Походу космос космический будет.
А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 30 октября 2015 - 10:39
Походу космос космический будет.
Отправлено 30 октября 2015 - 12:55
Т.е. я правильно понял, вам летом комфортно ездить в душегубках, как килька в банке при температуре 30-40 гардусов в тени, обливаться тремя реками пота и нюхать все самые прелестные запахи на свете?! И эти все удовольствия всего лишь за 12руб., в место 40руб. за литр бенза, да ну нах )))))
Отправлено 30 октября 2015 - 14:14
Обычно люди ездят утром и вечером. А днем маршрутки обычно пустые. Но в общем да - попадались и такие маршрутки.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 30 октября 2015 - 14:37
Отправлено 30 октября 2015 - 14:40
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
|
|
Отправлено 30 октября 2015 - 15:31
Andreios (30 октября 2015 - 14:37) писал:
Всегда было интересно, как люди наслаждаются какими-то алкогольными напитками? По мне, это можно пить только в случае необходимости )
Отправлено 30 октября 2015 - 15:57
Нет. Примерно с той же целью, что и ваши посты и кубики на тему "мывсеумрем" - поерничать.
Так это же прекрасно. Теперь я знаю, что вы - ответственный и сознательный автомобилист. Почему вы не написали об этом раньше прямым текстом? Я бы воздержался от обидевших вас риторических вопросов.
Правда, в целом реакция сообщества немного напрягает - начинаются ответы, которые намекают на то, что кто-то принял обезличенные высказывания на свой счет. А дыма без огня, как известно, не бывает...
Да бог с ним с ощущением свободы и удобством. Да, сам киви не ем, меня кормят - но это не мешает мне оценивать ситуацию.
Это не меня зациклило.
Я пытаюсь донести, что пробки в городе не из-за того, что в нем есть особо посещаемые места, а из-за безответственных и несознательных автовладельцев. Из-за этих мудил страдают все - и нормальные автомобилисты, и пешеходы, вынужденные добираться дальше, чем предполагалось, и пассажиры общественного транспорта.
Но - я говорю про Фому, а мне в ответ про Ерему - про Свободу™, Удобство™ и ВащеТыНиХераНеПонимаешьВЖизни™.
...и во многих случаях - проклятием для остальных.
Ну, моя математика простая:
* Мудак + авто = автомудак.
* Автомудак*N = пробка.
от того что автомудак без машины остается просто мудаком, ничего не меняется.
Так что не вижу, что тут странного. Ну, кроме того, что спорит каждый о своем - кто-то о конкретном подмножестве автомобилистов, а кто-то - обобщенно о всех них, да еще и примеряет на себя то, что, в общем-то не следовало... если, конечно, у самого рыльце не в пушку.
но мне проще по городу заплатить 12 руб и проехать чем тратить литр бенза с теми же условиями. это только по городу
Т.е. я правильно понял, вам летом комфортно ездить в душегубках, как килька в банке при температуре 30-40 гардусов в тени, обливаться тремя реками пота и нюхать все самые прелестные запахи на свете?! И эти все удовольствия всего лишь за 12руб., в место 40руб. за литр бенза, да ну нах )))))
А я правильно понял, что душегубки становятся таковыми из-за того, что подобные вам разъезжают по городу, когда можно этого не делать, и забивают к чертям все дороги? Или все-таки неправильно, и пробки есть следствие прямого божественного вмешательства?
Отправлено 30 октября 2015 - 16:00
FreeLSD (30 октября 2015 - 10:01) писал:
Цены пока не выложили - не могут определиться, видимо
Этого добра (не только питерского) уже много появилось: в универсаме на ост ул. Буденного, на Лермонтова, на повороте с пр Победы на Луговое
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 30 октября 2015 - 16:19
Инквизитор (30 октября 2015 - 15:57) писал:
Душегубки становятся таковыми из-за того, что ездят раз в час по чайной ложке - вопли водилы "я что - пустым поеду?!!!", думаю, слышали все и не раз. Плюс "закройте окно - ребеночка продует!!!!1". Плюс - набьются тетки-бабки-дедки и давай кряхтеть в ухо с намеком уступить им место. И едешь в этом кровоточащем скрежещущем механизме, видевшем ремонт и уборку последний раз в позапрошлом году одновременно, раскорячившись в попытке достать поручень и не задохнуться...
Да, маршрутки меня бесят. Особенно бесят после 8 вечера, когда пропадают к чертям собачьим и хрен куда вообще уедешь.
Нет, машины у меня нет, но общественный транспорт у нас - орудие пытки. Особо изощренной. В любое время года и суток...
Отправлено 30 октября 2015 - 16:44
А я правильно понял, что душегубки становятся таковыми из-за того, что подобные вам разъезжают по городу, когда можно этого не делать, и забивают к чертям все дороги? Или все-таки неправильно, и пробки есть следствие прямого божественного вмешательства?
Душегубки становятся таковыми из-за того, что ездят раз в час по чайной ложке - вопли водилы "я что - пустым поеду?!!!", думаю, слышали все и не раз. Плюс "закройте окно - ребеночка продует!!!!1". Плюс - набьются тетки-бабки-дедки и давай кряхтеть в ухо с намеком уступить им место. И едешь в этом кровоточащем скрежещущем механизме, видевшем ремонт и уборку последний раз в позапрошлом году одновременно, раскорячившись в попытке достать поручень и не задохнуться...
Да, маршрутки меня бесят. Особенно бесят после 8 вечера, когда пропадают к чертям собачьим и хрен куда вообще уедешь.
Нет, машины у меня нет, но общественный транспорт у нас - орудие пытки. Особо изощренной. В любое время года и суток...
Это да.
Но когда они при этом еще и стоят в пробке - это вообще п-ц.
Отправлено 30 октября 2015 - 17:27
Например на пр. Кирова и Победы сейчас в паре мест не две полосы, а одна. Соответственно приходится перестраиваться, снижать скорость. Я бы сказал что эти "безответственных и несознательных автовладельцев" просто мудаки оккупировать на целый день часть проезжей части принадлежащей всем.
Отправлено 30 октября 2015 - 17:55
Вот и я про это! И 3, и 5, и 7 лет назад была та же самая х"рня, и эти утырки могли в жару стоять на остановке по 10-15мин. За исключением был только севас
Отправлено 30 октября 2015 - 18:10
Вот 5, 7 и больше лет назад проблема была дождаться троллейбуса. Зато если сел - обгоняешь все маршрутки.
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Помощь