникенсов и реверансов прошло. Каждый сам определился, на какой он стороне "линии фронта". Против моей страны идёт война, - не признавать это глупо. Не моя страна эту войну развязала. Украина же сама сделала выбор: на чьей она стороне и сама себе определила неприглядную, позорную роль в этой войне. Это Украина отделила себя от России и занялась, обособляясь, какой-то мелочной делёжкой общей истории, культуры, традиций. Ваша, Борис, любовь к Украине и патриотизм меня нисколько не оскорбляют и не задевают. Ровно до тех пор, пока они не перерастают в постящуюся ненависть к моей Родине. Нет, вы для меня не враг, Борис. Врагом стали бы, если бы взяли в руки оружие. А языком на форуме чесать - не из "калаша" стрелять. Но и, перефразируя, вы мне не друг, не товарищ, не брат. Так, мелкоквакающий тролль.
Пы. Сы. А вы ведь за свою Родину не готовы пожертвовать даже самой малостью. Странный у вас, украинцев, патриотизм. Философствующий.
bormaley (12 октября 2015 - 08:56) писал:
родственников со сложнопроизносимыми никами нет?
А ещё я не прикрываюсь чужими стихами, прозой и публицистикой.