Post (05 марта 2015 - 13:53) писал:
Вера в светлое будущее... ДА или НЕТ
Отправлено 05 марта 2015 - 13:55
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 05 марта 2015 - 14:02
bormaley (05 марта 2015 - 13:54) писал:
аборигены (в первую очередь татары) не звали Россию ни в 18, ни в 21 веке, они не просили их изгонять и по дорожке немножко секвестировать в 20 веке...
да и не только "российскости" это касается... это общемировая тенденция...
Вы за всех аборигенов говорите? Я читал о немалой части татар, которые с удовольствием брали денежку и ни о каком насилии не упоминали.
То что тенденция есть вовсе не означает ,что она положительная.
Отправлено 05 марта 2015 - 14:11
особо обращаю внимание - я не пытаюсь вас подъ**нуть/подловить... мне реально интересно.
И раз уж зашла речь о "почитать" где-то в ранних постах - с удовольствием почитал надысь прошлогодний спецвыпуск журнала Родина (Российская газета) который был посвящен Тыве. Там вторая часть была посвящена историческим экскурсам про Крым, начиная как раз с взаимоотношений начиная с 14 века...
Отправлено 05 марта 2015 - 14:16
Отправлено 05 марта 2015 - 14:18
А Екатерина сама решила выселить Греков,Армян и так далее?
Или всё же Татары согласились что Крым будет в составе РИ при условии что выселят эти народы?
И их выселение уносит в историю жизнь данных народов в Крыму, так как после в основном её заселят Турки-Крымские Татары и военные Русские.
Вот бы если бы не было выселение тех народов сейчас бы палку на исконно Крымско-Татарскую землю бы не было.
Отправлено 05 марта 2015 - 14:22
Цитата
Извините, доминирующее ГДЕ?
Отправлено 05 марта 2015 - 14:25
alexmaj467 (05 марта 2015 - 14:18) писал:
Или всё же Татары согласились что Крым будет в составе РИ при условии что выселят эти народы?
И их выселение уносит в историю жизнь данных народов в Крыму, так как после в основном её заселят Турки-Крымские Татары и военные Русские.
Вот бы если бы не было выселение тех народов сейчас бы палку на исконно Крымско-Татарскую землю бы не было.
Отправлено 05 марта 2015 - 14:28
bormaley (05 марта 2015 - 14:11) писал:
особо обращаю внимание - я не пытаюсь вас подъ**нуть/подловить... мне реально интересно.
И раз уж зашла речь о "почитать" где-то в ранних постах - с удовольствием почитал надысь прошлогодний спецвыпуск журнала Родина (Российская газета) который был посвящен Тыве. Там вторая часть была посвящена историческим экскурсам про Крым, начиная как раз с взаимоотношений начиная с 14 века...
Про времена Потемкина.
|
|
Отправлено 05 марта 2015 - 16:53
Зачем мне эта ссылка я википедию читать умею.
Я задал вопрос Екатерина сама решила выселить Греков и Армян и ещё другие национальности, Оставив только Крымских татар (Турки сбежали на родину) и Русских переселила частично в основном в начале это чисто военные были и их семьи. При нескольких Турецких войнах и всяким связям с Гиреями тут и до 18 века много оседало военных с Рос.Империи.
Вопрос не о Русских и не о Крымских татарах а конкретно о выселении после захвата всех остальных Неугодных именно Татарам.
Отправлено 05 марта 2015 - 19:18
bormaley (05 марта 2015 - 13:54) писал:
А разве первоочередных "аборигенов" татар в 15 веке кто-то звал в Крым? Или потом их зазывали на окраины Руси грабить-убивать? Вы в курсе сколько славян, угнанных в рабство татарами было освобождено в 18 веке при присоединении Крыма к России? И через сколько лет проживания на территории Вы выдаете звание "абориген"?
Отправлено 06 марта 2015 - 10:00
"Крым же купили насколько я помню?" (с) Post
Что у вас в голове?? Вы в школе когда последний раз были??
Вот так вычилсяются прогульщики)))
Отправлено 07 марта 2015 - 10:33
WildFish (06 марта 2015 - 22:16) писал:
Оффтопик:
Ух ты!!! Работаееет!!!
Спасибоза помощь.
По сути вопроса:
Я верю в то, что мы будем жить лучше, просто нужно время. Сейчас ситуация такая, что мы противостоим всей гейропе, и пиндосам с их экономиками. Нас очень незримо, практически на интуитивном уровне, поддерживает Китай, но и они не сильно хотят видеть сверхдержаву рядом с собой, но вариантов нет, если они нас не поддержат - нас геи сожрут, расчленят, напихают нам в органы власти своих ставленников, и превратят в Уганду или Руанду. А затем возьмутся за Поднебесную... Воевать против нас - кишка тонка... Да и это надо совсем голову в попе держать, чтоб напасть на ядерную державу... Поэтому они на границах с Россией создают фашистские заповедники, типа прибалтов, польш, и щас туда Украину толкают, культивируют неприязнь ко всему Русскому, возрождают нацизм во всей красе...Короче хотят натравить эти маленькие , но агрессивные страны, как мосек на слона... И смотреть, чтоб мы этих мосек гавкающих случайно или намеренно не пнули, чтоб потом начать вопить об "агрессии" и пр. прелестях...
|
|
Отправлено 08 марта 2015 - 20:22
Цитата
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 09 марта 2015 - 21:06
Цитата
Непосредственно перед атакой были преднамеренно сфальсифицированы результаты интернет-голосования по вопросу «Как бы вы ответили на вопросы всекрымского референдума сегодня?».
«Судя по последовательности действий и оперативности, с которой сфальсифицированные результаты опроса были распространены украинскими интернет-ресурсами, в данном случае речь идет о подготовленной и заранее спланированной провокации. Ее цель очевидна - создать иллюзию, что большинство крымчан сомневаются в правильности выбора, сделанного ими на референдуме 16 марта 2014 года. На самом деле это не имеет ничего общего с действительностью. Результаты данного опроса, проводимого редакцией газеты среди крымчан посредством электронной почты, через горячую телефонную линию, свидетельствуют об обратном» - сообщил главный редактор газеты Михаил Бахарев.
В настоящий момент атака продолжается. В связи с происшедшим редакция интернет-сайта приняла решение аннулировать данные интернет-опроса и обращается с просьбой к коллегам не цитировать их и не играть на руку провокаторам.
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 09 марта 2015 - 23:10
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Помощь