О будущем Крыма
Отправлено 23 ноября 2014 - 18:44
Найден викинг в пледе,
В ламелляре, в стегаче...
На велосипеде.
Отправлено 23 ноября 2014 - 18:50
lost (23 ноября 2014 - 18:44) писал:
полетальцев и под Саками не мало. В сентябре пару дней "стояли" на диком берегу чуть в стороне от Новофёдоровки. Судя по всему, отрабатывали "взлёт-посадку". Как минимум полсотни взлетов было над нашими головами.
Отправлено 24 ноября 2014 - 14:09
Жители Крыма должны будут вернуть кредиты, взятые в украинских банках.
Об этом заявил заместитель председателя Банка России Михаил Сухов на пресс-конференции в Севастополе, пишут "Новости Крыма".
"Платить или нет сейчас по кредитам - на личной ответственности каждого. Но рано или поздно платить все-таки придется. Как только наладятся трудовые отношения между Украиной и Россией, найдется банк, который станет посредником между заемщиком и кредитором, и возьмет на себя обязательства по взысканию долга", - отметил Сухов.
Помимо этого он сообщил о том, что банковская система в Крыму укрепляется быстрыми темпами. Если в целом по России на 100 тыс. человек населения приходятся около 20 банковских точек, в Севастополе и Крыму - 34 точки.
На данный момент на полуострове работают 30 банков, 11 из них имеют право на проведение кредитных операций.
По словам Сухова жители Крыма не торопятся оформлять кредиты.
"На сегодняшний день выдано более восьмисот миллионов рублей в виде кредитов. Но эти цифры вскоре изменятся. В виде депозитов жители хранят в банках около 23 миллиардов рублей", - сообщил банкир.
Как сообщалось, на полуострове при погашении жителями кредитов, взятых в украинских банках, не предусматривается выплата процентов и штрафов.
Отправлено 24 ноября 2014 - 15:29
Вопрос только в том (лично для меня), кому я смогу вернуть свои несчастные ~800 грн с гарантией того, что эти деньги действительно пойдут на погашение кредита. Пока такого субъекта нет. В блюжайшей перспективе и не будет. Ждём-с
Отправлено 24 ноября 2014 - 20:42
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 24 ноября 2014 - 21:04
"соколы" отлетались в 2002м )
ВВС украины объявили тревогу и подняли в воздух истребитель

Отправлено 25 ноября 2014 - 23:53
Цитата
Устрицы умирают, но не сдаются
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 28 ноября 2014 - 14:29
Сейчас заглянул в подобную тему на Донецком форуме.
Там такой активный и радостный визг стоит...
Про то, что крымчан во всём обманули, что переправу не наладили (люди в очередях умирают)... сейчас стали газ и электричество всем отключать...
Жители Крыма проклинают Путина и Россию... и т.д. и т.п.
Типа этого поста...
Цитата
Гииии! Номінанти на премію Дарвіна... Маючи ВСЕ на шару, поробитися ницими зрадниками-жебраками. Боже! Вірую, що Ти є і воздаєш усім по діянням їхнім!!!!
Амінь!
Цитата
Єдине, що можливе, це централізоване повернення військових додому за наказом на початку розвалу расєюшки. Але на це годі сподіватися. Так що кримчанам іще доведеться почути і відчути те, що зараз твориться на Донбасі, можливо меншою мірою...
Так думаю і буде...
Так что у вас там происходит?
Крымский Майдан намечается?
Отправлено 28 ноября 2014 - 14:44
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
|
|
|
|
Отправлено 28 ноября 2014 - 16:02
Andreios (28 ноября 2014 - 14:53) писал:
Хороший, но слишком лаконичный ответ.
Я давал ссылку на Крымскую тему в Донецком форуме... любой в ней может ознакомиться "о реальной жизни в Крыму с цифрами/фактами", т.к. там сидят настоящие "знатоки Крыма".
Но если я отвечу от своего имени, то мне популярно объяснят, что ... они рядом и знают лучше, а я из Воркуты чушь пишу про Крым.
..................
Знаю, что никто из местных не захочет региться и и пытаться что-то доказать на Донецеом форуме.
Но ведь отреагировать можно здесь...
А я бы загрузил такой(ие) пост(ы) туда, сославшись на мнение крымчан...
Хоть чем-то бы разбавил ту информационную помойку, которую читают многие тысячи людей...
Отправлено 28 ноября 2014 - 16:05
|
|
Отправлено 28 ноября 2014 - 16:11
АлексСевер (28 ноября 2014 - 16:02) писал:
Но ведь отреагировать можно здесь...
А я бы загрузил такой(ие) пост(ы) туда, сославшись на мнение крымчан...
Хоть чем-то бы разбавил ту информационную помойку, которую читают многие тысячи людей...
Уже год только и делали, что реагировали. Надоело. Теперь просто живем и радуемся. Доказывать что-либо людям с майданом головного мозга бесполезно. Адекватные украинцы сами завернут на симферопольский или севастопольский форум, почитают мнения крымчан и успокоятся. Неадекватные будут доказывать, что пост на форуме писали агенты ФСБ России, что форум модерируется лично Путиным и т. д.
Темы про Крым есть на форумах всех украинских городов - харьковском, львовском, донецком и др. В основном там рассадники неадекватов. Так стоит ли надсажаться?
|
|
Отправлено 28 ноября 2014 - 16:32
Yanvaria (28 ноября 2014 - 16:11) писал:
Темы про Крым есть на форумах всех украинских городов - харьковском, львовском, донецком и др. В основном там рассадники неадекватов. Так стоит ли надсажаться?
О! Вот это подойдёт...
Поработаю "почтальоном Печкиным".
Отправлено 28 ноября 2014 - 16:58
Отправлено 28 ноября 2014 - 18:26
АлексСевер (28 ноября 2014 - 15:43) писал:
Поэтому приходится "лазить по помойкам"(с).
не бережёте вы себя, Юрий Венедиктович, всё о народе (Украины) думаете
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Помощь