а чисто технически- как взрыв кег может привести к такому пожару? не применимо к этой ситуации
А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 23 июля 2023 - 15:39
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 23 июля 2023 - 16:59
Судя по исполнению "зданий" подвела проводка.
Отправлено 23 июля 2023 - 19:39
Кстати гарь явно с нотками горелого мяса
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 25 июля 2023 - 08:17
Так что в Midusа, если кто-то будет присматривать технику, сразу шлите продавцов со всеми их дополнительными услугами лесом (можно и гораздо грубее, так как вывели они меня). А еще лучше - просто проходите мимо этого магазина. Их жадность дошла до предела!
Мы готовы были переплатить пару тысяч за стекло и наклейку, но не 5700 же!
Самое забавное: когда я сказала парню возле банкомата, что в Джингле выйдет дешевле, то он принялся убеждать, что нам там впарят много всего лишнего и ненужного. А на самом деле два месяца назад при покупке Realme 10 Pro+ 12/256 мне наклеили стекло без наценки за работу и даже проконсультировали по настройкам бесплатно.
|
|
Отправлено 25 июля 2023 - 11:34
На будущее для покупателей:
1. Если телефон на андроиде, а производитель не под санкциями, то все должно работать без левых серверов. На нынешний день под санкциями только компания Huawei (телефоны Huawei и Honor). Ну, возможно, понадобятся танцы с бубном для какого-нибудь нового, еще неизвестного производителя - но Сяоми как бы относительно давно на рынке и проблем не наблюдается, а странности с совсем новыми сперва тестирует на своей шкуре Москва
2. При торговле смартфонами не принимаются карты? Сразу нах** с пляжа. Разве что на радиорынке такое бывает, и то у большинства есть терминалы.
3. Стекло за тысячу рублей и за двести - это одно и то же стекло. Если все хорошо, то хорошо, если плохо - то плохо. У меня на сяоми было два стекла, одно купил за 150 и клеил сам, второе - косарь за поклейку в Меганоме. Оба одинаково продержались полгода и одинаково начали отслаиваться с пузырем в одном и том же месте экрана.
|
|
Отправлено 30 июля 2023 - 03:44
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 30 июля 2023 - 12:28
Причём картинка будущего этой грандиозной стройки не менее печальна(
|
|
Отправлено 30 июля 2023 - 14:09
Главный архитектор в Симферополе - должность уже давно номинальная, так как любого, кто не будет поддерживать интересы бизнеса, тут же сделают крайним и уволят. Строить или не строить решить не дадут, максимум разрешат написать резолюцию - красить только в желтый цвет)))).
Отправлено 30 июля 2023 - 14:30
Yanvaria (30 июля 2023 - 14:09) писал:
Печально это
Отправлено 30 июля 2023 - 17:31
Таракан (25 июня 2023 - 16:04) писал:
"Не смешите мои тапочки."
И дело ведь не в богатстве. Разве для того чтобы навести порядок на кладбище, сделать дорожки, освещение, установить обратно уцелевшие плиты, посадить деревья нужно много денег? Кроме того, я уверен, что кладбище за кем-то числится. У кого оно на балансе? Ни у кого? Значит нужно решить этот вопрос. Деньги в данном случае вторичны. Просто ЭТО никому нахер не нужно! Это странно, страшно, ужасно, печально, позорно, но это факт!
Про памятник(!!!) вообще кошмар! Как такое может быть? А вот может!
Министерство культуры, вы там вообще чем заняты?
Коммунисты Крыма, а вы? Позор!
Неужели так много нужно средств чтобы привести памятник в порядок? Две тряпки и банка растворителя? 300 руб. - это много?
Думаю недолго осталось, до того, как там построят очередной ЖК.
Отправлено 30 июля 2023 - 19:22
Отправлено 30 июля 2023 - 19:25
Причём картинка будущего этой грандиозной стройки не менее печальна(
Не знаю, про что сказать "жеваный стыд" - про планируемый результат, или про продуманность его последствий.
Отправлено 30 июля 2023 - 21:05
Винзавод

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 31 июля 2023 - 11:00
Gennadyi (30 июля 2023 - 21:05) писал:
Для тех кто не в теме, не так то что? Из увиденного - центр города, по сравнению с говногородом вокруг - вполне современно выглядит - строят целый квартал, Игорь-каратист станет чуть богаче - что вызывает реакцию отторжения, ну кроме природной зависти?
Отправлено 31 июля 2023 - 12:29
Zosim (31 июля 2023 - 11:00) писал:
Я не знаю кто такой Игорь, следовательно, мне всё равно что какой-то незнакомый мне Игорь станет богаче, но то что именно КАРАТИСТ строит ТАМ ТАКИЕ дома, уничтожая при этом старейшее винодельческое предприятие Крыма только для того чтобы стать богаче - это вполне очевидно.
Zosim, только один вопрос, скажите честно, ЭТО красиво?
Как по мне, Fallout какой-то(( ЖК "Похеренный Херес".
ИгорИ! Пожалуйста, оставьте мой говногород в покое!
Посмотрите вокруг! Вокруг города есть огромнейшие ПУСТЫЕ территории! Пусть НАШ говногород растёт в ширь! Пусть становится современным ТАМ, а не точечно внутри!
Отправлено 31 июля 2023 - 12:39
|
|

Помощь