Симферопольский Форум: А что сейчас в городе происходит? - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что сейчас в городе происходит?

#5261 Пользователь офлайн   Dan 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 21 февраля 2016 - 23:27

Просмотр сообщенияИнквизитор (21 февраля 2016 - 22:55) писал:

Кстати, в тему...
ИМХО - МЧС нужно иметь несколько вот таких агрегатов:

Изображение

Чья жоповозка мешает проезду, та попадает под отвал. Ни штрафов, ничего лишнего.

Я бы не только МЧСникам выдал такие. Вместо эвакуаторов можно использовать. Раз в день проедет такая по всему городу - и проблема неправильной парковки решится сама собой )

#5262 Пользователь офлайн   StealthCZ 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСочи
  • Страна:  

Отправлено 21 февраля 2016 - 23:32

Просмотр сообщенияDan (21 февраля 2016 - 23:27) писал:

Я бы не только МЧСникам выдал такие. Вместо эвакуаторов можно использовать. Раз в день проедет такая по всему городу - и проблема неправильной парковки решится сама собой )

Это точно правда и дорожное полотно тоже улетучитьсяИзображение

Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru

#5263 Пользователь офлайн   Andreios 

• Kill them all
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 21 февраля 2016 - 23:55

Просмотр сообщенияLoperamid сказал:

Бггг :) в очередной раз пешеходы пытаются построить автолюбителей. Это проходит после того, как пешеход приобретает автомобиль. И после этого слова про жоповозки, да такси дешевле, общественный транспорт благодать исчезают напрочь из лексикона :)

Именно.
Разве можно сравнивать даже тоже такси по мобильности с личным авто? Много у нас такси с детским креслом например сейчас? А много водителей профессионалов? Я вот например не раз ездил на такси за последнее время, и больше половины раз - ехал и молился всем богам, чтоб доехать живым, или по причине дибильности водятла, или по причине ушатанности авто. А как прикажете своего ребенка садить в этот ужас? А на моря, по Крыму, по природам, тоже на такси будете кататься? И не надо тут выдумывать про "дешевле", нихрена оно не дешевле, я садился и считал очень придирчиво, как минимум получается также, при уровне комфорта в разы ниже.
Общественный транспорт? Ха-ха. Имел я его в виду, в том состоянии, в каком он находится на данный момент. Уж не говоря о том, как я ненавижу скопления людей. Короче, пустой треп и болтовня это все.

#5264 Пользователь офлайн   Инквизитор 

• Vexilla regis prodeunt inferni
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 21 февраля 2016 - 23:59

Просмотр сообщенияDan сказал:

Инквизитор (21 Февраль 2016 - 22:55) писал:
Кстати, в тему...
ИМХО - МЧС нужно иметь несколько вот таких агрегатов:

Уменьшено на 99% (650 x 436) - Нажмите для увеличения

Чья жоповозка мешает проезду, та попадает под отвал. Ни штрафов, ничего лишнего.

уже предлагал что-то похожее, только не с отвалом, а с фрезой. стоишь где не надо - в стружку целиком; стоишь, где можно, но как мудак - лишаешься торчащей части авто. и не раз в день, а постоянно курсировать через случайные интервалы времени.

да, это все утопизмы из той же оперы, что и массовые расстрелы. но новенькие автобусы потихоньку ржавеют на территории троллейбусного парка...

"Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой…!" (с)

Изображение

#5265 Пользователь офлайн   Инквизитор 

• Vexilla regis prodeunt inferni
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 22 февраля 2016 - 00:10

Просмотр сообщенияAndreios сказал:

Разве можно сравнивать даже тоже такси по мобильности с личным авто? Много у нас такси с детским креслом например сейчас? А много водителей профессионалов? Я вот например не раз ездил на такси за последнее время, и больше половины раз - ехал и молился всем богам, чтоб доехать живым, или по причине дибильности водятла, или по причине ушатанности авто. А как прикажете своего ребенка садить в этот ужас? А на моря, по Крыму, по природам, тоже на такси будете кататься? И не надо тут выдумывать про "дешевле", нихрена оно не дешевле, я садился и считал очень придирчиво, как минимум получается также, при уровне комфорта в разы ниже.
Общественный транспорт? Ха-ха. Имел я его в виду, в том состоянии, в каком он находится на данный момент. Уж не говоря о том, как я ненавижу скопления людей. Короче, пустой треп и болтовня это все.

Интересно, как люди раньше жили без детских кресел...

Езжу на такси раза три в неделю точно. дебилоиды водилы попадались дважды за три года. ушатанные авто - чаще, но даже в копейке вполне ездабельно. гораздо больше опасаюсь дебилоидов на встречных жоповозках.

ребенка... хз, может щас требуют чтобы привязывать его в кресло. Вариант "сел назад и на руки взял, если мелкий" уже запретили?

на моря - го ту автобус, как все. ибо нехер. по крыму - тоже. на природу вообще пешком ходить надо от ближайшей остановки общественного транспорта.

с чем могу согласиться - вышеупомянутый транспорт у нас не в лучшем виде. с него надо начать, ессно.

остальное - зажрался народ.

"Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой…!" (с)

Изображение

#5266 Пользователь офлайн   Neinsager 

• –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 22 февраля 2016 - 01:19

Просмотр сообщенияStealthCZ сказал:

Ну хорошо я к примеру еду на личном авто на работу на объект как будут определять на работу я еду или просто катаюсь по городу?

Я недостаточно ясно излагаю? Или слово «никаких» может трактоваться сотней разных способов? Вне часов пик — ездите где хотите, и как хотите, но во время оных — только не по основным магистралям.

Просмотр сообщенияLoperamid сказал:

И после этого слова про жоповозки, да такси дешевле, общественный транспорт благодать исчезают напрочь из лексикона

Хехе. Ну тогда автолюбителям, наверное, не нужно ныть про херовые дороги, оленей на встречке, отсутствие парковок и дорожающее ОСАГО с транспортным налогом — вы ж, ёпта, выбрали мобильность... которая в 90% случаев состоит в том, чтобы утром отвезти свою тушку на работу, и вечером с неё увезти :)

#5267 Пользователь офлайн   Таракан 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 22 февраля 2016 - 02:09

А я, когда покупал машину в 90-жёлтопятом году, думал прежде всего о "покататься". Просто п о к а т а т ь с я! По городу, до Алушты махнуть. В Николаевку. Едешь такой по городу в 21.00, а все светофоры уже жёлтеньким мигают. И НИКОГО! Класс! От автовокзала до Куйбышатника 100-120 км/ч по Киевской. Бензин 65 копеек. Красота! И ничего не считал. Паркуюсь где хочу. Помню на Пушкина в 22.00 заедем с друганами, а что там делать? Нет никого. Хоп - менты на Уазике. Помигал им фарками - они в ответ помигали. Прикольно)) Убить готов за платные парковки, за платный вьезд куда-либо. Свобода прежде всего!
Что сейчас? Пересел на мотоцикл.
И на мотоцикле уже в городе тесно.
Прочь из города! Прочь!

Сообщение отредактировал Таракан: 22 февраля 2016 - 02:10

#5268 Пользователь офлайн   Таракан 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 22 февраля 2016 - 02:28

А есть ли среди вас мотоциклисты? О, "сейчас ты узнаешь смысл жизни, Лохматый!". Выехал такой в город, а там все хотят тебя убить. Все. Тётки которых на прогулку вывели собаки, тушки в консервных банках, которым впадлу пошевелить пальчиком и включить поворотник, дорожники которым пофиг на уборку песочка после зимы. Каково? Люки, ливнёвки, грёбаный самоустановленный "ксенон" и вообще мне пофиг у меня б о о о льшая машина. Сядьте за руль мотоцикла, проедьте хотя бы 10 км по городу! О, как вы измените сразу свой стиль вождения! И сразу куда-то деваются понты, хамство, а вместо этого появляется понимание того, что все мы смертные, а консервная банка в которой ты сидишь - это всего лишь иллюзия безопасности.

#5269 Пользователь офлайн   Neinsager 

• –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 22 февраля 2016 - 02:51

Таракан
Мотоциклистов и ездоков на шайтан-табуретках (этих — особенно!), по-моему, одинаково ненавидят и пешеходы, и автомобилисты, и велосипедисты :)

#5270 Пользователь офлайн   Таракан 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 22 февраля 2016 - 02:53

Просмотр сообщенияSchwein (22 февраля 2016 - 02:51) писал:

Таракан
Мотоциклистов и ездоков на шайтан-табуретках (этих — особенно!), по-моему, одинаково ненавидят и пешеходы, и автомобилисты, и велосипедисты :)

Не, не, не. Есть такой прикол: Автомобилисты говорят: пешеходы - козлы! Пешеходы говорят: автомобилисты - козлы. Мотоциклисты говорят - все козлы!

#5271 Пользователь офлайн   Aquarelle 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква-Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 22 февраля 2016 - 03:12

Просмотр сообщенияТаракан (22 февраля 2016 - 02:53) писал:

Не, не, не. Есть такой прикол: Автомобилисты говорят: пешеходы - козлы! Пешеходы говорят: автомобилисты - козлы. Мотоциклисты говорят - все козлы!

Это, однако, не противоречит утверждению, что и мотоциклистов все считают козлами. :)

Лень - главный двигатель прогресса

#5272 Пользователь офлайн   Таракан 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 22 февраля 2016 - 03:21

Мой посыл оказался не понят. Вообще, все друг-друга считают козлами. Не правда ли? Молодёжь - стариков, а старики - молодёжь, рэперы - рокеров, а люберы - панков, демократы - либералов, а коммунисты - капиталистов. Речь ведь не о том...
Пы. Сы. Наверное я фигово изъясняюсь. Простите меня великодушно))

Сообщение отредактировал Таракан: 22 февраля 2016 - 03:22

#5273 Пользователь офлайн   Andreios 

• Kill them all
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 22 февраля 2016 - 06:47

Просмотр сообщенияИнквизитор сказал:

Езжу на такси раза три в неделю точно. дебилоиды водилы попадались дважды за три года. ушатанные авто - чаще, но даже в копейке вполне ездабельно. гораздо больше опасаюсь дебилоидов на встречных жоповозках.

Ну вот такой у нас разные опыт.

ребенка... хз, может щас требуют чтобы привязывать его в кресло. Вариант "сел назад и на руки взял, если мелкий" уже запретили?

Во-первых, запретили, во-вторых, если у меня есть дополнительная возможность обезопасить ребенка - я это сделаю. Во время ДТП нет никаких шансов, что взрослый человек удержит малыша на руках.

на моря - го ту автобус, как все. ибо нехер. по крыму - тоже. на природу вообще пешком ходить надо от ближайшей остановки общественного транспорта.

Ибо нехер? Сева, расслабься, может тебе и нехер, а вот мне или Косте не нехер, нам хочется в своей машине. Когда я еду в то место, в которое хочу, и до него мне не приходится добираться по 4-5 часов с пересадками в наших ублюдочных маршрутках, на наших ублюдочных вокзалах. Ах да... А потом еще по часу с семьей пешком куда-нибудь чесать.
По Крыму - тот же ответ.
На природу - согласен, но это я, но это далеко не всегда вариант. Представь себе, не все люди, любят пешие прогулки и их нечего осуждать.

остальное - зажрался народ.

Зажрались?!?!
Да ну нахер? Ну давайте откажемся от маршруток и пересядем обратно на гужевой транспорт, а большая часть людей раньше вообще постоянно пешком перемещалась. Самолеты?! Да это вообще излишнее удобство, даешь 2х месячное путешествие в мск на лошади. Или электричество? Ну вааащееее народ оборзел, как-то же жили раньше без него, да?
Хватит уже этим убогим словцом прикрывать всякий бред. Зажрались те, у кого яхты по 50 метров и унитазы золотые. А мы просто хотим комфорта, и НИКТО не вправе мне указывать, на чем ездить и где ходить.

#5274 Пользователь офлайн   FreeLSD 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 22 февраля 2016 - 07:41

Просмотр сообщенияAndreios сказал:

НИКТО не вправе мне указывать, на чем ездить и где ходить.

Вот такой подход и убивает всякий комфорт :) Одно дело - кататься по городу в 21-00, когда никого нет (в т.ч. и общественного транспорта), совсем другое - в час пик ломиться туда, где уже стада оленей паркуются в два слоя :facepalm:
Поэтому любое стремление к комфорту должно быть ограничено правилами, не позволяющими давить при этом на чужой комфорт. Это аксиома общественной жизни.
Конечно, начинать нужно с лимузинов и яхт. Но не ограничиваясь ими. А вот унитазы никому не мешают, хоть золотые или фианитовые :pardon:

Или что-то случилось, или одно из двух.

#5275 Пользователь офлайн   FreeLSD 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 22 февраля 2016 - 07:44

Просмотр сообщенияStealthCZ сказал:

дорожное полотно тоже улетучиться

Да ничего подобного, снизу нож сделать из резиновой ленты, такими чистят дороги от снега.

Или что-то случилось, или одно из двух.

#5276 Пользователь офлайн   Andreios 

• Kill them all
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 22 февраля 2016 - 08:05

Просмотр сообщенияFreeLSD сказал:

Одно дело - кататься по городу в 21-00, когда никого нет (в т.ч. и общественного транспорта), совсем другое - в час пик ломиться туда, где уже стада оленей паркуются в два слоя

Ну тут согласен, я на 99% стараюсь не выезжать в город в час-пик, на авто. Т.е. это случается, но довольно редко и по действительно важным делам. Но Севу это не волнует, он у нас великий инквизитор, собирающийся пустить под нож всех неугодных и мешающих - "Авто есть? На костер!". Вот как-то так. К тому же сам ездит три раза в неделю на такси, при этом почему-то не учитывая, что такси - это ТОЖЕ частный автомобиль, и что он ТОЖЕ создает пробки.

#5277 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 22 февраля 2016 - 08:12

Такси и общественный транспорт существенно отличаются - они большую часть времени движутся.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

#5278 Пользователь офлайн   Andreios 

• Kill them all
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 22 февраля 2016 - 08:18

Rumlin, да лааадно, расскажите-ка это тем толпам таксюриков, выстраивающихся в хлебных местах, паркующихся просто *везде*.

#5279 Пользователь офлайн   DiverHunter 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородНовороссийск
  • Страна:  

Отправлено 22 февраля 2016 - 09:52

Просмотр сообщенияRumlin (20 февраля 2016 - 18:01) писал:

Гы, последнее время во многих местах ФРГ говносрач и бомжатник жуткий. И белого лица на улице не увидишь к тому же. Во Франции дело обстоит ещё хуже. Европа меняется на глазах.

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

#5280 Пользователь офлайн   StealthCZ 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСочи
  • Страна:  

Отправлено 22 февраля 2016 - 10:18

Просмотр сообщенияFreeLSD (22 февраля 2016 - 07:44) писал:

Да ничего подобного, снизу нож сделать из резиновой ленты, такими чистят дороги от снега.

А гусеницы у него тоже резиновые?

Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей