Игорь Ив (01 марта 2015 - 11:52) писал:
Вот видите, Вы "там" просто были, а уже заметно по тому, что пишите. И не понятно как можно быть "там" и одновременно поддерживать Путина? Надо бы как-то определиться с кем Вы. "Там" – чужие (нашим американские посольства цветов с украинской символикой не приносят), а Путин – наш!
А я давно определился. Я за сильную процветающую Россию. Делить людей на своих и чужих не хочу. Мир не чёрно-белый, и Путин не идеален. Сейчас у страны сложное время, когда все нормальные люди объединяются вокруг лидера, кто бы он ни был. Но не будем забывать, "не сотвори себе кумира".
Всё валить на США - это легко, конечно. А кто так нагло провёл выборы в Думу-2011? Госдеп? Я на выборы хожу почти всегда, и мне не нравится, когда меня и моих соседей дурят бюрократы и их прихвостни. Большинство вышло на Болотную не к лидерам, которые особо никого не интересовали, а чтобы показать: власть, ты переходишь границу, и мы не собираемся это терпеть. Власть, кстати, это поняла, ситуация изменилась, и в том числе поэтому, думаю, протесты стали спадать и постепенно сошли на нет.