Кто еще расскажет о продвинутой Европе
Отправлено 23 февраля 2013 - 00:13
Отправлено 23 февраля 2013 - 00:14
Отправлено 23 февраля 2013 - 00:21
a mad tea-party!? (22 февраля 2013 - 15:46) писал:
Я вот тоже задался вопросом,почему можно рекламировать судомодельный кружок и умалчивать о клубе геев?Не нашел внятного объяснения
Реклама этого сообщества - "вступай в кружок геев", смотрелась бы глупо. Также, как и "вступай в кружок чернокожих" - в него нельзя вступить просто от скуки. Может с точки зрения диктатора эти рассуждения имею смысл, но я сомневаюсь, что вас устроит диктатура как форма общественного устройства - в разное время диктатуры решали, что евреев, геев, инвалидов или интеллигентов следует не только "незамечая ограничивать", но без лишних сентенций истребить. В случае же более цивилизованного общества, повторюсь, государство должно делать заботиться о всех своих гражданах, включая геев, не ставя их ниже генерального плана по строительству коммунизма, освоению космоса или повышению рождаемости (кстати, в Китае с рождаемостью все даже слишком хорошо, геи должны бы, исходя из вашей логики, стать союзниками государства, а их все равно преследуют).
a mad tea-party!? сказал:
Но это вовсе не отменяет мой первый абзац....
Я думаю, что на гей-парадах геи не жалуются на свою судьбу и не плачут, а наоборот, хотят красочно и с юмором показать обществу, что люди бывают разные и не стоит негативно относиться к тем, что не похож на тебя.
Отправлено 23 февраля 2013 - 00:22
maloy (23 февраля 2013 - 00:13) писал:
Большинство известных мне геев - женщины. Но насчет "никто не притесняет и не собирается преследовать" - процитированный пост показывает обратное.
Отправлено 23 февраля 2013 - 00:29
Отправлено 23 февраля 2013 - 00:31
zachott сказал:
Цитата
Существуют 2 Европы - одна реальная, и одна у вас в голове. Как-нибудь стоит съездить и провести их синхронизацию.
zachott
А кстати ходят - вот как-то видели предвыборное шествие то ли православных активистов, то ли семейных радикалов, в общем забавных граждан прямо по центру города "проспект Кирова" в защиту семьи и против геев. При том, что живых геев большинство из них не видело.
Отправлено 23 февраля 2013 - 00:34
maloy (23 февраля 2013 - 00:29) писал:
Ну если пофигу - то зачем поддерживать тех, кто хочет их ограничивать в правах?
Отправлено 23 февраля 2013 - 00:46
Отправлено 23 февраля 2013 - 00:48
А я не говорю о физическом здоровье. Это психическое отклонение, и лечить надо не низ, а верх.
И, как во всякой другой медицине, лучшее лечение - профилактика. В данном случае - путем запрета на пропаганду. Ибо часть геев становится таковыми отнюдь не из-за "влечения природы". Многие люди в той или иной степени бисексуальны, но шумиха, которую поднимают геи, многих из них склоняет в аномальную сторону.
Насчет преследования, насилия, исключения и т.д. - выше я уже написал, что к чему, и ты с этим согласился. А вот насчет прав - тут некоторый нюанс. "Создать семью наравне с гетеро-" в принципе нельзя. Это не семья нихрена, как бы геи эти друг к другу ни относились. Так, суррогат, узаконенное очковтыкательство. Институт семьи и брака в принципе направлен на то, чтобы у детей были помимо биологических законные основания на одно, законные претензии на другое, и законные обязанности перед третьим. В нашей стране семья к тому же сохранила свое духовное (ага!) значение. Гомосексуальные семьи - это принципиально ущербное образование. А гомосексуальные браки - мало того, что та же пропаганда, так еще и надругательство над тем немногим святым, что в наших людях еще осталось. Право на гомосемьи и гомобраки - это как право на какать прилюдно посреди музея.
Причину позволит устранить адекватное объяснение обществу. И оно умещается в краткий тезис "грешно смеяться над больными людьми". Публичное привлечение внимания не позволяет устранить причину - оно вызывает здоровое отвращение у большинства и нездоровый интерес у меньшинства.
Сам-то веришь в это? Если гей-парад на улице, то все - по домам менты ходят и несовершеннолетним глаза закрывают? =)
Это все равно, что заявить, что плакат с ковбоем "Мальборо" не пропагандирует курение
П.С. прошу у татар прощения за использование для аналогии.
Отправлено 23 февраля 2013 - 10:04
Так юморят, что аж закон требуют принять и буянят когда их с этими требованиями посылают
зы. потакание и процветание содомии в древней Греции, как показывает история, прекрасно перекинулась на другие цивилизации, обмен "культурным" опытом так сказать. Да и вообще история знает много других примеров, что реклама и потокание греховному, в т.ч. содомии пополняет их ряды и это исторические факты, а не домыслы политкорректных мальчиков и девочек и всяких американских статистик, которым те свято верят.
|
|
Отправлено 23 февраля 2013 - 14:52
alexk (23 февраля 2013 - 00:31) писал:
А кстати ходят - вот как-то видели предвыборное шествие то ли православных активистов, то ли семейных радикалов, в общем забавных граждан прямо по центру города "проспект Кирова" в защиту семьи и против геев. При том, что живых геев большинство из них не видело.
Да перед выборами и не такое можно увидеть! То что перед выборами делают я вообще в расчет не беру, ибо дважды за свою жизнь "плотно" участвовал в работе избирательных штабов (последний раз даже руководителем городского штаба был). Так что увидеть перед выборами демонстрацию кого-либо (чего-либо) это абсолютно ничего не значит,
Кстати насчет "не видело живых геев". Я видел, и периодически вижу - есть у меня такие знакомые коллеги- юристы в Киеве и Харькове. Периодически встречаемся, если там бываю, НО никто из них никогда не жаловался на притеснения (а некоторые и в прокуратуре работают). И свою "нетрадиционность" никто из них не демонстрирует. Как то году в 2010, когда вместе выпускались, "накушались хорошо" и поговорили "по-душам" с одним из них. И он согласился с тем, что это его личное дело, и всем его демонстировать - это моветон.
Отправлено 23 февраля 2013 - 15:46
Отправлено 23 февраля 2013 - 16:10
Одной только новости о том, что христианской верующей семье запретили усыновить ребенка из-за их религиозных взглядов достаточно для здравомыслящего человека чтобы ужаснуться. Так что не путайте восторг туриста с реальным положением дел в стране.
На этом форуме уже собрано достаточно информации чтобы отбить желание ехать в Европу. В инете, при желании, можно за 5 мин очень много информации найти. Так что не надо переходить на личности. А то ваша позиция напоминает позицию страуса по засовыванию головы в песок. Дескать я сказал что гомосекам нужны права и в европе все хорошо и другой точки зрения не существует.

HOMO VATNIKUS
Отправлено 23 февраля 2013 - 17:13
Lazermaster (23 февраля 2013 - 16:10) писал:
На этом форуме уже собрано достаточно информации чтобы отбить желание ехать в Европу. В инете, при желании, можно за 5 мин очень много информации найти. Так что не надо переходить на личности. А то ваша позиция напоминает позицию страуса по засовыванию головы в песок. Дескать я сказал что гомосекам нужны права и в европе все хорошо и другой точки зрения не существует.
Макс,в Европу ехать надо!Несмотря на их странную "толерантность" там очень много полезных вещей и мыслей...
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
|
|
Отправлено 23 февраля 2013 - 17:18
alexk (23 февраля 2013 - 00:21) писал:
Я думаю, что на гей-парадах геи не жалуются на свою судьбу и не плачут, а наоборот, хотят красочно и с юмором показать обществу, что люди бывают разные и не стоит негативно относиться к тем, что не похож на тебя.
спасибо за спорный ответ...да и какой негатив...
П.С. кстати,в Лозанне с друзьями случайно попали на гей-парад.Надо было куда-то убить время до поезда..даже фотки где-то лежат
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 23 февраля 2013 - 21:29
да я против туризма ничего не имею. основная мысль мысль изложена чуть выше.

HOMO VATNIKUS
Отправлено 24 февраля 2013 - 00:09
Не все американцы толерасты, есть и нормальные люди.
и еще Бун, актер и певец:
“Я удивлен этой демонстрацией фактически за установление цензуры. Я думал сначала, что эти люди выступают за терпимое отношение к окружающим. А оказывается они ненавидят семейные ценности, и все, что они говорят пропитано ненавистью”.08/02/us-fast-food-chain-defiant-in-gay-marriage-row/
В том-то и дело что в активистах и толерастах как раз ненависть и зашкаливает, не хотят ими восхищаться и признавать за нормальных, значит - враги.А надо ли их голые жопы на улицах, по телевидению и в школах, их не волнует, вернее их волнует. Дети им нужны усыновленные,зачем? Чтобы стиль жизни и дурные привычки передавать дальше.Вот и все доказательства, что родились такими. Если бы это было так, то давно бы все вымерли, а так пропаганда и промывка мозгов и набрали себе новых.При союзе много про гомосеков слышали??? Сидели тихо и молчали.А сейчас оказывается им права подавай .
Вспомнил пару анекдотов:
- Ой, а это что за толпа?
- Это геи. Митинг. Отстаивают свои права.
- Какие права? Хотят в армии служить?
или
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.
Люди разные и психика у всех разная, кто-то плюнет и пройдет, а кто-то поведется на это уродство, особенно подростки.
|
|
Отправлено 24 февраля 2013 - 00:31
|
|
Отправлено 24 февраля 2013 - 08:27
a mad tea-party!? (23 февраля 2013 - 17:13) писал:
А вдруг есть связь между толерантностью и полезными вещами и мыслями в Европе?
И, возможно, не только в Европе?
— Станислав Ежи Лец
|
|

Помощь