Та в 55 и я бы не отказался с девченкой. Главное - с совершеннолетней и по взаимному согласию. Так, что вполне могло быть - подложили. Может ее легче "вести" было. Немцов то в России фигура известная, а на девицу только озобоченные мужики внимания обращают.
Россия сегодня и завтра новости политики, частные мнения, телепередачи
Отправлено 28 февраля 2015 - 20:41
Та в 55 и я бы не отказался с девченкой. Главное - с совершеннолетней и по взаимному согласию. Так, что вполне могло быть - подложили. Может ее легче "вести" было. Немцов то в России фигура известная, а на девицу только озобоченные мужики внимания обращают.
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 28 февраля 2015 - 20:47
JBN (28 февраля 2015 - 20:13) писал:
да ну. Откуда? Я их и видел-то только в программе Поле чудес.
Отправлено 28 февраля 2015 - 21:04
старый трубочист (28 февраля 2015 - 20:41) писал:
Я... к сожалению постарше... но несмотря на возраст еще ого!
|
|
Отправлено 28 февраля 2015 - 21:19
Не удержалась вставить видео
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Отправлено 28 февраля 2015 - 21:38
JBN (28 февраля 2015 - 20:13) писал:
Кстати... вот интересно, а чего он такого общего находил с 22 летней девочкой... ну давайте посмотрим правде в глаза, с ней даже поговорить не о чем, старые добрые времена вспомнить... или я уже прям слишком старый и думаю не о том... но блин в это как то на педофилию тянет... не знаю...
Да ничего вы не старый! Нормальный как раз и нормально мыслите и думаете именно о том. И выглядит вот это всё именно так, как вы думаете. Может быть и я уже бабка старая, но когда мне было 22, для меня все, кто был старше 30, были уже та-акими взрослыми, а старше 40 - та-акими старыми, что я в их сторону даже не смотрела. И все эти немолодые дядьки с девочками никаких позитивных эмоций не вызывают, а вовсе даже наоборот.
Самое грустное во всей этой истории - это то, что мама у него еще жива. В смысле не то, что она жива, грустно, а то, что ей довелось такое несчастье пережить. Вот маму мне жалко.
Отправлено 28 февраля 2015 - 21:52
Aquarelle (28 февраля 2015 - 21:38) писал:
Самое грустное во всей этой истории - это то, что мама у него еще жива. В смысле не то, что она жива, грустно, а то, что ей довелось такое несчастье пережить. Вот маму мне жалко.
Мне не жалко, матери гораздо более достойных сыновей пережили своих детей на моих глазах, жизнь такая, ничего не поделать.
Отправлено 28 февраля 2015 - 21:57
JBN (28 февраля 2015 - 21:52) писал:
На моих тоже, но мне все равно ее жалко.
Отправлено 28 февраля 2015 - 22:10
Aquarelle (28 февраля 2015 - 21:57) писал:
Почему? Или вам жалко их всех? Ведь этих матерей много, очень много, война у нас не заканчивается много лет, ( а этого завалили даже не в бою, просто завалили, пыль и прах, скоро даже несмотря на медийность никто не вспомнит, ну может хомяки завтра побузят, ну да это не беда) на всех искренней жалости не хватит, или жалко это просто "мне очень жаль, правда очень жаль"
Отправлено 28 февраля 2015 - 22:34
JBN (28 февраля 2015 - 22:10) писал:
Да, всех. Мне кажется, что самое страшное в жизни - это потерять кого-то из детей.
Отправлено 28 февраля 2015 - 22:42
Aquarelle (28 февраля 2015 - 22:34) писал:
Детей должно быть много, столько,сколько послал Всевышний, а не столько, сколько "спланировали". Он все видит, остальное - пыль. Что до нашего Бори Немцова, смерть в его достаточно преклонном возрасте, да еще и от пули, почти как мужчине...
|
|
Отправлено 28 февраля 2015 - 23:02
Потом была передача с Владимиром Соловьевым. Участвовали Жириновский, Зюганов, еще куча политиков разного толка, режисер Карен Шахназаров, какой-то знатный адвокат соответствующей национальности, какой-то председатель "Фонда Собчака". Так вот и ЛДПР, и КПРФ, и "Единая Росся", и "Справедливая Россия", и другие партии, и Шахназаров склонялись к политическому убийству с заказчиками извне России. Не соглашался только адвокат и председатель фонда Собчака.
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 28 февраля 2015 - 23:08
199 (28 февраля 2015 - 23:03) писал:
Ну по такому случаю... жаль в нее ни одной пули не прилетело... вот уж действительно "рыбак рыбака..."
Отправлено 28 февраля 2015 - 23:18
для Трубочиста :
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 28 февраля 2015 - 23:45
Человека убили, подло, в спину. А большинство, как я вижу, рукоплещет. Неприятно, когда кто-то из строя выбивается - могу понять, только почему вы решили, что правы вы, а не он? Большинство то почти всегда ошибается.
Сообщение отредактировал паша2006: 28 февраля 2015 - 23:46
Отправлено 01 марта 2015 - 00:23
Человека убили, подло, в спину. А большинство, как я вижу, рукоплещет. Неприятно, когда кто-то из строя выбивается - могу понять, только почему вы решили, что правы вы, а не он? Большинство то почти всегда ошибается.
Мы исправимся и больше так не будем (завтра же отнесу букетик цветов к посольству США в Москве, в знак соболезнования)!
Отправлено 01 марта 2015 - 01:01
|
|
Отправлено 01 марта 2015 - 01:15
паша2006 (28 февраля 2015 - 23:45) писал:
Применять понятие подлости к любому убийству вообще неприемлемо. А почему вы решили, что он прав? Всегда умиляла позиция оппозиционеров - считают что их позиция истина в последней инстанции и не идут на диалог вообще ни с кем, мотивируют тем, что все остальные либо их идеологические противники, либо быдло, а потом истошно вопят "Россия, вставай!". Покажите чем вы лучше и чем ваш путь лучше текущего, а потом уже голосите.

Помощь