KillerSerg (09 октября 2015 - 20:48) писал:
Спрашивали ли разрешения у Великобритании, Франции, Италии, Польши. У прибалтов случаем не согласовывали?
P.S. Вы любой информации по Р24 безоговорочно верите? Ну или есть какое то разделение типа "такова легенда" или "официальной троллинг"?
1 после начала наших бомбардировок в сирии была информация о создании координационного штаба. Причем не с пиндосами и иже с ними, а приграничными странами. Оцените сами какова вероятность истинности этой информации.
2 я гдето сказал про пиндостанскую коалицию? Говорил только про страны над территорией которых проходил маршрут полета ракет. Я гдето говорил про цели которые намерены были поразить ракеты? А теперь подумайте сами - оно нам надо вести себя как те же пиндосы и (из за вопроса, решение которого не должно составить особых проблем) настраивать против себя страны ближнего востока, которых можно привлечь в качестве союзников в решении своих геополитических вопросов на БВ, а Сирия одна из ключевых точек геополитики в данном регионе.
3. Вы тут про Ирак заикнулись, мол их и спрашивать не требуется, постфактум подтвердят. Ирак, где сидит правительство поставленное пиндосами? Да они первыми бы заорали о неправомерных действиях.
Вот так примерно у меня и выходит что истинность утверждения о согласовании маршрутов полета ракет имеет вероятность процентов 70,а может и поболе. Я ведь не сказал что Вы сто процентов не правы, усомнился в вероятности Вашей правоты. В тоже время Вы свое мнение, по данному вопросу, никак не аргументируете. Аргументы типа "раз это сказали по Р24 то все брехня" ничем не лучше аргументов каклов о нападении Рф на Украину.

Помощь