паша2006 (28 февраля 2015 - 23:45) писал:
Что-то вы, господа, больно злые. Как собаки.
Человека убили, подло, в спину. А большинство, как я вижу, рукоплещет. Неприятно, когда кто-то из строя выбивается - могу понять, только почему вы решили, что правы вы, а не он? Большинство то почти всегда ошибается.

Почтенный
паша2006, вот эти слова можно услышать только из уст совсем молодого человека, которы не знает что же такое Боря Немцов. Вот знаете если бы убили Навального, я бы не рукоплескал, если бы убили... не знаю, сами выберите кого-то из ярых молодых оппозиционеров... или вон хоть Бабу Леру возьмите, как то никаких чуств при ее смерти не возникло. Но Немцов... это тот сучек из когорты "младодемакратов" который в связке и Егором Гайдаром, с Чубайсом Толей, с ЕБН, и прочими друзьями правил нашей страной в чине примерминистра, проще говоря это один из тех, кто унижал разрушал и разворовывал нашу страну, а вовсе не тот кто "из строя выбивается". потому, не откажите мне в праве немножко порадоваться его смерти, как я немножко радовался смерти ЕБН, смерти Егорки и надеюсь пережить еще многих и порадоваться их смертям.