Это зря вы так. Нормальные мы, наша ветка на Е1 про отпуск на югах и в Крыму в частности - самая популярная, соответственно очень много народу интересуется "инсайдерской" информацией, из первых уст, так сказать.
Я, к примеру, прикипел к степному Крыму, западный берег - наше всё))) И вопрос сразу задам - какую долю в энергообеспечении полуострова занимают ветряки? В районе Евпатории, Черноморского видел много установок - они эффективны?
зы. Если мы в этой теме неуместны - отправьте куда нить в "песочницу"
а как же плюрализм и свобода слова, демократия и русская весна?
вы, Гаррик, забывайте уже неньку незалежную, тут вам не там!
ещё и человека с двумя академическими образованиями обозвал неграмотным
Господин Академик с двумя академическими академиями, к Вашему, так сказать, плюрализму, наш Форум ни какого отношения не имеет. Оставьте вашего Ройзмана при себе. Попробуйте вести себя, господин Академик, чуть по-приличнее, а не учить с порога, где и что, кому и как. Вы мне больше напоминаете гопника с Уралмаша, который вваливается в компанию и начинает вести себя панибратски со всеми, учить их уму-разуму, допивать из чужого стакана и тушить бычок на чистой скатерти, приговаривая: "привыкайте - тут вам не там!"
"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Я из Екатеринбурга, как раз с e1
Думаю, что не будет секретом, что eugenny - это главный троль на нашем форуме. Не знаю, толи он из местных, толи из госдепа... но он всех уже задрал там. Если глянуть рейтинг его ответов, то получим самы отрицательный на форуме "Общество"
Не поддавайтесь на провокации.
Спасибо.
Этим летом собираемся семьей в гости к родне в Севастополь
Вообще еще до Крымнаш и всей движухи, местное население решило опять поиграть в демократию и поднасрать центру и возьми да выбери главного оппозиционера местного, да и ваще товарища на всю голову либерального, один его жж и заявы про Путина чего стоит (ну это вопрос к отсутствию выборов и свободы слова).
Да выбрали... если бы был кандидат "против всех", то выбрали бы его. По сути Ройзман и был вместо "против всех"
Сообщение отредактировал Sergere: 04 марта 2015 - 20:41
даааа, это не скромно-интеллигентную Esta заклевать и задолбать настолько что она совсем ушла...
это ответка - стая Е-бабуибургцев...
от "чотких посанчиков с уралмаша" - с приветом крымчанам
времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Наверно теперь у нас, у всех )))
Хотя, после "Ройзмана", заговорили на верхах, а не вернуть ли обратно "против всех", а то получили обратное, вместо того, что хотели
Кстати, по поводу масла, то у нас оно стоит 90-95, хорошее масло, а не непонятно что.
Что-то почитал, почитал я этих "товарищей" с Урала, по ходу, ни хрена они не с Урала.
Бесконечно провоцируют! Тролли они!
Спорим, ща одного забанишь, тут же второй такой же "нарисуется"...)))
Причем, ровно с той же манерой письма... и о том же, кстати...)))
В 2006 году графу *против всех* убрали. Сейчас вертают взад, но не везде
а ссылка на украинский ресурс для "облегчения" понимания крымчанами? Неужели в России эту тему не освещают? Странный Екатеринбург
Вот ссылки, для примера. На любой вкус и вероисповед политические взгляды
Где-то недоучили диванный десант...
Пост менять не буду. Хотя недостоверность выданной мной информации о Би-Би-Си признаю. От себя прошу вновь прибывших екатеринбуржцев помнить, что на разных форумах разная стилистика и манера общения.
Сообщение отредактировал Коломна: 05 марта 2015 - 12:44
Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)
"Где-то недоучили диванный десант..."
(извините, пока не освоил цитирование у вас тут)
вот собственно ЕЩЕ РАЗ ссылка на наш форум, тема про Украину, которой почти уже год, где легко найти всех персонажей, форум - Е1, тоже екатеринбургский, что легко гуглится (это для особо подозрительных) )
почитайте тему, всё станет понятно)
По поводу "бабуинов" - достаточно неприятно, вроде как на местных товарищей наши не наезжали, вели себя корректно, а что касается "нерусского русского" - так это по инерции писАли так же, как на Е1, традиции "олбанского" еще живы
Про "гопников с Уралмаша" - вы будете, наверное, удивлены, но на Уралмаше не одни гопники живут ))
это я в поддержку нашей ёбургской "диванной армии", ну и вы извините, что пацаны со своим уставом в ваш монастырь)
Здравствуйте.
Вы уж не серчайте за вчерашний "набег" с Екб.Один дал ссылку,остальные побежали со своими самоварами. Мы все любим Крым,крымчан и пользуясь случаем передаются привет Евпатории и всей своей родне! )
Только при регистрации в выборе стран уберите,пожалуйста, отдельно "Крым". Как то странно смотрится. Крым - это Россия. Так было и так будет.
Что изменилось в Крыму за год оккупации
Среда, 04 марта 2015, 16:14
После незаконной аннексии Крыма Россией на полуострове значительно выросли цены на продукты, обвалился грузооборот в портах и почти не осталось туристов, кроме россиян.
Об этом свидетельствуют данные анализа, проведенного активистами "Слова и Дела".
После оккупации стало понятно, что без Украины Крым не может существовать.
С материковой части на полуостров поставлялось 80% продуктов и воды, 85% электроэнергии, 100% телекоммуникационных услуг (телефон и интернет).
Крым на 60% существовал на дотации Киева, а без связи с Украиной полуостров остался фактически в транспортной блокаде, поскольку въехать-выехать можно только через паромную переправу в Керчи, которая не рассчитана на такой объем транспортного трафика.
За год в Крыму на 45-180% подорожали основные продукты питания.
Состав потока туристов после оккупации кардинально изменился. Если раньше из Украины на отдых приезжало почти 4 миллиона туристов в год, то теперь этот показатель упал до 0,4 миллиона.
Зато на 2 миллиона возрос поток туристов из России.
Порты Крыма, после закрытия их Киевом для всех международных судов, потеряли почти весь грузооборот: более миллиона тонн (почти в пять раз меньше показателя 2013 года) грузов в 2014 году пропустил только Севастопольский порт. Остальные порты имеют катастрофически малые показатели.
Украинская правда