Andreios (04 ноября 2014 - 12:36) писал:
АлексСевер, товарищ адекватный, но мне непонятно зачем он тратит свое время в пустую там..? (риторический вопрос разумеется). Да и так же тратить впустую время на прочтение литья из пустого в порожнее - тоже странно.
Могу только предложить собственные рассуждения, а решает каждый сам для себя.
Кто его знает... кто больше тратит время впустую... он там или мы здесь.
Подразумеваю исключительно раздел "Политика".
Тот форум (Giga) я знал ещё лет 10-15 назад. Был очень активный форум с интереснейшими людьми... самые разные политические взгляды и жизненные принципы, но при довольно корректной форме общения...
Потом я ушёл оттуда перед первым Майданом, когда Ющенко выбрали... А снова зашёл на прошлом Майдане (октябрь-ноябрь 2013).
И не узнал форум... Он стал похож на этот...
Там ещё встречались остатки "другого мнения" (включая и меня) , но за эти месяцы и их выкосили окончательно.
И посмотрите, что происходит...
На таких форумах, как Giga (Донецкий, Одесский и т.п), участвуют многие тысячи людей.
Основная масса участников НЕ участвуют в разделе "Политика". Это закономерность для всех местных форумов (хоть Украины, хоть России).
Только в пред"выборные" периоды или когда что-то случается, большинство этих аполитичных чем-то интересуются и ... заглядывают в раздел "Политика".
Чтобы что-то узнать, определиться с выбором или отношением к кому-то/чему-то.
Естественно, что своему форуму (и разделу) они доверяют больше, чем другим.
А то, что они там видят и читают, вы успели заметить...
Там всё дружно и в унисон...
Так эти многие тысячи людей формируют
свою позицию, и
своё отношение к Крыму, к России, с "сепарам", к русским... и т.п.
Этот крымчанин звучал резким диссонансом с другими, даже несмотря на его супер вежливость и корректность.
А то, что диссонирует, очень сильно привлекает внимание людей.
Уверен, что его многие участники прочитали с того форума. И для них это очень полезно...
В общем, я очень благодарен тому крымчанину, который там "принял бой" (информационный).
В этом и польза, имхо.