А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 22 февраля 2016 - 18:13
|
|
Отправлено 22 февраля 2016 - 18:38
За бортом -2.
Хде весна?
Отправлено 22 февраля 2016 - 18:45
Инквизитор (22 февраля 2016 - 14:22) писал:
Окей. НИКТО не вправе мешать мне добраться куда-то быстро и без лишнего риска только потому, что он просто хочет комфорта. Чье право сильнее?
Ничье. Так уж вышло, что все люди равны. И каждый решает свои задачи самостоятельно. Я хочу ездить на своём авто, вы - на такси/маршрутке и никто из нас не может запретить другому делать что он хочет. И решать свои проблемы за счет других - тоже
|
|
Отправлено 22 февраля 2016 - 18:46
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 22 февраля 2016 - 18:52
Может, конечно, проехать по Шмидта и Пролетарской, но ему ж, падле, хочется на памятник Ленину поглазеть из окна.
На СВОЕЙ пару раз проедь в час пик по указанному тобой маршруту и у дежурного психиатра будет новый пациент.
Бля, Макс, ну дай себе труд подумать в общем... мне теперь что, каждый раз надо тайтлом расшифровку делать?
Вернись к тому посту и наведи мышкой на названия улиц.
Отправлено 22 февраля 2016 - 18:53
Да? Как вы лихо передернули. У меня вообще-то иное желание было озвучено.
|
|
Отправлено 22 февраля 2016 - 23:30
|
|
Отправлено 23 февраля 2016 - 10:35
В том то и фокус, что если человек за городом, а работа в городе, то вступает фактор транспорта. Насколько расходы на транспорт оправдывают эту работу.
Молодежное, Мирное, Аэрофлотское, Кирпичное, Марьино ,Чистенькое, Приятное свидание и т.п. - автомобиль более нужен, чем нет. Если частный сектор - то тут наверняка любое транспортное средство, что может передвигаться самостоятельно. По финансам уже люди выбирают как двигаться - все с утра десантом забрасываются, а вечером подбираются или финансы позволяют передвигаться самостоятельно на еще одном или более автомобилях.
В городе есть частный сектор, есть гаражи, ГСК, охраняемые автостоянки - тут без вопросов - сам себе хозяин и никому не мешаешь, по крайней мере ночью. Другой вопрос машина постоянно во дворе и это более хранение, чем использование. Тоже самое приехать в центр, припарковаться в 9 и уехать в 18. Целый день этот авто создает проблемы тем кто передвигается по городу, как например указал Бармалей - целый день в разъездах, короткие парковки в разных местах.
ДА, место в центре города все равно будет занято, но большим количеством людей и с большей пользой, чем привести одну Ж утром и вывезти её вечером.
На окраинах города такой проблемы нет, туда сложно добраться общественным транспортом без пересадок, если вообще туда доходит транспорт и там нет проблемы парковки - места много, движение слабое.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
|
|
Отправлено 23 февраля 2016 - 10:53
Цитата
"По предварительным данным обрушение произошло из-за движения большегрузного транспорта. Мост не был предназначен для проезда многотонной техники. Водитель транспорта решил сократить дорогу и нарушил путевой лист с предписанным маршрутом движения. В результате мостовая конструкция начала рушиться уже под его колесами", - приводит пресс-служба слова представителя департамента.
Как уточнили корреспонденту ТАСС в департаменте, "виновник происшествия уже задержан сотрудниками ГИБДД". "В настоящее время на месте обрушения работают специалисты Партизанского филиала "Примавтодор". Ремонтные работы начнутся уже в ближайшее время", - сообщили в ведомстве.
Подробнее на ТАСС:
Отправлено 23 февраля 2016 - 11:47
Отправлено 23 февраля 2016 - 14:25
|
|
|
|
Отправлено 23 февраля 2016 - 15:11
Попробую накатать кляузу на сайте администрации в опросе, который начался с 1 феврала. Хотя надежды на исправление ситуации, честно говоря, нет. У нас пешеходов уже ни во что не ставят. И тротуары для машин стали, и дороги только для них - пешком не перейти((((.
|
|

Помощь