Andreios (25 июля 2017 - 13:39) писал:
Это абсолютно невзаимосвязанные понятия.
Во-первых, вы не знаете, спокойно ли.
Во-вторых, может они "ною-т", но продолжают работать и развиваться, вам же это неизвестно.
По поводу банков, помню ребята ужаснулись внутренним механизмам работы и взаимодействия, т.е. то, что регламентируется центробанком и обязательно к исполнению. Подходы к работе на уровне 90х, и крайне неэффективны, то, что в украинских банках уже давно пройдено. Это было пару лет назад, может конечно за последние годы что-то и изменилось в лучшую сторону.
В том-то и дело, что знаю. Речь о моих друзьях, с которыми регулярно общаемся и обсуждаем любые вопросы в т.ч. рабочие.
Касаемо внутренних механизмов банков - не владею информацией, не буду ничего утверждать. Для меня как для рядового клиента - не изменилось ничего
NeBarbi (25 июля 2017 - 13:49) писал:
Отсутствие аналога Приват24.
как ранее уже ответили, есть аналоги. Я отличий по альфе не вижу. В чем-то даже удобней
Schwein (25 июля 2017 - 14:36) писал:
Например, сроки проведения платежей между контрагентами в разных банках выросли в разы. В особо тяжёлых случаях финмониторинг ваш платёж и неделю мурыжить может.
У меня платежи проходят стандартно. От 30 секунд до суток. Слышал о трёх днях, не более.