А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 11 июля 2023 - 15:21
Цитата
Департамент на постоянной основе осуществляет мониторинг территории муниципального образования городской округ Симферополь на предмет выявления фактов размещения транспортных средств на участках с зелеными насаждениями, а также с нарушением Правил благоустройства территории МО ГО Симферополь.
В случае выявления фактов нарушения, в отношении собственников транспортных средств применяются меры административного воздействия в соответствии с действующим законодательством.
Улица Никанорова внесена в план системного мониторинга территории МО ГО Симферополь.
Через сайт Госуслуг и восстановим газоны вытоптанные автовладельцами !!!
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 11 июля 2023 - 19:43
Перестало работать - виснет на "уточняем адрес"
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 13 июля 2023 - 12:20
Цитата
Изначально также рассматривалась версия самоподрыва топливного бака.
В итоге оказалось, что взрывчатка была заложена в багажник.
Вес СВУ составлял около 400 г. в тротиловом эквиваленте.
В результате взрыва сам Талипов, внесенный на "Миротворец", не пострадал.
Были ранены три женщины. Все они доставлены в больницу с осколочными ранениями.
Радиус разлета деталей составил свыше 200 метров.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 13 июля 2023 - 14:09
«Установлено, что около 19 часов 12 июля близ подъезда №7 во дворе многоквартирного жилого дома по улице Земская, 18 города Феодосии сдетонировало неустановленное взрывное устройство, установленное на припаркованный мопед. В результате ранения получили две проходящие мимо женщины в возрасте 61 и 85 лет», – говорится в сообщении пресс-службы регионального управления СК.
Непонятно, чей был мопед ...
|
|
Отправлено 13 июля 2023 - 15:18
|
|
Отправлено 13 июля 2023 - 15:29
+79787647406
|
|
Отправлено 13 июля 2023 - 15:36
Пэтро (13 июля 2023 - 15:29) писал:
Ну да. Проблема выбора фотоаппарата - важнее ртути ...
|
|
Отправлено 13 июля 2023 - 22:35
+79787647406
Отправлено 14 июля 2023 - 05:46
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 18 июля 2023 - 15:06
18.07.2023
Экс-министр культуры Крыма Новосельская получила 10 лет колонии по делу о взятке
Речь идет о сумме 25 млн рублей
МОСКВА, 18 июля. /ТАСС/. Замоскворецкий суд Москвы во вторник приговорил бывшую главу Минкультуры Крыма Веру (Арину) Новосельскую к 10 годам колонии за получение взятки в размере 25 млн рублей при строительстве Крымского государственного центра детского театрального искусства.
Об этом сообщает корреспондент ТАСС из зала суда.
"Суд признал виновной Новосельскую по ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере) и назначил ей наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима", - зачитала приговор судья Ирина Зорина.
Суд назначил ей также дополнительное наказание в виде штрафа в размере 128 млн рублей, лишил звания заслуженного работника культуры РФ и запретил занимать должности в органах власти в сфере образования сроком на 15 лет.
Как установлено судом, в 2018 году Новосельская получила от бенефициара ООО "Меандр" взятку в размере 25 млн рублей за общее покровительство
при выполнении строительно-монтажных работ при строительстве Крымского государственного центра детского театрального искусства.
Суд арестовал ее в ноябре 2021 года. На имущество чиновницы и членов ее семьи был наложен арест.
С 2007 по 2012 год Новосельская была помощником народного депутата Верховной рады Украины Елены Нетецкой. Позже она стала заместителем министра культуры Автономной Республики Крым, а после - художественным руководителем-директором Крымского академического театра кукол. После воссоединения Крыма с Россией Новосельская стала главой Министерства культуры республики. 22 ноября 2021 года уволена в связи с утратой доверия.
Памятник Новосельской...
Отправлено 18 июля 2023 - 15:44
|
|
Отправлено 21 июля 2023 - 17:56
Отправлено 21 июля 2023 - 19:16
Отправлено 21 июля 2023 - 19:28
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 21 июля 2023 - 21:10

Помощь