А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 27 мая 2023 - 03:31

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 27 мая 2023 - 06:17
|
|
Отправлено 28 мая 2023 - 22:54

Цитата
«Из-за обильных осадков произошло засорение ливнёвой канализации, дождеприёмный колодец не справился, вода хлынула на откос земляного полотна», – цитирует Чилина «КП-Крым».
Объект ремонтируют «по гарантии», трудятся 10 человек и спецтехника.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
|
|
Отправлено 30 мая 2023 - 16:09
Цитата
Принцип действия простой: жители или гости города могут обратиться туда по нескольким вопросам, мы оперативно на них реагируем и даем обратную связь.
Отправлено 31 мая 2023 - 11:45
Блин, ну не можете, ну нафиг их вообще трогать!!!!
Цитата
Трибуна обрушилась при порыве шквалистого ветра на территории Гребного канала в Ростове во вторник вечером во время школьных соревнований по футболу. Голубев сообщал, что погибла женщина, пострадали 26 человек, включая 15 детей. Сегодня утром источник рассказал РИА Новости, что число пострадавших возросло до 32, в том числе 21 ребенок.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 31 мая 2023 - 15:40
Цитата
Все службы работают в режиме повышенной готовности, мониторинговые группы контролируют уровень воды с учетом производимого сброса из Симферопольского водохранилища.
На данный момент он увеличен до 10 кубических метров в секунду.
Вижу ваши комментарии и сообщения по вопросу подтопления пгт Грэсовский.
Сегодня там начнет работу ГУП РК "Вода Крыма" по откачке воды.
Кроме того, по моему поручению, мой заместитель разбирается с вопросом ливневой канализации на данном участке.
Обследование сети ливневой канализации находится на завершающем этапе.
После этого мы проработаем вопрос капитального ремонта с восстановлением утраченных участков ливневой канализации в данном микрорайоне.
При возникновении внештатных и аварийных ситуаций информацию необходимо сообщать в ЕДДС по номерам: +7 (978) 944 39 59; +7 (918) 030 01 12.
|
|
Отправлено 04 июня 2023 - 20:32
Цитата
«Взломана трансляция ряда крымских кабельных операторов. Идет отключение сигнала. Эфирное телевидение — все мультиплексы — работает в обычном режиме»,— написал советник главы Крыма в .
|
|
Отправлено 04 июня 2023 - 20:37
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
|
|
Отправлено 10 июня 2023 - 15:55
|
|
Отправлено 15 июня 2023 - 22:42
Как-то так...
В следующем сезоне реально оцените свои силы, прежде чем брать билеты. Вдруг вы тоже не любители мелодрам)).
|
|
Отправлено 16 июня 2023 - 08:08
Отправлено 22 июня 2023 - 10:13
Отправлено 23 июня 2023 - 13:38
CIBAS (22 июня 2023 - 10:13) писал:
Главное, чтобы не в мегатоннах.
Отправлено 24 июня 2023 - 18:49
Отправлено 25 июня 2023 - 14:55
Я почему спрашиваю, был тут давеча в одном интересном, но не очень лицеприятном месте. Так вот, сложилось у меня впечатление, что место это так под фашистской оккупацией и осталось.
Позор! Не иначе. Есть захоронения позапрошлого века, есть прошлого. Всё какое-то как после надругательства. Валяющиеся могильные плиты с именами умерших, валяющиеся среди собачьих каках звёзды Давида... Ужас.
Есть ещё одно. Позорное не только для евреев, а и для ВСЕХ жителей нашего города, для его администрации, министерства культуры. Вот это:
В 1950 году на месте казни Жигалиной и Шполянской на еврейском кладбище была возведена стела-памятник цилиндрической формы из шлифованного диорита, высотой 2,45 метра. На постаменте памятника указано: «Героические подпольщицы, расстрелянные белогвардейцами после жестоких пыток 6 мая 1920 г.»
Приказом Министерства культуры Украины от 14 августа 2013 года № 757 могила Жигалиной и Шполянской как памятник истории вошла в Реестр памятников местного значения.
У нас в городе УЛИЦЫ названы именами этих девушек, а памятник(!!!), место их казни(!!!) в таком состоянии. Если ЭТО НЕ ПОЗОР, то я не знаю что это такое!!!
Особо цинично рядом с кладбищем, почти на его территории, в метре, (а может и на его территории) смотрится официальная МУСОРКА(!!!) с мусорными баками, контейнером для бытового мусора, с сопутствующими горами мусора вокруг. Господа коммунальщики, вы реально не нашли другого места для размещения мусорки, кроме как на кладбище? Рядом\на могилах? Серьёзно?
Блин, нет у меня слов никаких. Позор!!!
Евреи, АУ!!!!!!!

Помощь