От трассы Алушта - Ялта добраться до Партенита очень просто. Там ходят и маршрутки, и спускаются туда дальние автобусы, и местные автомобилисты возят отдыхающихся.
Транспортные пути Крым - материк
Отправлено 27 мая 2015 - 09:54
От трассы Алушта - Ялта добраться до Партенита очень просто. Там ходят и маршрутки, и спускаются туда дальние автобусы, и местные автомобилисты возят отдыхающихся.
|
|
Отправлено 10 июня 2015 - 08:27
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 10 июня 2015 - 08:48
старый трубочист (10 июня 2015 - 08:27) писал:
- а с той стороны много ль было машинок?
Отправлено 10 июня 2015 - 14:33
Точнее скажу на следующей неделе, когда буду возвращаться.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 12 июня 2015 - 09:29
Мою знакомую девочку не пустили в Крым о украинскому заграну.И не только ее.Требовали общегражданский паспорт.Отправили в Херсон за доками и подтверждениями.Сидят сейчас в Херсоне.
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 12 июня 2015 - 10:38
Мою знакомую девочку не пустили в Крым о украинскому заграну.И не только ее.Требовали общегражданский паспорт.Отправили в Херсон за доками и подтверждениями.Сидят сейчас в Херсоне.
Где можно прочитать? Сестра мужа пару дней назад уехала в Киев должна завтра возвращаться и моя сестра сегодня на Хохляндию к родственникам на неделю чешет.
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Отправлено 12 июня 2015 - 11:15
a mad tea-party!? (12 июня 2015 - 09:29) писал:
А она без паспорта покатила что ли?.. В любую поездку надо брать паспорт.
Отправлено 12 июня 2015 - 11:31
Millionova (12 июня 2015 - 10:38) писал:
Новость касается неграждан Уеб@нска.В дорогу пусть берут общегражданский укропаспорт.Ни в коем случае не загран-не выпустят!И не впустят.
А негражданам надо брать разрешения на въезд (в укромиграционной службе).По определенным поводам.И такого пункта как туризм,там по-моему не наблюдалось.
И в храме моем бардак.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
|
|
Отправлено 12 июня 2015 - 11:35
DiverHunter (12 июня 2015 - 11:15) писал:
Она выехала в Уеб@нск по укрозаграну.Тут приняли закон.Обратно не пустили.Требовали общегражданский.И слова о том,что "да в Симфе на полочке лежит",никого не впечатлили особо.Отослали в Херсон за подтверждениями.Там она пишет,полный бардак.Никто не знает шо и как делать.Процедуры еще нет как таковой,а люди тупо уже 3 день в Херсоне.
И в храме моем бардак.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 12 июня 2015 - 13:47
Отправлено 12 июня 2015 - 15:38
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 12 июня 2015 - 16:22
Rumlin (12 июня 2015 - 15:38) писал:
не прокатило...хохлы пошли на принцип...только после Херсона,сказали..да там девочка прикольная..умница и красотулька...если уж она не уговорила погранцов,тады им дюже строго видать приказали...
И в храме моем бардак.
Тел. +7 (978) 069 33 28
|
|
Отправлено 13 июня 2015 - 08:48
Порт Кавказ -порт Крым. Вроде отчета.
В 10-15 заехал в предварительный накопитель и получил талончик с электронной очередью (зачем он так и не понял - наверное какие-то внутренние учеты). Потом более 2-х часов стоял в очереди в кассу купить билет. Очередь на улице на солнце. В кассовом зале касс работало то 5, то 6. Удивительно, что за это время из накопителя не было выпущено ни одного ряда машин. Ну не считая левых (цена проезда без очереди - 2000 рублей не считая официальной оплаты). Купив билет и неторопясь выходя из кассового зала вижу, что два ряда машин уже уехали и открыли ряд, где я стою, а я там вторым. Наверно дали отмашку грузить легковушки. Бегом сажусь в машину и вперед к другому накопителю через примерно 10 км. Полчаса в очереди заехать в окончательный накопитель. На въезде досмотр (6 параллельных досмотровых пунктов) и снова в ряды накопителя. Из-за забора видны два швартующегося парома. Вот ворота открыты и начинается погрузка. Загрузили паром в 13-20. Я стоял наблюдал погрузку. Еще 10 минут ничего не происходило, хотя паром забит под завязку. Один ухарь заехал на рампу, но мест больше нет и ему пришлось сдать назад на сушу - ждать следующего парома. И ровно в 13-30 начали закрывать рампу и тут-же паром отчалил. Ну и где-то в 14 с чем-то я в Керчи и тут просто шок, нет, не так а вот так ШОК. После почти идеального покрытия дорог в Краснодарском крае снова ощутить наши дороги. Машина стонала и плакала а у меня на неровностях клацали зубы - это типа "Украина 20 лет кормила Крым".
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
|
|
Отправлено 13 июня 2015 - 10:06
Отправлено 13 июня 2015 - 10:55
А на той стороне есть какие-то домики-вагончики (короче быстро сборное) для отдыха ЗА Бабло конечно?
Отправлено 13 июня 2015 - 11:06
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
Отправлено 13 июня 2015 - 11:16
Отправлено 13 июня 2015 - 15:06
Насчет 2000 без очереди - обс: могли ехать льготники, их немало:
могли по электронному билету, в любом случае, на крайнем со стороны материка шлагбауме проверяются те самые талоны с электронной очередью, если заметили, на них указано время, так вот, особ-торопыг из общей очереди с временем более ранним, чем у проехавших перед ними, нещадно вычленяют и отправляют искать своё время в очереди.В момеенты большого скопления и ожидания (непогода) в очереди, "торопыгам ", случается, несладко от уставших и озлобленных ожиданием цивилизованных "очередников" + на переезде, зачастую, дежурит экипаж ДПС, тормозя всех "объездунов".
|
|
Отправлено 13 июня 2015 - 15:57
Я стараюсь отвечать за свои слова. Так вот в очереди стояла семейная пара. И наблюдали и обсуждали левые машины мы вместе. И мужчина сказал, что у них есть знакомая, работающая в системе паромной переправы, но так, мелкая сошка где-то в конторе. Они у ней заранее интересовались вариантами и она озвучила эту сумму и сказала, что подходить надо к работникам накопителя. Ну они не настолько богаты, чтобы швырять деньги, решили честно стоять в очереди. Но после получаса стояния и видя скорость движения очереди, женщина не выдержала и подошла к парню, открывающему проезд левым машинам. Что-то ему доказывала, потом достала телефон, позвонила, дала трубку парню, он послушал, кивнул соглашаясь. Женщина помахала мужу, подзывая. Они сели в машину, парень открыл проезд, они вывернули из своего ряда и поехали без очереди. Наверное подруга все-таки помогла по телефону. Так, что ин-фа из кругов работников переправы.
Не смешите мои тапочки - почти все ветераны на джипах или крутых иномарках.
Понимаете - вы теоретезируете, а я наблюдал это своими глазами в течении двух часов.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
Отправлено 13 июня 2015 - 18:22
старый трубочист (13 июня 2015 - 15:57) писал:
Понимаете - вы теоретезируете, а я наблюдал это своими глазами в течении двух часов.
Поддерживаю, что бы не возникло движухи набить карман, там, где можно набить.
Не, поверю, если утопление ввести, замеченных, да и то, все равно будут одаренные,
но цена однозначно повысится.

Помощь