Не ну а чо)))) смотаться в Краснодар за картой)))какие проблемы, или ждать месяц, а потом она не работает)))
Логика железная, вам надо едете в гребеня за тем, что раньше было и есть на материке, и не нойте пораженцы!)))
Да у меня у малого половина игр забанена в ps store забанено из-за санкций, а мне тут про интернет банкинг крымский затирают)))
И еще вопрос, а мост привезет материковые банки, сети, мобильную связь или нет? Пока их не будет, не будет и интеграции нормальной, а их не будет и дорогие патриоты и догадайтесь почему?)))
Смотаться то ладно, привыкли. Поменять прописку для открытия счета- о таком квесте многие россияне даже не догадываются.
А корректно ли сравнивать ведущий банк страны и какие-то банки из третьего дивизиона, про которые и в России-то мало кто слышал? Естественно, отличия будут, и существенные.
Вопрос был в другом, почему нет банков из первого дивизиона? Правильно, из-за санкций их н будет, а будут специально слепленные банки 3-го дивизион, а это не гуд, правда?
про банковские "фишки" - отвлекитесь чуток на немножко поржать:
был как раз сёдня в налоговой (захотел я учесть свою прошлогоднюю переплату по налогам - я, ИПшник на уже 4+1% сгоряча около 8 тыр. переплатил в 2016-м - и заплатить за 2 квартал на эти 8 тыр. гос-ву меньше)... стал сверяться-разбираться и обнаружилось что кроме кучи разных авансовых платежей и переплат висит в их системе на мне и какая-то пеня в 0,01 руб. (1 копейка)
- чё за хрень спрашиваю?
- ХЗ говорит барышня, наверно чё-то не вовремя когда-то заплатили...
- и чё с этим делать? оплатить?
- ну, оплатите говорит... или потом сами спишем со счета...
- о, хорошо, говорю, пусть висит пеня, а банк пусть потом списывает сам через время...
и тут она отвечает - хорошо, если только вам счет не заблокирует за эту пеню...
пипец какой - то... вот так совершенно случайно и оказываешься в самый неподходящий момент без доступа к своим же деньгам... и девочка такая спокойная-спокойная - а вы хотите - платите, не хотите - не платите, ну заблокируют вам счет, чё тут такого страшного...
про удобства - ну не сравнится пока никакой ibank местных недобанков с тем же Приват24... чистой воды мои личные ощущения от работы 4 местными, в т.ч. 2 сдохшими за этот период банками
да и с прохождением денег всё не так как хочется - мне в пятницу отправляют на р/с после 16.00 деньги... всё, пипец... до часов 10 утра понедельника я ими воспользоваться не могу... КИБ (КрайИнвестБанк)... несколько раз так встревал - приходилось просто на выходные занимать по друзьям...
так что просто приходится приспосабливаться и привыкать к НЕудобствам...
времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
ь? оплатить?
- ну, оплатите говорит... или потом сами спишем со счета...
- о, хорошо, говорю, пусть висит пеня, а банк пусть потом списывает сам через время...
и тут она отвечает - хорошо, если только вам счет не заблокирует за эту пеню...
- ХЗ говорит барышня, наверно чё-то не вовремя когда-то заплатили...
- и чё с этим делат
пипец какой - то... вот так совершенно случайно и оказываешься в самый неподходящий момент без доступа к своим же деньгам... и девочка такая спокойная-спокойная - а вы хотите - платите, не хотите - не платите, ну заблокируют вам счет, чё тут такого страшного...
про удобства - ну не сравнится пока никакой ibank местных недобанков с тем же Приват24... чистой воды мои личные ощущения от работы 4 местными, в т.ч. 2 сдохшими за этот период банками
да и с прохождением денег всё не так как хочется - мне в пятницу отправляют на р/с после 16.00 деньги... всё, пипец... до часов 10 утра понедельника я ими воспользоваться не могу... КИБ (КрайИнвестБанк)... несколько раз так встревал - приходилось просто на выходные занимать по друзьям...
так что просто приходится приспосабливаться и привыкать к НЕудобствам...
Я после этой фигни с 0,01 копейкой зарегилась на госуслугах, хоть будешь знать вовремя. Закрыв предпринимательство в 14-м и оплатив все , получив на руки справку из ПФ и занеся ее в налоговую,получив там все доки о снятии с учета, я до сих пор получаю письма с уведомлением о 0,01 копейке. Это карма, смирись. Это такая фишка про копейку.
на той неделе примерно в 16:30...
с РНКБ на КИБ
на моём счету появились сразу (минут через 10) после 9:00 понедельника, а на моей личной карте (в пределах уже 1 банка) - еще через полчасика... так что только к 10:00 понедельника был уже со своими живыми деньгами на карте и на руках...
у ребят в КИБе какие-то внутренние фишки сзачетами денег... несколько раз попадал на приколюгу когда деньги появляются на счету "в доступе" спустя 2-3-5 минут ... после окончания опердня в 17:04, например, и всё... жди следующего утра пока они обработают мою платежку и перекинут на мою же личную карту в их же банке... и хорошо если это не пятница как уже выше писал...
Я после этой фигни с 0,01 копейкой зарегилась на госуслугах, хоть будешь знать вовремя. Закрыв предпринимательство в 14-м и оплатив все , получив на руки справку из ПФ и занеся ее в налоговую,получив там все доки о снятии с учета, я до сих пор получаю письма с уведомлением о 0,01 копейке. Это карма, смирись. Это такая фишка про копейку.
в том то и прикол - ХЕРЪ - я на госуслугах зареган, свою персоналию лично завизировал... но никакой пени там не обнаруживалось до сегодняшнего утра при личном посещении налоговой...
в том то и прикол - ХЕРЪ - я на госуслугах зареган, свою персоналию лично завизировал... но никакой пени там не обнаруживалось до сегодняшнего утра при личном посещении налоговой...
Эта святая копейка не подлежит анализу. Она просто есть , чтобы ты не расслаблялся, такая напоминалка от системы.
почти оффтоп
Дело было с месяц назад. Надо было срочно перебросить бабло между карточными счетами одного банка.
Я в Симферополе - получатель в Сочи. Первый под рукой был РНКБ, отправляю 100р. Они заходят через минут 10, но беда в том, что получатель не помнит пин-кода с РНКБ карты.
Выбора не оставалось, отправляем деньги через Генбанк (на их сайте есть приблуда по переводу между картами). Деньги списались в пятницу в обед, а зашли в среду следующей недели (получатель уже к тому времени как 2 дня был в Симферополе)
и совсем оффтоп, не знаю почему, но кажется в тему
сижу и смотрю на бусик с рекламой, котоый припарковался перед офисом
"окунись с головой в мир плитки и сантехники"
Не скажу, в каком болоте
Найден викинг в пледе,
В ламелляре, в стегаче...
На велосипеде.
FreeLSD (25 Июль 2017 - 15:45) писал:
А корректно ли сравнивать ведущий банк страны и какие-то банки из третьего дивизиона, про которые и в России-то мало кто слышал? Естественно, отличия будут, и существенные.
Вопрос был в другом, почему нет банков из первого дивизиона? Правильно, из-за санкций их н будет, а будут специально слепленные банки 3-го дивизион, а это не гуд, правда?
Согласен абсолютно, предлагаю написать в Спортлото, что мы против и пусть уже снимают
"Хорошо там, где нас нет". Можно и, наверное нужно сравнивать "тут и там", "до и после". В чём-то есть плюсы, в чём-то минусы. Повторюсь: при Украине тоже, наверняка было как хорошее, так и не очень. Я не работал, как предприниматель с Украинскими банками, поэтому воздержусь от сравнения, но, к примеру, как обычный гражданин всегда был в шоке от простой и примитивной для меня вещи, характеризующий уровень развития и "продвинутости" государства не по каким-то технологиям и сервисам, а по элементарному отсутствию урн для мусора. Лично для меня это был полный пипец, когда в Крыму я в городах по долгу не мог найти урны, чтобы выбросить мелкий мусор. Это бросалось в глаза сразу. Я, пусть и в "отсталой" на тот момент "рашке", привык в любом городе, у любого магазина и у почти любой остановки общественного транспорта, подъезда жилого дома, государственного учреждения, просто в общественных местах видеть и пользоваться "гениальным изобретением" человечества и "девайсом" под названием "урна для мусора". Ходил, как дурак, с мусором в кармане или в руках, т.к. уже привык выбрасывать его только в эти самые урны, а бросить под ноги не позволяла моя привычка и "отсталость от цивилизации". И у меня в голову не влезало, как в стране с продвинутой банковской системой никто не слышал о такой "девайсе"?))) Сейчас уже заметил "внедрение" этих "новых технологий" и в Крыму. Так что, не всё так плохо!
Извините, не удержался...)))
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
только вчера за один день общался с 2 людьми которые активно готовят себе "лыжи"на валить отсюда - их бизнеса и прошлые и перспективные напрочь размазало "серой зоной" и с человеком который благодаря тому что конкуренты не смогли перестроиться (переналадить свои производственные цепочки ) скупает освобождающие мощности, разворачивает заново свою большую сеть, влазит в кредиты и прочая... 14-ый год почти полностью разрушил его предыдущие труды - 10 лет он выстраивал свой семейный бизнес который стал к тому времени немаленьким... потом благодаря любви "гоблина и его команды" к национализациям и прочим схемам остался с малой частью бизнеса... но удар выдержал, начал заново выстраивать свой бизнес в новом формате, вкладывать, развивать сеть...
так что разные есть примеры...
Ну вот банки ушли, зато урны появились, прогресс на лицо)))
Видимо у вас климат особый - "высокие технологии не совмещаются с санитарными нормами и чистотой".))) "Или - или". Ну, ладно, банковский сектор "в загоне" из-за санкций. А что мешало "развивать" для себя самих чистоту при Украине, вопрос останется риторическим.
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Видимо у вас климат особый - "высокие технологии не совмещаются с санитарными нормами и чистотой".))) "Или - или". Ну, ладно, банковский сектор "в загоне" из-за санкций. А что мешало "развивать" для себя самих чистоту при Украине, вопрос останется риторическим.
Может, хватит чушь писать? Это уже выглядит смешно. Поискать инфу по краснодарским трущобам?
Гости из России
Гости из России
Вчера в Керчь прибыла делегация Красноармейской районной администрации Краснодарского края, возглавляемая Тимофеевым Михаилом Николаевичем.
В составе делегации прибыли отец Симеон, благочинный церквей Красноармейского и Калининского районов Краснодарского края, Артюхов Алексей Васильевич, атаман районного Казачьего общества, а также 13 освободителей города Керчи в Великой Отечественной войне.
В исполкоме городского совета состоялась встреча членов делегации с руководством Керчи. Олег Осадчий рассказал гостям о городе, об изменениях, произошедших за последние шесть лет.
Гости интересовались судьбой завода им. Войкова, ведь в годы войны он был полностью разрушен. Олег Осадчий рассказал, что бывший металлургический комбинат реструктуризирован на два предприятия: завод стрелочных переводов и «Эмаль и К». Главу Красноармейской районной администрации, Михаила Тимофеева, удивила чистота города, он задал вопрос о том, каким образом городские власти добиваются и поддерживают ее. Городской голова ответил, что жители сами регулярно выходят на «дни чистоты» трудовыми коллективами, организациями, школьными классами. Городское руководство старается выработать у керчан привычку к чистоте.
Как из Керчи сделали Европу
Чтобы увидеть, насколько преобразился город, в гости к керчанам прибыла делегация крымских градоначальников
В минувший понедельник в Керчи высадился десант мэров и глав райгосадминистраций со всего полуострова. Возглавлял делегацию Председатель Совета министров АРК Анатолий Могилев, который решил показать подчиненным, как нужно благоустраивать города. И хотя этот визит пришелся на 69-ю годовщину Керченско-Эльтигентской десантной операции советских войск, керчане уверяют, что город-герой привели в порядок не к дате и не к визиту: центр Керчи, которая считается периферией Крыма, выглядит так постоянно. Давайте посмотрим, из чего же этот порядок складывается.
Источник:
При публикациях материала гиперссылка на источник обязательна.
Не могу сказать, что урн стало больше, разве что в самом центре после реконструкции. Все равно в основном приходится пользоваться урнами, в добровольно - принудительном порядке установленными магазинами и кафе
охххх, не знаю как там в керчах, краснодарах и остальных россиях, но сказать чтоб что-то кардинально и заметно поменялось в симфере и тех городах и природах где бываю - не могу...
и даже показная лжезабота об чистотах - бесит дюже сильней чем не забота... вон был в вск в Большом Каньоне, прошлись искупнуться в ванне молодости... с определенной периодичностью висят мусорные бачки, домашние, маааленькие... заполненные под завязку и кучи мусора вокруг... и тут понимаешь что чуваки толи гении - за малые деньги просто обозначают места для управляемого замусоривания, то ли делали нормативы на отъе..сь