Цитата
Кто еще расскажет о продвинутой Европе
Отправлено 26 октября 2014 - 20:00
Отправлено 02 ноября 2014 - 18:55
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 03 ноября 2014 - 20:56

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 05 ноября 2014 - 22:38
Отправлено 15 ноября 2014 - 21:40
Работы фотохудожника Серваллеса в музее современного искусство города Порту (Португалия)
Отправлено 15 ноября 2014 - 23:30
А мне по службе не положено.
Отправлено 16 ноября 2014 - 01:46
Тогда фрагмент Может ли искусство быть отвратительным? (впечатлительным советую воздержаться от просмотра)
Отправлено 06 декабря 2014 - 11:38
Цитата
"Ничто не оправдывает такую задержку", — цитирует решение суда издание Expatica. Суд постановил, что действия Франции это "нарушение их (пиратов) прав на свободу и безопасность".
Размеры компенсаций пиратам варьируются от двух до пяти тысяч евро каждому пирату за "моральный ущерб", а также Франция возместит судебные издержки в размере от трех до девяти тысяч евро.
|
|
Отправлено 06 декабря 2014 - 11:53
Еще одно подтверждение, что перед законом все равны, и не более.
|
|
|
|
Отправлено 06 декабря 2014 - 13:45
Отправлено 06 декабря 2014 - 14:57
Цитата
Полагаю этот вопрос ко мне?
Напомню, если Вы приведете мне суть того дела, о котором Вы говорите.
Только в первоисточнике, а не то, что из него раздули СМИ.
А что там было, или не было, на самом деле- мне лично неведомо.
Впрочем причем тут вообще Ваш вопрос, я не очень понимаю.
Хотя в сотый раз по этому поводу повторить могу: "нарушение кем то Закона не дает никакого права никому поступать также." (С) Я.
Отправлено 06 декабря 2014 - 21:20
|
|
Отправлено 28 декабря 2014 - 12:33
Цитата
Отправлено 08 января 2015 - 20:39
|
|
Отправлено 08 января 2015 - 22:15
И жил в том доме просто дядя которому не нравилось что у некоторых дядь по 5 детей. И нанял он гопников, без понятий, из другого соседнего дома. Они оторвали тому многодетному дяде голову,а без неё он жить не мог и умер. Пошли его сироты на демонстрацию вместе с жильцами того толерантного дома, потому что вокруг кроме них жили только гопники. Вот так и живём, у кого гопота круче, тот сидит и улыбается. Такой вот порядок.
Прекрасная притча, не находите ли?
Сообщение отредактировал AnatoliZ: 08 января 2015 - 22:17
Отправлено 08 января 2015 - 22:55
AnatoliZ (08 января 2015 - 22:15) писал:
И жил в том доме просто дядя которому не нравилось что у некоторых дядь по 5 детей. И нанял он гопников, без понятий, из другого соседнего дома. Они оторвали тому многодетному дяде голову,а без неё он жить не мог и умер. Пошли его сироты на демонстрацию вместе с жильцами того толерантного дома, потому что вокруг кроме них жили только гопники. Вот так и живём, у кого гопота круче, тот сидит и улыбается. Такой вот порядок.
Прекрасная притча, не находите ли?
Ну продолжу, скорее даже больше из любви к искусству...
Всем известно, что гопники БЕЗ понятий называются беспредельщики, или беззаконники, они живут против всяких понятий и правил, они могут убить ребенка и обокрасть нищего, ну или оторвать голову многодетному отцу за то, что у него пять детей.
AnatoliZ (08 января 2015 - 22:15) писал:
Но это на самом деле не важно, ведь и гопников никаких не было, "гопниками" жителей соседних домов называли жильцы ТОЛЕРАНТНОГО дома, ну в основном для того что бы подчеркнуть свою "исключительность" и "варварство" всех остальных.
|
|
Отправлено 09 января 2015 - 13:03
Не-а, не нахожу. Исходные мотивы разные. Настолько, что ваше продолжение получилось омерзительно.
|
|
Отправлено 10 января 2015 - 00:13
Это и была цель! Показать как омерзительно просто взять и убить человека. В данной истории вроде как правильно все и справедливо. А в другой истории мочить потому что рассказал анекдот, а в третьей истории просто рожа не понравилась. Хотя многие думают что раз они считают себя правым, то имеют право убить кого-то, но ведь есть кто-то кто также посчитает и в отношении их. Собственно мир сейчас так и существует.
Это не а защиту какой-то точки зрения сказано, а как сожаление о современном мироустройстве.
Сообщение отредактировал AnatoliZ: 10 января 2015 - 00:14
Отправлено 10 января 2015 - 00:18
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

Помощь