АлексСевер (05 декабря 2014 - 14:47) писал:
Т.к. вы не из Ялты и "не в теме", вы можете спокойно пройти мимо таких моих постов.
У вас я ничего НЕ спрашивал!
А диктовать вам, какие посты в теме про Крым должны здесь появляться, а какие нет - это уже наглость, имхо.
Тем более, что "режет ухо это ваше "если находитесь на нашей площадке"(с)
Уточните... быть жителем России недостаточно, чтобы и мне считать форумную площадку Крыма тоже"нашей"?
Сидеть по "норам" (даже очень комфортным и уютным) - это не самый лучший способ для получения и обмена информацией, имхо.
Ах извините, что я Вас задел. Как же так? Как я посмел?
Вы задали вопрос и я вам ответил. Может Вы ясновидящий и знаете где я нахожусь и в какой "теме"?
Ваш стёб в фразе быть жителем России недостаточно, чтобы и мне считать форумную площадку Крыма тоже"нашей"?, просто смешон и говорит о том, что Вам не интересен сам факт общения, а лишь бы чем то, кого то задеть. Если вы будете более внимательным, то увидите, что я не указывал на принадлежность кого либо к этой площадке. А лишь заострил Ваше внимание на том, что Вы не новичок здесь, и прекрасно можете проанализировать ситуацию в Крыму.
Ну а понятие Сидеть по "норам", вообще не вяжется с активной жизненной и политической позицией участников данного форума. Информации здесь предостаточно. И не только по Симферополю, но и по Крыму целиком. Просто проблема некоторых, в нежелании восприятия оной.

Помощь