Симферопольский Форум: Вера в светлое будущее... - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Вера в светлое будущее... ДА или НЕТ

Опрос: Мы будем жить лучше? (534 пользователей проголосовало)

Мы будем жить лучше?

1. ДА (349 голосов [65.48%])

Процент голосов: 65.48%

2. НЕТ (184 голосов [34.52%])

Процент голосов: 34.52%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2721 Пользователь офлайн   diesel 

• сепаратист
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСевастополь
  • Страна:  

Отправлено 09 марта 2015 - 23:52

В России думают развивать Крым как Северный Кипр
http://www.sobytiya.info/news/15/49880
Если чинуша заявляет об этом в открытую и думает об этом :facepalm:
Расходимся, нас наеобманули...

#2722 Пользователь офлайн   Neinsager 

• –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 10 марта 2015 - 00:55

Просмотр сообщенияdiesel сказал:

Если чинуша заявляет об этом в открытую и думает об этом :facepalm:
Расходимся, нас наеобманули...

Как выдранная из контекста цитата-то заиграла... А если открыть источник, ссылка на который, кстати, приведена, то всё выглядит совсем иначе:

Цитата

...
Уже понятно, что экономике Крыма придется жить и развиваться в гораздо более сложных условиях, чем остальным российским регионам. Как вы намерены привлекать инвесторов?

Главное отличие экономической стратегии Крыма от остальных субъектов Федерации — в широкой вариативности, связанной с различными сценариями развития политической ситуации. Мы внимательно изучаем опыт северного Кипра и других непризнанных территорий, и пытаемся просчитать различные варианты с учетом более жесткого давления извне. Очевидно, это существенно снижает возможности развития. Но ключевая задача, которую нам необходимо решить вне зависимости от санкций,— это инфраструктурная независимость Крыма. Таковы реалии сегодняшнего дня: мы не можем рассчитывать на северный транспортный коридор, на стабильные поставки электроэнергии, газа, воды. Принято принципиальное решение, что мы будем наращивать собственную генерацию и обеспечим энергомост, достаточные перетоки электричества из Краснодарского края.
...

#2723 Пользователь офлайн   Dan 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 10 марта 2015 - 08:50

Просмотр сообщениястарый трубочист (09 марта 2015 - 23:10) писал:

Гена. Ты оказывается троль!!!

Я не про Гену, а про тех, кто устроил эти 'результаты опроса'. На сайт можно зайти и проголосовать из любой точки мира, так что к мнению крымчан этот опрос отношения не имеет.

#2724 Пользователь офлайн   scorpion 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 10 марта 2015 - 10:39

Просмотр сообщенияЗлой Х@мяч@к (07 марта 2015 - 10:33) писал:

Ух ты!!! Работаееет!!!
Спасибоза помощь.
По сути вопроса:
Я верю в то, что мы будем жить лучше, просто нужно время. Сейчас ситуация такая, что мы противостоим всей гейропе, и пиндосам с их экономиками. Нас очень незримо, практически на интуитивном уровне, поддерживает Китай, но и они не сильно хотят видеть сверхдержаву рядом с собой, но вариантов нет, если они нас не поддержат - нас геи сожрут, расчленят, напихают нам в органы власти своих ставленников, и превратят в Уганду или Руанду. А затем возьмутся за Поднебесную... Воевать против нас - кишка тонка... Да и это надо совсем голову в попе держать, чтоб напасть на ядерную державу... Поэтому они на границах с Россией создают фашистские заповедники, типа прибалтов, польш, и щас туда Украину толкают, культивируют неприязнь ко всему Русскому, возрождают нацизм во всей красе...Короче хотят натравить эти маленькие , но агрессивные страны, как мосек на слона... И смотреть, чтоб мы этих мосек гавкающих случайно или намеренно не пнули, чтоб потом начать вопить об "агрессии" и пр. прелестях...

:facepalm: разное читал, но такого бреда .... :pardon: молодцы хорошо денежку отрабатываете :bravo:

#2725 Пользователь офлайн   Злой Х@мяч@к 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЕкатеринбург
  • Страна:  

Отправлено 10 марта 2015 - 23:02

Просмотр сообщенияscorpion (10 марта 2015 - 10:39) писал:

:facepalm: разное читал, но такого бреда .... :pardon: молодцы хорошо денежку отрабатываете :bravo:

В отличии от тебя, фома-неверующий, я высказал свои мысли, если они тебене нравятся, не стоит сразу записывать меня в боты-троли-провокаторы... Это мое мнение, не нравится - проходи мимо, я тебя не держу. А денежку я зарабатываю совсем не тем, что тут на сайтах сижу - пописываю...
Если ты глаза пошире раскроешь, то увидишь, что 5 сообщений я набирал чуть ли не неделю, с момента регистрации, а теперь после глаз, включи мозг, и ответь: будь я платным тролем, за сколько часов я б набрал 5 сообщений на вашем форуме и общался бы с тобой без премодерации???
Что за манера, сначала обосрать, а потом котелок включать??

#2726 Пользователь офлайн   Злой Х@мяч@к 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЕкатеринбург
  • Страна:  

Отправлено 10 марта 2015 - 23:07

Ну давай, разжуй нам, "в чем бред?"

#2727 Пользователь офлайн   vladmir 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЕкатеринбург
  • Страна:  

Отправлено 13 марта 2015 - 21:41

Просмотр сообщенияscorpion (10 марта 2015 - 10:39) писал:

:facepalm: молодцы хорошо денежку отрабатываете :bravo:

может и мне деньжат отсыпишь? :dance:

#2728 Пользователь офлайн   vladmir 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЕкатеринбург
  • Страна:  

Отправлено 14 марта 2015 - 07:17

#2729 Пользователь офлайн   ayoe 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСПб
  • Страна:  

Отправлено 15 марта 2015 - 12:25

Просмотр сообщенияАртем (04 марта 2015 - 10:59) писал:

Аэропорт "Кольцово": отличный современный аэропорт, причем международник!
Не на одной схеме в аэропорту, не один из гейтов не указан :facepalm:

Просмотр сообщенияАртем (04 марта 2015 - 10:59) писал:

Дороги, вполне для России. Я вам скажу, что в Ярославле (при всей моей любви к этому городу) хуже будут. Кольцовский тракт - вообще, гоночная трасса! Вот разметка на дорогах сильно потертая - это факт.
Дороги хлам, Кольцовский тракт более или менее, только колейность сильно подводит.

#2730 Пользователь офлайн   AnatoliZ 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 15 марта 2015 - 14:56

"scorpion", а мне вот очень между прочим интересно чтобы "Злой Х@мяч@к" рассказал как он видит будущее России.
С момента когда Росиия уделала Гейропу и пиндосов и например как Россия будет справляться с китайцами? Китай завязан и живёт за счёт всего мира и ему как никому другому нужен союз с гейропейцами и пиндосами, и смотреть как его сиську убивают он не будет спокойно :)... ну и все остальные темы, где брать технологии? У порабощённых пиндосов или геропов, или китаёзам полизать? Очень много вопросов .... очень ....
Что будем строить? фантастический многополярный мир, комунизм или окажемся на месте пиндосов и нас так же будут ненавидеть?
Вообщем "Злой Х@мяч@к" раскройте нам пожалуйста тему а то все только и ругаются, матеряться .... типа замочем в сортире пиндосов а потом .... вот это "потом" поподробнее. Какое оно НАШЕ светлое будущее?
Изображение

Confederation

#2731 Пользователь офлайн   Neinsager 

• –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 марта 2015 - 15:40

Просмотр сообщенияAnatoliZ сказал:

Китай завязан и живёт за счёт всего мира и ему как никому другому нужен союз с гейропейцами и пиндосами, и смотреть как его сиську убивают он не будет спокойно

Ну или весь мир (то есть гейропейцы и пиндосы, по вашей терминологии) живёт за счет Китая, перепродавая произведённую там продукцию... ибо собственное производство под крики «даёшь постиндустриальную экономику!» давно угробили перевели в страны третьего мира :) Так что тут еще бабушка надвое сказала — кому там больше союз нужен.

Просмотр сообщенияAnatoliZ сказал:

Какое оно НАШЕ светлое будущее?

Наше — это чьё именно? Если вы о Германии — то и дальше бороться за доминирование в Западной Европе :)

#2732 Пользователь офлайн   vladmir 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЕкатеринбург
  • Страна:  

Отправлено 15 марта 2015 - 22:27

#2733 Пользователь офлайн   AnatoliZ 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 15 марта 2015 - 23:27

Schwein, я не хочу вступать в полемику о Китае или Германии, тема о будущем России и тот кто-то верит в это, наверняка представляет как это будет выглядеть!
Вот я в СССР знал как будет выглядеть мир когда мы всех, тогда они были дядя Сэм или просто "враг" котрый не спит :), уничтожим. Знал что будет общество где все будут равны и каждый будет получать по труду и своим способностям. Что мы положим конец всем войнам и т.д. и т.п.
Поэтому и был мой вопрос: как оно это светлое будущее может выглядеть? Как например уживаться с "пиндосами" или "гейропейцами". Я вижу агрессивный настрой людей, даже сами клички о чём говорят. Но вам надо тогда их уничтожить или принять их. Они никуда не денутся, это тоже народы и люди, даже более многочисленные, 99% которых даже не подозревают что вы их назаваете пид%%ми :) ....

Цитата

Наше — это чьё именно?

Ваше, моё, человека читающего сейчас эти строки. Если кто-то может построить своё, родных, друзей счастливое будущее вне контекста того что происходит вокруг, то это просто замечательно. Моя жизнь, доход, спокойствие к сожадению зависит от того что происходит в мире и конкретно в Крыму. И хотя год назад всё пошло прахом и несмотря на ту массу проблем с которыми сейчас приходится конфронтировать, я всё таки верю в светлое будущее Крыма. И бежать из него не собираюсь :).

Confederation

#2734 Пользователь офлайн   FreeLSD 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 16 марта 2015 - 07:50

Такие ситуации бывали в истории не раз. И с нами в прошлом веке - тоже. Примеры привести или сами вспомните? После окончания тем или иным способом противостояния все очень быстро приходит в норму, если не нагнетать.

Или что-то случилось, или одно из двух.

#2735 Пользователь офлайн   a mad tea-party!? 

• Починитель пишущих машинок
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРоссия,Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 16 марта 2015 - 08:47

Просмотр сообщенияAnatoliZ (15 марта 2015 - 23:27) писал:

Schwein, я не хочу вступать в полемику о Китае или Германии, тема о будущем России и тот кто-то верит в это, наверняка представляет как это будет выглядеть!
Вот я в СССР знал как будет выглядеть мир когда мы всех, тогда они были дядя Сэм или просто "враг" котрый не спит :), уничтожим. Знал что будет общество где все будут равны и каждый будет получать по труду и своим способностям. Что мы положим конец всем войнам и т.д. и т.п.
Поэтому и был мой вопрос: как оно это светлое будущее может выглядеть? Как например уживаться с "пиндосами" или "гейропейцами". Я вижу агрессивный настрой людей, даже сами клички о чём говорят. Но вам надо тогда их уничтожить или принять их. Они никуда не денутся, это тоже народы и люди, даже более многочисленные, 99% которых даже не подозревают что вы их назаваете пид%%ми :) ....

Ваше, моё, человека читающего сейчас эти строки. Если кто-то может построить своё, родных, друзей счастливое будущее вне контекста того что происходит вокруг, то это просто замечательно. Моя жизнь, доход, спокойствие к сожадению зависит от того что происходит в мире и конкретно в Крыму. И хотя год назад всё пошло прахом и несмотря на ту массу проблем с которыми сейчас приходится конфронтировать, я всё таки верю в светлое будущее Крыма. И бежать из него не собираюсь :).

довольно долго жил при СССР, но такой ахинеи не припомню...

Я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28

#2736 Пользователь офлайн   Post 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРостов-на-Дону
  • Страна:  

Отправлено 16 марта 2015 - 11:21

http://www.odnako.or...oki-integracii/

Цитата

Итак, первый год интеграции Крымского федерального округа в РФ показал, что методы государственного управления, основанные на администрировании финансовых потоков, не дают результатов.

Крым и Севастополь, получившие карт-бланш, так и не смогли объединить усилия государства и общества в вопросах интеграции. Похоже, правящий класс так и не сориентировался, чего от него ждут граждане.

И если уроки первого года интеграции ещё можно списать на остаточную эйфорию «Крымнаш» и трудности переходного периода, то на второй год у крымского общества и государства может возникнуть взаимное непонимание. Которое грозит выразиться в массовой безработице, бездумном осваивании бюджетных средств, низкой производительности труда, бесхозяйственном местном самоуправлении и коррупции.

Если не будет изменена управленческая модель интеграции и обозначен приоритет хозяйственно-экономических проектов перед финансовыми, то Крым так и зависнет в промежуточном украино-российском состоянии. И останется в том же состоянии, в котором и прибыл в РФ: с вороватым и безынициативным политическим классом, разочарованным обществом, дефицитным бюджетом, деградирующей индустрией и сельхозпроизводством, а также отсутствием целей и амбиций.

Прошу соотечественников дать субъективную оценку приведенной цитате. Можно в виде "скорее согласен, согласен, не согласен, скорее несогласен"

#2737 Пользователь офлайн   Andreios 

• Kill them all
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 16 марта 2015 - 11:37

Post, скорее согласен. Менять явно надо подход к управлению.

#2738 Пользователь офлайн   Post 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРостов-на-Дону
  • Страна:  

Отправлено 16 марта 2015 - 11:40

Просмотр сообщенияAndreios (16 марта 2015 - 11:37) писал:

Post, скорее согласен. Менять явно надо подход к управлению.

Спасибо. Собственно меня интересует ваше мнение по этой фразе: "Крым и Севастополь, получившие карт-бланш, так и не смогли объединить усилия государства и общества в вопросах интеграции. Похоже, правящий класс так и не сориентировался, чего от него ждут граждане." Остальное - контекст

#2739 Пользователь офлайн   Andreios 

• Kill them all
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 16 марта 2015 - 11:43

Post, имхо, именно эта фраза и описывает всю ситуацию нынче.

#2740 Пользователь офлайн   Susa 

• Loading...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 16 марта 2015 - 11:51

Просмотр сообщенияPost (16 марта 2015 - 11:21) писал:

http://www.odnako.or...oki-integracii/

Прошу соотечественников дать субъективную оценку приведенной цитате. Можно в виде "скорее согласен, согласен, не согласен, скорее несогласен"

Печально стало с того момента, когда руководство осталось на местах. Поменяли флаг, портрет и всё...каааак? Как можно оставлять тех, кто были при Ющенко, при Януковиче и остаются сейчас с уже устоявшимся менталитетом, коррупцией, методами правления? Да первым делом нужно снять всю верхушку, сами знаете с какого места гниет рыба.
Говорю от себя, сужу по себе и вижу, что с оставшимся руководством лучше не стало и не станет...

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей