Andreios (05 декабря 2014 - 15:08) писал:
Я вам предсказываю даже еще дальше.
Сейчас придет товарищ из Ялты, который все сказанное той особой отрицает, либо представляет все совсем в другом свете, далеко не таком пугающем. Вы цитируете этот текст и даете ссылочку сюда. Далее несколько вариантов:
1. Она будет говорить, что это все наемные фсб-ые хакеры, сидят из тайных убежищ и строчат посты на всех форумах.
2. Скажет, что это вы же написали, просто зарегистрировав еще один аккаунт.
3. Даже поверив, что это Ялтинец, сообщит - "ну конечно же он так сказал, они ж там в крыму совсем уже оватились, мозгов-то нет".
Вывод - на*уя метать бисер?
Вы не в ту сторону "рассчитываете" и "мечете бисер"...

Меня тоже НЕ интересует эта
Маша.ru.
Как тут правильно кто-то заметил, таких "свiдомих" никогда переубедить НЕ получится.
Дело в другом...
Информация для людей (жителей) Украины (!!!).
Мне получилось найти в Украине
только один адекватный форум (Мариуполя) из наиболее крупных. Возможно и ещё есть, но я их, к сожалению, НЕ знаю.
Остальные полностью оккупированы "свiдомими"...
Наивно думать, что люди всегда получат информацию (к примеру, про Крым), зайдя на форум Крыма.
Так сделает один из тысячи. Остальные будут смотреть СВОЁ ТВ, читать СВОЙ форум... и делать СВОИ "выводы".
А там ОЧЕНЬ мало "колорадов" с информацией... их(нас) постоянно забивают массовостью и банят.
Но "смiдомiты" настолько заврались, что часто вбрасывают откровенную, но
конкретную ложь...
Вот на этом их можно спокойно "ловить за язык"...
И это было у меня много раз....
Чаще всего я вообще здесь вопросов НЕ задавал, а находил
здесь подходящую информацию и давал ссылку на неё, подкрепив своими словами.
Этого, чаще всего, бывает достаточно.
Но бывают слишком конкретные и грязные обвинения, и без уточнения у жителей Крыма иногда НЕ обойтись... как и в данном случае.
В общем, хотим мы этого или нет, но идёт информационная война.
Мы вполне
обоснованно высказываемся о "массовой зомбированности населения Украины"...
А откуда им (в основной массе) брать другую информацию, как не из ТВ или своих форумов?
Отсюда и причины многой дикости,
массово поддерживаемой в Украине.
Где-то так, имхо.