Симферопольский Форум: Кто еще расскажет о продвинутой Европе - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • (117 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кто еще расскажет о продвинутой Европе

#461 Пользователь офлайн   maloy 

• Google Helper
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 23 февраля 2013 - 00:13

Просмотр сообщенияalexk сказал:

геев действительно преследуют (в том числе и угрожая физической расправой), ущемляют в правах (не дают создать семью наравне с гетеро-, могут попытаться исключить из коллектива, найдя как-либо формальный повод и т.д.) во многих странах. Только борьба с этим явлением в суде позволяет устранить только последствия, а публичное привлечение внимания к себе - и причину тоже.
вполне здоровая реакция -общество хочет "излечиться" ,обсчиству стыдно за неполучившегося мужика. С этим надо бороться ,с отклонением ,а не с легализацией ,облагораживанием гомосятины всякой т.д...

Гугль всем поможет !

#462 Пользователь офлайн   maloy 

• Google Helper
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 23 февраля 2013 - 00:14

тут вон права курящих щимят как хотят ,а все про гомосеков рассуждают ...:whistle:.

Гугль всем поможет !

#463 Пользователь офлайн   alexk 

• Dyslexic Devil Worshipper
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородБерлин
  • Страна:  

Отправлено 23 февраля 2013 - 00:21

Просмотр сообщенияa mad tea-party!? (22 февраля 2013 - 15:46) писал:

Кстати,очень хорошие вопросы..спасибо...
Я вот тоже задался вопросом,почему можно рекламировать судомодельный кружок и умалчивать о клубе геев?Не нашел внятного объяснения :). этому.С правовой позиции тем более.Но вот как человек "с улицы"....или не так...предположим стал я самым главным королем мааааленькой страны и есть там у меня такие геи.Никто не спорит,что они граждане и может даже не самые последние граждане,но зачем мне пропагандировать (разрешать) их сообщество?В физиологическом плане они бесперспективны.Прирост граждан в моей процветающей стране от них никакой.Пусть они трахаются как угодно,хоть стоя на лыжах на рояле,но какой мне прок с них?Пусть у них там любов и чувства-их проблемы и проблемы голубей,далеких от реального мираИ почему я должен разрешать рекламу этого сообщества?Мне более интересны обычные семьи...То есть моя позиция была бы такой-не замечая ограничивать.Может Америка и повесила бы на меня клеймо диктатора,но это не самое страшное.

Реклама этого сообщества - "вступай в кружок геев", смотрелась бы глупо. Также, как и "вступай в кружок чернокожих" - в него нельзя вступить просто от скуки. Может с точки зрения диктатора эти рассуждения имею смысл, но я сомневаюсь, что вас устроит диктатура как форма общественного устройства - в разное время диктатуры решали, что евреев, геев, инвалидов или интеллигентов следует не только "незамечая ограничивать", но без лишних сентенций истребить. В случае же более цивилизованного общества, повторюсь, государство должно делать заботиться о всех своих гражданах, включая геев, не ставя их ниже генерального плана по строительству коммунизма, освоению космоса или повышению рождаемости (кстати, в Китае с рождаемостью все даже слишком хорошо, геи должны бы, исходя из вашей логики, стать союзниками государства, а их все равно преследуют).

a mad tea-party!? сказал:

Есть у меня друг.Давно-давно познакомились с ним на одном семинаре.Он сам из Молдовы.Живет сейчас в Лондоне,"расписавшись" со своим другом,актером одного из Лондонских театров.Имеет хорошую работу.Очень грамотный,вежливый...Живут уже лет 10 вместе.Вот когда был у него в гостях,даже как-то не заходил разговор об "этом".Они живут вместе,они счастливы...они не плакали о своей судьбе и не жаловались на мир.У меня не повернулся язык спросить:"Олег,а что дальше?"..Да и какое я имею на это право?Он просто мой друг..хороший друг...

Но это вовсе не отменяет мой первый абзац....

Я думаю, что на гей-парадах геи не жалуются на свою судьбу и не плачут, а наоборот, хотят красочно и с юмором показать обществу, что люди бывают разные и не стоит негативно относиться к тем, что не похож на тебя.

Come as you are.

#464 Пользователь офлайн   alexk 

• Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородБерлин
  • Страна:  

Отправлено 23 февраля 2013 - 00:22

Просмотр сообщенияmaloy (23 февраля 2013 - 00:13) писал:

вполне здоровая реакция -общество хочет "излечиться" ,обсчиству стыдно за неполучившегося мужика. С этим надо бороться ,с отклонением ,а не с легализацией ,облагораживанием гомосятины всякой т.д...

Большинство известных мне геев - женщины. Но насчет "никто не притесняет и не собирается преследовать" - процитированный пост показывает обратное.

Come as you are.

#465 Пользователь офлайн   maloy 

• Google Helper
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 23 февраля 2013 - 00:23

Большинство известных мне геев - женщины.
анатомически или психологически ?

Гугль всем поможет !

#466 Пользователь офлайн   maloy 

• Google Helper
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 23 февраля 2013 - 00:29

Но насчет "никто не притесняет и не собирается преследовать" - процитированный пост показывает обратное.
противно и мерзко ,а так мне пофигу кто там кого и куда трахает ...напоказ выставлять не надо такое просто ...

Гугль всем поможет !

#467 Пользователь офлайн   alexk 

• Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородБерлин
  • Страна:  

Отправлено 23 февраля 2013 - 00:31

Lazermaster,

zachott сказал:

Вот объясните, почему гетеросексуалы не предпринимают попытки продемонстрировать что они нормальные на центральной площади города?

Цитата

А в ебанутой на толерастии Европе такое могут и не разрешить, ибо это оскорбит чувства пидоров. О какой равноправии речь?

Существуют 2 Европы - одна реальная, и одна у вас в голове. Как-нибудь стоит съездить и провести их синхронизацию.

zachott

А кстати ходят - вот как-то видели предвыборное шествие то ли православных активистов, то ли семейных радикалов, в общем забавных граждан прямо по центру города "проспект Кирова" в защиту семьи и против геев. При том, что живых геев большинство из них не видело.

Come as you are.

#468 Пользователь офлайн   alexk 

• Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородБерлин
  • Страна:  

Отправлено 23 февраля 2013 - 00:34

Просмотр сообщенияmaloy (23 февраля 2013 - 00:29) писал:

противно и мерзко ,а так мне пофигу кто там кого и куда трахает ...напоказ выставлять не надо такое просто ...

Ну если пофигу - то зачем поддерживать тех, кто хочет их ограничивать в правах?

Come as you are.

#469 Пользователь офлайн   maloy 

• Google Helper
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 23 февраля 2013 - 00:46

Ну если пофигу - то зачем поддерживать тех, кто хочет их ограничивать в правах?
в каких правах их ограничивают ?

Гугль всем поможет !

#470 Пользователь офлайн   Инквизитор 

• Vexilla regis prodeunt inferni
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 23 февраля 2013 - 00:48

Они вполне здоровые люди (кстати, кроме как химическую кастрацию так называемое "лечение" ничего другого не может предложить).

А я не говорю о физическом здоровье. Это психическое отклонение, и лечить надо не низ, а верх.
И, как во всякой другой медицине, лучшее лечение - профилактика. В данном случае - путем запрета на пропаганду. Ибо часть геев становится таковыми отнюдь не из-за "влечения природы". Многие люди в той или иной степени бисексуальны, но шумиха, которую поднимают геи, многих из них склоняет в аномальную сторону.

И выше я уже написал, что геев действительно преследуют (в том числе и угрожая физической расправой), ущемляют в правах (не дают создать семью наравне с гетеро-, могут попытаться исключить из коллектива, найдя как-либо формальный повод и т.д.) во многих странах.

Насчет преследования, насилия, исключения и т.д. - выше я уже написал, что к чему, и ты с этим согласился. А вот насчет прав - тут некоторый нюанс. "Создать семью наравне с гетеро-" в принципе нельзя. Это не семья нихрена, как бы геи эти друг к другу ни относились. Так, суррогат, узаконенное очковтыкательство. Институт семьи и брака в принципе направлен на то, чтобы у детей были помимо биологических законные основания на одно, законные претензии на другое, и законные обязанности перед третьим. В нашей стране семья к тому же сохранила свое духовное (ага!) значение. Гомосексуальные семьи - это принципиально ущербное образование. А гомосексуальные браки - мало того, что та же пропаганда, так еще и надругательство над тем немногим святым, что в наших людях еще осталось. Право на гомосемьи и гомобраки - это как право на какать прилюдно посреди музея.

Только борьба с этим явлением в суде позволяет устранить только последствия, а публичное привлечение внимания к себе - и причину тоже

Причину позволит устранить адекватное объяснение обществу. И оно умещается в краткий тезис "грешно смеяться над больными людьми". Публичное привлечение внимания не позволяет устранить причину - оно вызывает здоровое отвращение у большинства и нездоровый интерес у меньшинства.

Инстинкты размножения, которые в нас присутствуют, сильнее социальных табу или, напротив, модных трендов. Если у меня нет сексуального влечения к людям моего пола, то никакая реклама это не поменяет - по себе суди.
Насчет инстинктов я подробно расписывал уже. Либидо состоит не только из инстинкта размножения, который у гомиков искажен, и в результате основной эффект создает составляющая удовольствия.

но во-первых до 18 лет легально этим умам доступ к такой информации ограничен

Сам-то веришь в это? Если гей-парад на улице, то все - по домам менты ходят и несовершеннолетним глаза закрывают? =)

а во-вторых геи и не пропагандируют конкретно способ совокупления и вообще не уделяют ему внимания.
Геи пропагандируют себя. Это однозначно ассоциируется у всех конкретно со способом совокупления и всеми сопутствующими явлениями.
Это все равно, что заявить, что плакат с ковбоем "Мальборо" не пропагандирует курение ;)

Так что никаких оснований говорить, что эти парады вызывают желание попробовать, я не вижу - не более, чем митинги крымских татар вызывают у тебя желание стать крымским татарином.
Ну, про реакции большинства и меньшинства я уже писал. А митинги татар как раз обычно имеют иную направленность. Если же татары и впрямь требуют не что-то свое, отобранное или похеренное властью, а наглеют и хотят больше, чем положено - такие митинги вызывают только одну мысль - "Охуели вконец". Как и гей-парады.

П.С. прошу у татар прощения за использование для аналогии.

"Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой…!" (с)

Изображение

#471 Пользователь офлайн   Odin 

• Заг-заг!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 23 февраля 2013 - 10:04

Я думаю, что на гей-парадах геи не жалуются на свою судьбу и не плачут, а наоборот, хотят красочно и с юмором показать обществу, что люди бывают разные и не стоит негативно относиться к тем, что не похож на тебя.

Так юморят, что аж закон требуют принять и буянят когда их с этими требованиями посылают :acute:

зы. потакание и процветание содомии в древней Греции, как показывает история, прекрасно перекинулась на другие цивилизации, обмен "культурным" опытом так сказать. Да и вообще история знает много других примеров, что реклама и потокание греховному, в т.ч. содомии пополняет их ряды и это исторические факты, а не домыслы политкорректных мальчиков и девочек и всяких американских статистик, которым те свято верят.

Орда и время Орды пришло

#472 Пользователь офлайн   zachott 

• Я верю, Украина победит!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Городвременно не Симферополь, а точнее иногда Симферополь, а иногда не Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 23 февраля 2013 - 14:52

Просмотр сообщенияalexk (23 февраля 2013 - 00:31) писал:

zachott
А кстати ходят - вот как-то видели предвыборное шествие то ли православных активистов, то ли семейных радикалов, в общем забавных граждан прямо по центру города "проспект Кирова" в защиту семьи и против геев. При том, что живых геев большинство из них не видело.

Да перед выборами и не такое можно увидеть! То что перед выборами делают я вообще в расчет не беру, ибо дважды за свою жизнь "плотно" участвовал в работе избирательных штабов (последний раз даже руководителем городского штаба был). Так что увидеть перед выборами демонстрацию кого-либо (чего-либо) это абсолютно ничего не значит,

Кстати насчет "не видело живых геев". Я видел, и периодически вижу - есть у меня такие знакомые коллеги- юристы в Киеве и Харькове. Периодически встречаемся, если там бываю, НО никто из них никогда не жаловался на притеснения (а некоторые и в прокуратуре работают). И свою "нетрадиционность" никто из них не демонстрирует. Как то году в 2010, когда вместе выпускались, "накушались хорошо" и поговорили "по-душам" с одним из них. И он согласился с тем, что это его личное дело, и всем его демонстировать - это моветон.

One fool creates problems which many wise men have to solve.

#473 Пользователь офлайн   svlad 

• толстый дикобраз
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 23 февраля 2013 - 15:46

Как хорошо, что у меня кроме двух покупателей из РФ, других ахтунгов нет, да и тех я вижу только в конце августа раз в году :D

#474 Пользователь офлайн   Lazermaster 

• нервный
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 23 февраля 2013 - 16:10

Существуют 2 Европы - одна реальная, и одна у вас в голове. Как-нибудь стоит съездить и провести их синхронизацию.

Одной только новости о том, что христианской верующей семье запретили усыновить ребенка из-за их религиозных взглядов достаточно для здравомыслящего человека чтобы ужаснуться. Так что не путайте восторг туриста с реальным положением дел в стране.
На этом форуме уже собрано достаточно информации чтобы отбить желание ехать в Европу. В инете, при желании, можно за 5 мин очень много информации найти. Так что не надо переходить на личности. А то ваша позиция напоминает позицию страуса по засовыванию головы в песок. Дескать я сказал что гомосекам нужны права и в европе все хорошо и другой точки зрения не существует.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.
Изображение

HOMO VATNIKUS

#475 Пользователь офлайн   a mad tea-party!? 

• Починитель пишущих машинок
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРоссия,Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 23 февраля 2013 - 17:13

Просмотр сообщенияLazermaster (23 февраля 2013 - 16:10) писал:

Одной только новости о том, что христианской верующей семье запретили усыновить ребенка из-за их религиозных взглядов достаточно для здравомыслящего человека чтобы ужаснуться. Так что не путайте восторг туриста с реальным положением дел в стране.
На этом форуме уже собрано достаточно информации чтобы отбить желание ехать в Европу. В инете, при желании, можно за 5 мин очень много информации найти. Так что не надо переходить на личности. А то ваша позиция напоминает позицию страуса по засовыванию головы в песок. Дескать я сказал что гомосекам нужны права и в европе все хорошо и другой точки зрения не существует.

Макс,в Европу ехать надо!Несмотря на их странную "толерантность" там очень много полезных вещей и мыслей...

Я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28

#476 Пользователь офлайн   a mad tea-party!? 

• Починитель пишущих машинок
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРоссия,Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 23 февраля 2013 - 17:18

Просмотр сообщенияalexk (23 февраля 2013 - 00:21) писал:

Реклама этого сообщества - "вступай в кружок геев", смотрелась бы глупо. Также, как и "вступай в кружок чернокожих" - в него нельзя вступить просто от скуки. Может с точки зрения диктатора эти рассуждения имею смысл, но я сомневаюсь, что вас устроит диктатура как форма общественного устройства - в разное время диктатуры решали, что евреев, геев, инвалидов или интеллигентов следует не только "незамечая ограничивать", но без лишних сентенций истребить. В случае же более цивилизованного общества, повторюсь, государство должно делать заботиться о всех своих гражданах, включая геев, не ставя их ниже генерального плана по строительству коммунизма, освоению космоса или повышению рождаемости (кстати, в Китае с рождаемостью все даже слишком хорошо, геи должны бы, исходя из вашей логики, стать союзниками государства, а их все равно преследуют).

спасибо за спорный ответ...да и какой негатив...

П.С. кстати,в Лозанне с друзьями случайно попали на гей-парад.Надо было куда-то убить время до поезда..даже фотки где-то лежат

Я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28

#477 Пользователь офлайн   Lazermaster 

• нервный
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 23 февраля 2013 - 21:29

a mad tea-party!?,
да я против туризма ничего не имею. основная мысль мысль изложена чуть выше.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.
Изображение

HOMO VATNIKUS

#478 Пользователь офлайн   snegovik 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 24 февраля 2013 - 00:09

http://vsenovosti.in.ua/vzglad/0225992
Не все американцы толерасты, есть и нормальные люди.:).
и еще http://ru.euronews.com/2012/Пэт Бун, актер и певец:

“Я удивлен этой демонстрацией фактически за установление цензуры. Я думал сначала, что эти люди выступают за терпимое отношение к окружающим. А оказывается они ненавидят семейные ценности, и все, что они говорят пропитано ненавистью”.08/02/us-fast-food-chain-defiant-in-gay-marriage-row/

В том-то и дело что в активистах и толерастах как раз ненависть и зашкаливает, не хотят ими восхищаться и признавать за нормальных, значит - враги.А надо ли их голые жопы на улицах, по телевидению и в школах, их не волнует, вернее их волнует. Дети им нужны усыновленные,зачем? Чтобы стиль жизни и дурные привычки передавать дальше.Вот и все доказательства, что родились такими. Если бы это было так, то давно бы все вымерли, а так пропаганда и промывка мозгов и набрали себе новых.При союзе много про гомосеков слышали??? Сидели тихо и молчали.А сейчас оказывается им права подавай .
Вспомнил пару анекдотов:

- Ой, а это что за толпа?
- Это геи. Митинг. Отстаивают свои права.
- Какие права? Хотят в армии служить?

или

- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.

Люди разные и психика у всех разная, кто-то плюнет и пройдет, а кто-то поведется на это уродство, особенно подростки.

#479 Пользователь офлайн   maloy 

• Google Helper
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 24 февраля 2013 - 00:31

Просмотр сообщенияsnegovik сказал:

- Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - Пидорасы, сэр.
+100

Гугль всем поможет !

#480 Пользователь офлайн   manny 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 24 февраля 2013 - 08:27

Просмотр сообщенияa mad tea-party!? (23 февраля 2013 - 17:13) писал:

Макс,в Европу ехать надо!Несмотря на их странную "толерантность" там очень много полезных вещей и мыслей...

А вдруг есть связь между толерантностью и полезными вещами и мыслями в Европе?
И, возможно, не только в Европе? :)

“Любовь к родине не знает чужих границ.”
— Станислав Ежи Лец

Поделиться темой:

• (117 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26