Не так давно ездил в Ялту, местных набилось как шпроты в банке и вилянием различных задниц возле лица всю радость попортили
Транспортные пути Крым - материк
|
|
Отправлено 24 мая 2015 - 16:23
Zosim (23 мая 2015 - 20:27) писал:
Я собирался брать единый билет от Краснодара на автобусе до парома - паром - Керчь. Но в Единой транспортной дирекции обещают пустить маршруты из Краснодара в Симферополь, Ялту, Феодосию, Севастополь, Евпаторию. Мне то конечно удобнее на Ялту, но судя по маршрутам, все автобусы идут через Симферополь. В общем, всем спасибо за помощь.
Отправлено 24 мая 2015 - 22:33
Отправлено 25 мая 2015 - 07:48
Все билеты по паспорту, и пока это самый нормальный вариант уж больно к нам набилось неизвестных личностей.
Отправлено 25 мая 2015 - 07:57
|
|
Отправлено 25 мая 2015 - 10:24
alexmaj467 (25 мая 2015 - 07:48) писал:
Просветите меня плиз, а как это относится к частному извозу? Ну и сейчас орут, а летом при увеличении пассажиропотока не будут? Логика где?
Отправлено 25 мая 2015 - 10:54
К официальному такси,ну может ещё к чему то относится не будет.
А так изменится думаю не сразу но изменится,будут штрафовать хорошо так. На перевале тормознут все выйдут и пешком пойдут (чтоб думали где и как покупать билеты,после таких случаев люди не будут прыгать в нелегальные маршрутки).
Скажите нельзя убрать эти маршрутки не легальные? да всё можно для примера Севастополь-Ялта или такси или в Кассу.там и при Украине их не было не от того что ни кто типа ехать не хочет а от того что слишком дорого может обойтись.
Попробуйте с Автовокзала Севастополя без паспорта уехать в Ялту на рейсовом, главное чтоб у товарища был паспорт в очереди становитесь после него через 5 человек и берёте билет (но как долго такое прокатит) Просто рассказ подруги поехали пару недель назад в Севастополь там раньше ввели по паспортам систему из Ялты без паспорта а от туда обратно хрен благо у второй подруги был паспорт.
Отправлено 25 мая 2015 - 11:39
alexmaj467 (25 мая 2015 - 10:54) писал:
А так изменится думаю не сразу но изменится,будут штрафовать хорошо так. На перевале тормознут все выйдут и пешком пойдут (чтоб думали где и как покупать билеты,после таких случаев люди не будут прыгать в нелегальные маршрутки).Скажите нельзя убрать эти маршрутки не легальные? да всё можно
Вам бы сценарии сериалов писать, когда "...майор Полищук на матацикле..."
Но в реальной жизни реализовать этот сценарий на практике не возможно в принципе.
То что убрать бомбил с привокзальной площади реально, это да (они вообще-то теперь на официальной стоянке под памятником Ленину стоят и за стоянку платят), но чтобы мне кто-то запретил через перевал ехать и еще там высадил и пешком отправил?
ИМХО это уж совсем перебор. Или Вы считаете, что маршруточники на лбу татуировку/плакат носят с текстом "Мы плохие бамбилы маршруточники, арестуй нас дядя милиционер", пассажиры же дяде милиционеру будут говорить не то, что они внучатые племянники маршруточника, а следующее: "Мы не думающие головой пассажиры, ибо не думали кому и где и как покупать билет"????
Пока будет экономический смысл поездок, пока и буду и орать и возить, свободная страна ваще-то.
З.Ы. Закрываю флуд не по теме топика, и больше спорить про маршруточникв не буду, прастите меня гаспада Модераторы.)))
Отправлено 25 мая 2015 - 11:59
Да почему нет? Я же привёл пример Севастополь, я с детства приучился приехал в Севастополь из Ялты сразу купи билет на обратную дорогу пусть на последний если не знаешь когда освободишься лучше подождать час.
Чем прийти на Автовокзал в 16 часов и купить тот же билет на последний только стоя 2 часа в очереди.
При постоянном экономическом смысле в Севастополе на Автовокзале левых не было всю жизнь.
Отправлено 25 мая 2015 - 20:20
Ybrjkfq58 (24 мая 2015 - 16:23) писал:
Не испытывайте судьбу, берите Единый, если предлагают до Ялты. Вы не разберетесь после переправы, если в первый раз. Дешевле это не выйдет, поскольку вы не разбираетесь, что по чем, тем более , ночью. Бессеребренников и альтруистов среди таксистов не найдете, вам назовут вечерний или туристический прайс, запихнут в маршрутку с такими же непонимающими. Расскажут, что это " по цене автобусного билета", проверить вы не успеете.
|
|
Отправлено 26 мая 2015 - 10:56
NeBarbi (25 мая 2015 - 20:20) писал:
Я так и собираюсь сделать. Только пока нет единого билета Краснодар - Ялта. Ну до июля еще больше месяца, подожду.
Отправлено 26 мая 2015 - 12:28
не зря его нет. ездил до Симфера с Краснодара летом. это ад.
на НГ ездил автобусом Симфер-Краснодар, на обратной дороге не выдержал и взял авиа
|
|
Отправлено 26 мая 2015 - 14:04
a0xff (26 мая 2015 - 12:28) писал:
на НГ ездил автобусом Симфер-Краснодар, на обратной дороге не выдержал и взял авиа
До Анапы от меня поезд только с пересадками и не совсем удобно по времени. У меня с 6 июля путевка, а через Анапу в Партенит приеду только вечером, целый день пропадает.
Отправлено 26 мая 2015 - 15:17
|
|
Отправлено 26 мая 2015 - 15:21
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
|
|
Отправлено 26 мая 2015 - 21:43
Aquarelle (26 мая 2015 - 15:17) писал:
Ну там вроде от поворота на Партенит маршрутка ходит. Во всяком случае, мне так в администрации санатория объяснили.
Отправлено 26 мая 2015 - 22:22
a0xff (26 мая 2015 - 12:28) писал:
Не преувеличивайте так. Да, от Краснодара ехать долго, днем душновато, если попадется автобус с не совсем целым кондиционером. С маленькими детьми лучше так не ездить. Взрослым вояж вполне по силам. Прошлым летом по дороге из Симферополя в Краснодар я спокойно читала в автобусе книжку, даже не заметила, как пролетело время. Обратно, правда, мне не совсем понравилось, потому что для сумки не хватило места в багажном отделении. Для чтения было темно, краснодарский водитель ехал небрежно и со скоростью черепахи (разговаривая по мобильнику), зато крымский потом догонял время, в салоне из-за открытого люка было прохладно (тут-то я и порадовалась, что сумка не влезла в багажное отделение). Ехать не тяжелее, чем в автобусном туре. Хотя для тех, кто привык к самолетам... Да, наверное, сервис совсем не тот.
|
|
Отправлено 27 мая 2015 - 07:42
Yanvaria (26 мая 2015 - 22:22) писал:
Я еду из Краснодара ночью, думаю душно не будет. Детей маленьких нет. А на дальние расстояния ездить приходилось не раз. Жил в Забайкалье, там 100 верст вообще не расстояние.
Отправлено 27 мая 2015 - 08:11
Ybrjkfq58 (27 мая 2015 - 07:42) писал:
Ну, ночью тем более можно подремать. Главное - свою остановку не проехать)). Мы на обратной дороге попросили высадить нас не на ж/д вокзале, а в трех кварталах от дома. И тут был еще один плюс маленькой сумки, которую пришлось ставить в ногах, - водитель не пошел бы навстречу, если бы пришлось открывать багажное отделение.
По единому билету вообще передвигаться между пересадками на транспорт приходится быстро. Людям с объемными баулами и чемоданами на колесиках неудобно. Да, от автобуса до парома у встречающих есть тележки, на которые все можно складировать и перевезти. Но ведь интереснее бежать впереди группы...))) Так как ехали через паром первый раз, то все время нервничали, что не уложимся в срок, опоздаем на поезд.

Помощь