Симферопольский Форум: Кто еще расскажет о продвинутой Европе - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • (117 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кто еще расскажет о продвинутой Европе

#441 Пользователь офлайн   alexk 

• Dyslexic Devil Worshipper
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородБерлин
  • Страна:  

Отправлено 22 февраля 2013 - 14:25

Просмотр сообщенияLara Kroft (22 февраля 2013 - 14:05) писал:

именно так. Поэтому права должны быть если и равные, то уж точно не равнее. Гражданские права геев никто не ограничивает - просто нужно отталкиваться от того, что ты гражданин, а потом уже гей (о чем в принципе можно и вообще не говорить, гражданином ты от этого быть не перестаешь).

Это на словах. На деле и здороваться перестанут, и с работу попросить могут. И даже если не гей, но сочувствующий. Вот недавний пример:
http://www.kommersant.ru/doc/2115194

Lara Kroft сказал:

А как-то особенно защищать геев, разрешая им плодить свою псевдокультуру - увольте, это ущемляет меня в правах не видеть, не знать, не сталкиваться.

Но если они прежде всего граждане,а уже потом геи, то почему запрещается им иметь свою культуру (клубы, парады) и на нее навешивается ярлык псевдо? Почему попытки продемонстрировать, что они такие же нормальные граждане, называются "пропагандой гомосексуализма"? А почему их не защищать, если они нуждаются в защите? Возможно не стоит защищать чернокожих и сажать неонацистов, их периодически избивающих, наверняка найдутся граждане, которые тоже не хотят видеть ни их самих, ни джаз, ни рэп, ни другие элементы их культуры, к которой тоже можно привесить ярлык псевдо?

Come as you are.

#442 Пользователь офлайн   Lara Kroft 

• Живу здесь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 22 февраля 2013 - 14:34

Просмотр сообщенияalexk сказал:

такие же нормальные граждане

потому что они не такие же и не нормальные.

#443 Пользователь офлайн   Инквизитор 

• Vexilla regis prodeunt inferni
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 22 февраля 2013 - 15:25

Но если они прежде всего граждане,а уже потом геи, то почему запрещается им иметь свою культуру (клубы, парады) и на нее навешивается ярлык псевдо? Почему попытки продемонстрировать, что они такие же нормальные граждане, называются "пропагандой гомосексуализма"? А почему их не защищать, если они нуждаются в защите? Возможно не стоит защищать чернокожих и сажать неонацистов, их периодически избивающих, наверняка найдутся граждане, которые тоже не хотят видеть ни их самих, ни джаз, ни рэп, ни другие элементы их культуры, к которой тоже можно привесить ярлык псевдо?

Друже, вот тут ты чего-то лишнего не туда накрутил. Если гомиков будут избивать просто за это - их стоит защищать. Не потому что они гомики, а потому что они тоже люди и граждане, как и все остальные. А вот когда кто-то начинает нарываться, ему причитается дать люлей независимо от цвета кожи и раздолбанности очка. Аналогия гомосексуализма и джаза, кстати, вообще ерунда.
Клубы и парады - это не культура нихрена. Они опасны для психики тек, кто ее еще не прокачал. Если бы геев специально преследовали, истребляли, ущемляли в правах и вообще всячески дискриминировали настолько, что их это достало - тогда были бы обращения в суды, забастовки и прочие разборки. Гей-парад - это не попытка отстоять свои права, это попытка привлечь внимание к самим геям. Иными словами, опидарасить остальных.
Геи - больные люди.
Если я узнаю, что мой друг заболел, например, поимел чирей на заднице, я не перестану считать его другом и не стану насмехаться над ним. Наоборот, постараюсь помочь, чем смогу - порекомендую врача, куплю лекарство по пути, вместо жесткой табуретки поставлю для него мягкий стул. Но если мой друг будет с помпой идти по улице и демонстрировать чиряк всем подряд, и будет приглашать меня оным повосхищаться - я пошлю его нахуй и перестану с ним общаться, пока мозги на место не встанут или чирей не сойдет.
Геи - это заразно. Как проказа, только мозгов. Вот только лепрозории располагались вдали, а больным запрещалось соваться в населенные пункты, а гей-клубы почему-то стремятся в центр города.
Гей-клубы и гей-парады - это как раз попытки продемонстрировать свою ненормальность. Это действует на неокрепшие умы (да, затасканная фраза, а чо делать...), причем действует негативно, вызывая в них интерес и даже желание попробовать. То есть, классическая пропаганда. Если б это не работало - это бы не происходило.

"Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой…!" (с)

Изображение

#444 Пользователь офлайн   Odin 

• Заг-заг!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 22 февраля 2013 - 15:27

что геи - это нормальные члены общества, власти запрещают?

Это не нормальные члены общества, это люди с отклонением и ограниченно дееспособные (как продолжатели рода человеческого по психологическим причинам). Предоставлять им равные права с нормальным большинством на создание брака/усыновления нельзя у них нет инстинкта вкупе с должной биохимией,физиологией, психикой и прочей медициной присущего тому или иному полу.
С таким же успехом можно начать уравнивать права алкоголиков, шизофреников, наркоманов с обычными здоровыми людьми на владение оружием. Формула простая, раз гражданин, значит должны быть права, раз есть права, значит они полные.

Орда и время Орды пришло

#445 Пользователь офлайн   zachott 

• Я верю, Украина победит!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Городвременно не Симферополь, а точнее иногда Симферополь, а иногда не Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 22 февраля 2013 - 15:29

Просмотр сообщенияalexk (22 февраля 2013 - 14:25) писал:

Это на словах. На деле и здороваться перестанут, и с работу попросить могут. И даже если не гей, но сочувствующий.

Т.е. по Вашему пидор гей будет за меня решать, с кем мне здороваться а с кем нет? И кто у меня на работе будет работать, а кто не будет? Это по Вашему равноправие?
ИМХО Право гея сказать во всеуслышание что он гей. При этом у меня такое право сказать во всеуслышание что с этим пидором гейем я здороваться не хочу, и видеть его у себя на работе я тоже не хочу. Или по Вашему нет у меня такого права?

Но если они прежде всего граждане,а уже потом геи, то почему запрещается им иметь свою культуру (клубы, парады) и на нее навешивается ярлык псевдо? Почему попытки продемонстрировать, что они такие же нормальные граждане, называются "пропагандой гомосексуализма"? А почему их не защищать, если они нуждаются в защите?

Им никто не запрещает иметь свою культуру (это я про гей-клубы), но только не надо мне её демонстрировать в общественных местах (это я про гей парады).

Вот объясните, почему гетеросексуалы не предпринимают попытки продемонстрировать что они нормальные на центральной площади города? А ведь они тоже имеют право раздеться, ходить и трусить своими прелестями на площади с целью продемонстрировать что они нормальные.
И почему я должен платить налоги на то, чтобы геи ходили и защищали себя? От кого защищали? От меня же за мои же деньги?

Я не гомофоб и спокойно отношусь с нетрадиционным ориентациям до тех пор пока они не пытаются рассказать мне, что "они нормальные, что так и должно быть". Как только это происходит, я им сразу говорю в лицо - ты пидор! Это моё право и я его использую на свое усмотрение.

One fool creates problems which many wise men have to solve.

#446 Пользователь офлайн   Lara Kroft 

• Живу здесь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 22 февраля 2013 - 15:36

Кстати по поводу приема на работу и дискриминации. Я сталкивалась с геями среди своих коллег, причем в разных вариациях: как если бы руководство знало, и когда руководство не знало. Я объективно не могу себе представить, чтобы хотя бы в одной из компаний, где я работала, встал бы вопрос об ориентации человека, будь он толковым профи.

Все мои знакомые геи почему-то работающие люди. Странно, да?

Мне кажется, что в этом отношении ситуация сильно преувеличена.

С тем, чтоб не брать на работу незамужних и бездетных - сталкивалась, к примеру. Может, мы как-то тут лучше права позащищаем?

Имхо, среди всей категории нетрадиционалов наверняка просто есть адекватные и те, которые нигде не пригодились, поэтому пошли в борцы. И чем больше они борются за права (хотя у геев и так равные права, потому что они такие же граждане, а нормативной единицы "гей" нет и не может быть), тем больше отвращение ко всем геям вообще.

Что касается брака - не должно тут быть равных прав, потому что брак - это семья и дети, а геи - это просто пара и реализация своих вот таких странных и ненормальных с точки зрения природы желаний. На здоровье, как говорится, но сами, сами, сами...

#447 Пользователь офлайн   zachott 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Городвременно не Симферополь, а точнее иногда Симферополь, а иногда не Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 22 февраля 2013 - 15:43

Просмотр сообщенияLara Kroft (22 февраля 2013 - 15:36) писал:

Я объективно не могу себе представить, чтобы хотя бы в одной из компаний, где я работала, встал бы вопрос об ориентации человека, будь он толковым профи.

+100500
Если человек профи - мне реально пох куда он ... любится. Главное чтобы не на работе.
А вот если он не только..., но и работает через *опу, то тогда мне тоже пох на его ориентацию - вылетит в два счета.

Просмотр сообщенияLara Kroft (22 февраля 2013 - 15:36) писал:

Что касается брака - не должно тут быть равных прав, потому что брак - это семья и дети, а геи - это просто пара и реализация своих вот таких странных и ненормальных с точки зрения природы желаний. На здоровье, как говорится, но сами, сами, сами...

ИМХО. Брак по определению это союз между мужчиной и женщиной.
М+М или Ж+Ж - это сожительство, совместно проживание и т.д. и оно ни при каких условиях не может быть браком. Хотя бы на юридическом уровне.

#448 Пользователь офлайн   a mad tea-party!? 

• Починитель пишущих машинок
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРоссия,Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 22 февраля 2013 - 15:46

Это на словах. На деле и здороваться перестанут, и с работу попросить могут. И даже если не гей, но сочувствующий. Вот недавний пример:
http://www.kommersant.ru/doc/2115194

Кстати,очень хорошие вопросы..спасибо...
Я вот тоже задался вопросом,почему можно рекламировать судомодельный кружок и умалчивать о клубе геев?Не нашел внятного объяснения :) этому.С правовой позиции тем более.Но вот как человек "с улицы"....или не так...предположим стал я самым главным королем мааааленькой страны и есть там у меня такие геи.Никто не спорит,что они граждане и может даже не самые последние граждане,но зачем мне пропагандировать (разрешать) их сообщество?В физиологическом плане они бесперспективны.Прирост граждан в моей процветающей стране от них никакой.Пусть они трахаются как угодно,хоть стоя на лыжах на рояле,но какой мне прок с них?Пусть у них там любов и чувства-их проблемы и проблемы голубей,далеких от реального мираИ почему я должен разрешать рекламу этого сообщества?Мне более интересны обычные семьи...То есть моя позиция была бы такой-не замечая ограничивать.Может Америка и повесила бы на меня клеймо диктатора,но это не самое страшное.

Есть у меня друг.Давно-давно познакомились с ним на одном семинаре.Он сам из Молдовы.Живет сейчас в Лондоне,"расписавшись" со своим другом,актером одного из Лондонских театров.Имеет хорошую работу.Очень грамотный,вежливый...Живут уже лет 10 вместе.Вот когда был у него в гостях,даже как-то не заходил разговор об "этом".Они живут вместе,они счастливы...они не плакали о своей судьбе и не жаловались на мир.У меня не повернулся язык спросить:"Олег,а что дальше?"..Да и какое я имею на это право?Он просто мой друг..хороший друг...

Но это вовсе не отменяет мой первый абзац....

Я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28

#449 Пользователь офлайн   Lazermaster 

• нервный
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 22 февраля 2013 - 17:07

Просмотр сообщенияzachott сказал:

Вот объясните, почему гетеросексуалы не предпринимают попытки продемонстрировать что они нормальные на центральной площади города?

А в ебанутой на толерастии Европе такое могут и не разрешить, ибо это оскорбит чувства пидоров. О какой равноправии речь?

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.
Изображение

HOMO VATNIKUS

#450 Гость_кнут_*

Отправлено 22 февраля 2013 - 17:20

есть мнение, что те кто гнобит пидаров, сами латентные чтоли :rolleyes2: . навсякий случай уточню, чтоникаких параллелей среди форумчан не провожу.
есть психологи? обоснуйте плиз

#451 Пользователь офлайн   Инквизитор 

• Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 22 февраля 2013 - 17:47

Просмотр сообщениякнут сказал:

есть мнение, что те кто гнобит пидаров, сами латентные чтоли . навсякий случай уточню, чтоникаких параллелей среди форумчан не провожу.
есть психологи? обоснуйте плиз

Без всяких параллелей - nothing personal.
Изображение

"Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой…!" (с)

Изображение

#452 Гость_кнут_*

Отправлено 22 февраля 2013 - 17:50

Просмотр сообщенияИнквизитор (22 февраля 2013 - 17:47) писал:

Без всяких параллелей - nothing personal.
Изображение

:bravo: :lol: не совсем то :rolleyes2:
сорри за офф..
Идет женщина по улице. Смотрит в луже лежит мужик, повернула его туда, сюда, грязь обтерла. Смотрит -нормальный вроде бы мужик. Думает - сейчас зайду в магазин за хлебом и на обратном пути заберу его себе. Выходит из магазина, смотрит - а мужика нет...??
-Твою мать, можно подумать три года хлеба не ела...

#453 Гость_кнут_*

Отправлено 22 февраля 2013 - 17:52

знаю наверняка , что людям зачастую не нравится в других то, что не нравится в самом себе :whistle:

#454 Пользователь офлайн   Инквизитор 

• Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 22 февраля 2013 - 18:42

знаю наверняка , что людям зачастую не нравится в других то, что не нравится в самом себе

Это-то да. Только оно как бы не в ту степь =)

Изображение

#455 Пользователь офлайн   FreeLSD 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 22 февраля 2013 - 19:57

Просмотр сообщенияLara Kroft сказал:

среди всей категории нетрадиционалов наверняка просто есть адекватные и те, которые нигде не пригодились, поэтому пошли в борцы.

Как есть "профессиональные русские", "профессиональные украинцы" и т.п. :beer2:
И негры профессиональные тоже есть :)

Или что-то случилось, или одно из двух.

#456 Пользователь офлайн   FreeLSD 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 22 февраля 2013 - 20:01

знаю наверняка , что людям зачастую не нравится в других то, что не нравится в самом себе

Зачастую, но не всегда :).... Кому нравятся фашисты? По этой логике получится, что все, кроме "Свободы" сейчас - латентные фашисты? :acute:....
То есть это работает, но в одну сторону. Еслди человеку что-то не нравится в себе, он и в других любить это не будет, латентный он или не латентный. Но он может и просто так не любить некоторые вещи ;)..
"Бывают и просто сны" (с) :whistle:

#457 Пользователь офлайн   Инквизитор 

• Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 22 февраля 2013 - 20:07

Просмотр сообщенияFreeLSD сказал:

кнут сказал:

Зачастую, но не всегда .... Кому нравятся фашисты? По этой логике получится, что все, кроме "Свободы" сейчас - латентные фашисты? ....
То есть это работает, но в одну сторону. Еслди человеку что-то не нравится в себе, он и в других любить это не будет, латентный он или не латентный. Но он может и просто так не любить некоторые вещи ..
"Бывают и просто сны" (с)

В случае со скрытой гомосятиной чаще получается, что в других не нравится то, что нравится в себе =)

Изображение

#458 Пользователь офлайн   zachott 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 22 февраля 2013 - 21:32

Народ, ну может уже хватит пиарить гомосятину? Уже 23 страницы нахоливарили...

#459 Пользователь офлайн   FreeLSD 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 22 февраля 2013 - 21:36

Ну оно на то и летентное, что хрен разберешь - нравится или нет :rolleyes2:
Только фильтровать людей по этому признаку лучше осторожно :)
А любые обобщения - это вообще всегда манипуляция :acute:

#460 Пользователь офлайн   alexk 

• Dyslexic Devil Worshipper
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородБерлин
  • Страна:  

Отправлено 23 февраля 2013 - 00:01

Просмотр сообщенияИнквизитор (22 февраля 2013 - 15:25) писал:

Если гомиков будут избивать просто за это - их стоит защищать. Не потому что они гомики, а потому что они тоже люди и граждане, как и все остальные.

С этим я согласен.

Инквизитор сказал:

Аналогия гомосексуализма и джаза, кстати, вообще ерунда.
Клубы и парады - это не культура нихрена. Они опасны для психики тек, кто ее еще не прокачал. Если бы геев специально преследовали, истребляли, ущемляли в правах и вообще всячески дискриминировали настолько, что их это достало - тогда были бы обращения в суды, забастовки и прочие разборки. Гей-парад - это не попытка отстоять свои права, это попытка привлечь внимание к самим геям. Иными словами, опидарасить остальных.
Геи - больные люди.

А вот с этим нет. Кстати, ты сколько геев видел живых? Я знаю нескольких (не местных), периодически с этими людьми общаюсь. Они вполне здоровые люди (кстати, кроме как химическую кастрацию так называемое "лечение" ничего другого не может предложить). И выше я уже написал, что геев действительно преследуют (в том числе и угрожая физической расправой), ущемляют в правах (не дают создать семью наравне с гетеро-, могут попытаться исключить из коллектива, найдя как-либо формальный повод и т.д.) во многих странах. Только борьба с этим явлением в суде позволяет устранить только последствия, а публичное привлечение внимания к себе - и причину тоже. Каким образом гей-парад может "опидарасить остальных" тебе, похоже, известно лучше моего.

Цитата

Геи - это заразно. Как проказа, только мозгов. Вот только лепрозории располагались вдали, а больным запрещалось соваться в населенные пункты, а гей-клубы почему-то стремятся в центр города.
Гей-клубы и гей-парады - это как раз попытки продемонстрировать свою ненормальность. Это действует на неокрепшие умы (да, затасканная фраза, а чо делать...), причем действует негативно, вызывая в них интерес и даже желание попробовать. То есть, классическая пропаганда. Если б это не работало - это бы не происходило.

Инстинкты размножения, которые в нас присутствуют, сильнее социальных табу или, напротив, модных трендов. Если у меня нет сексуального влечения к людям моего пола, то никакая реклама это не поменяет - по себе суди. На неокрепшие умы, безусловно, любые разговоры о сексе действуют, но во-первых до 18 лет легально этим умам доступ к такой информации ограничен, а во-вторых геи и не пропагандируют конкретно способ совокупления и вообще не уделяют ему внимания. Так что никаких оснований говорить, что эти парады вызывают желание попробовать, я не вижу - не более, чем митинги крымских татар вызывают у тебя желание стать крымским татарином.

Come as you are.

Поделиться темой:

• (117 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему