А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 29 октября 2015 - 01:45
|
|
Отправлено 29 октября 2015 - 08:52
Отправлено 29 октября 2015 - 09:02
Тем временем .
Цитата
«Не раз наблюдали, что башенный кран работал под наклоном, и думали, что он может рухнуть – так и случилось», – рассказали местные жители, стоящие на трамвайной остановке.
Несколько лет назад мне говорили как ставят башенные краны в Крыму, тот же Консоль, и что они будут падать. Проезжая по Козлова, при виде крана на Караимской, всё ожидаю когда он завалится на дома на Севастопольской.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 29 октября 2015 - 09:07
Schwein (29 октября 2015 - 01:45) писал:
Та где там все? Тут отписались пяток другой, а по городу тыщи катаются.
Там не то, что бы про ответственность, там ПДД не многие знают
Отправлено 29 октября 2015 - 09:15
Feender (28 октября 2015 - 22:56) писал:
Микроволновку (с грилем
Так и с машиной ... У меня ее нет, но не только поэтому
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 29 октября 2015 - 09:22
Когда я в 2014 году первый раз в жизни приехал в Крым на машинке, он показался мне каким-то кро-ошечным... И таки да - ни с чем не сравнимое чувство свободы появляется. Во многие интересные места Крыма без правильной машинки добраться просто невозможно. Пешком разве что, но от пеших походов я отошёл давно уже.
А кстати что там с электрической энергиею в городе происходит? Всем хватает? Напряжение не скачет и не пониженное?
Отправлено 29 октября 2015 - 09:30
только если не уподобляешься предмету обсуждения - а именно автомудакам, которые тыщами забивают центральные улицы, хотя и без Ванги понятно, что потеряешь время, выбирая этот маршрут, и которые вынуждены потом парковаться на газонах и остановках, дополнительно усугубляя коллапс
П.С. Сам отношусь и к автомобилистам, и к велосипедистам, и к пешеходам. Средство передвижения выбираю соответственно ситуации. Хотя мотивация автолюбителей мне знакома: первые годы стажа очень трудно заставить себя вытащить свою жопу из кресла
|
|
|
|
Отправлено 29 октября 2015 - 09:54
Ну у меня есть своя машина - гараж прямо во дворе. Но с Инквизитором согласен. На работу или хожу пешком - 2 остановки, или троллейбусом. С работы всегда пешком и часто вижу, что иду быстрее, чем движутся машины в пробке по Киевской. А машина для моря, природы, деревня к теще, по субботам Ашан, рынок, или что-то просто перевезти. Вчера после работы товарищу телевизор в ремонт отвозил с Лермонтова на Пролетарскую около собора. Так это просто .опа, час туда по пробкам, 40 минут назад. Да я пешком быстрее дойду. Только с телевизором не пойдешь. И в основном в каждой машине по единственному человеку. Точно жоповозки.
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
|
|
Отправлено 29 октября 2015 - 10:00
Это зависит от конкретной ситуации у конкретного потребителя. Может у него соседи сварщики
Цитата
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 29 октября 2015 - 10:05
FreeLSD (29 октября 2015 - 09:30) писал:
П.С. Сам отношусь и к автомобилистам, и к велосипедистам, и к пешеходам. Средство передвижения выбираю соответственно ситуации. Хотя мотивация автолюбителей мне знакома: первые годы стажа очень трудно заставить себя вытащить свою жопу из кресла
вполне согласен.
Бывает проще пройти 500-1000 м за 10 минут чем крюк на машине делать около 2-3 км за пол часа
Отправлено 29 октября 2015 - 10:18
|
|
Отправлено 29 октября 2015 - 11:53
А на конкурирующем форуме знают и обсуждают.
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 29 октября 2015 - 13:47
С 2 ноября 2015 года изменится график приема граждан на заключение договоров на техническое обслуживание газового оборудования и поставку газа. Прием граждан будет проводится с 7 до 18 часов по будням, и до 16 часов в субботу. Об этом сообщил директор ГУП "Крымгазсети" Сергей Тарасов.
Пять новых окон по приему граждан на заключение договоров на техническое обслуживание газового оборудования и поставку газа открыли в пункте приема заявлений ГУП "Крымгазсети" в Симферополе. Со 2 ноября изменится и график работы отделения. Об этом заявил в эфире радио "Россия сегодня" директор предприятия Сергей Тарасов.
"Со следующей недели изменится график работы. Прием граждан будем проводить с 7 утра до 18 часов. В субботу прием будет проходить до 16 часов. Сейчас мы работаем и в воскресенье, но учитывая, что в этот день посетителей практически нет, то это будет выходной день", — рассказал Сергей Тарасов.
Кроме того, чтобы избежать ажиотажа и очередей, срок заключения договоров будет продлен до июля 2016 года. По словам директора "Крымгазсети", с такой инициативой во вторник на заседании крымского правительства выступил министр топлива и энергетики РК Сергей Егоров, и эта инициатива поддержана главой Республики.
Как ранее сообщалось, в симферопольском отделении "Крымгазсети" несколько месяцев были большие очереди. Крымчане тратили по несколько часов в очередях. Позднее, в целях сокращения очередей среди абонентов, которые приходят перезаключать договоры на поставку газа и оформлять документы на техническое обслуживание котлов автономного отопления, абонентский отдел и сервисный центр ГУП "Крымгазсети" объявили о том, что будут работать без выходных.
Отправлено 29 октября 2015 - 13:48
1)У меня нет времени жить на остановках.
2)Траектория моего передвижения часто не совпадает с маршрутками.
3)Я хрен поеду в центр и лучше дам круг по объездной, и стараюсь всегда подальше держаться от центра.
4)Телефонный звонок может изменить вектор моего движения в противоположную сторону.
Ну, за пункт 3 тебя прощаю. Однако не все автомобилисты - ты.
По-другому - это с мягким знаком вне ?
ВОТ!!!
Да, да, верно, мне и друзья, имеющие машину, так говорят.
Вот только как и в любом другом явлении, свободу часто путают со вседозволенностью и не думают об остальных.
А так - да на здоровье. Я ж не требую запретить машины вообще. Чтобы создать пробку на междугородней трассе, нужно попасть в ДТП или быть особенным мудаком.
Сам не вожу, но меня часто возят - это считается? А чай ты тоже в микроволновке завариваешь? =)
А не высовывать свой автомобиль за пределы гаража, зная, что в городе пробкотворение? Хотя бы в тех случаях, когда действительно можно воспользоваться ногами? Слабо или лень?
ВОТ!!!
ВОТ!!!
Я в ней картошку разогреваю. Терпеть не могу когда вареную картошку обжаривают/разогревают на плите. А, а еще суп - не вижу смысла греть сю кастрюлю из холодильника или пачкать еще одну, чтобы отлить суп туда. В тарелку, и в микроволновку.
Как учил нас незабвенный Лазарев - "интервальный подход". Всему свой интервал применимости, в том числе и поездкам на машине. Пробки в городе не от того, что народ сильно дофига тачек накупил, а от того, что пользуется ими когда не надо. И в половине случаев пользуется как мудак.
Отправлено 29 октября 2015 - 14:31
нинадаааа, фатииииит
Отправлено 29 октября 2015 - 15:03
Та у меня их есть.
Фатит им советовать, что бы покупали. И так уже много
|
|
Отправлено 29 октября 2015 - 15:26
Сейчас посчитал сколько моим правам лет и офигел - 19.
Вчера на Евпаторийском шоссе видел возле с.Чеботарка гонщика на "тюнингованом" микроавтобусе, а потому у Родникового он был в надежных руках инспекторов. Хотелось бы чтобы поскорее поставили системы автоматической фиксации штрафов и хоть как-то началось воспитание водителей.
|
|
Отправлено 29 октября 2015 - 15:39
В теме и так больше половины автомобилистов отписалось
Отправлено 29 октября 2015 - 16:06
Та скорость, красный и всякие там сплошные, то уже привычно даже.
Из яркого, недавнего - еду, никого не трогаю)) объезжаю припаркованный автомобиль с включённым левым указателем поворота.
Как думаете, что он сделал, от чего я чуть не.....?
|
|

Помощь