Симферопольский Форум: [старая тема] Приватбанк - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

[старая тема] Приватбанк радости и недовольство - здесь :)

#2321 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородДонбасс-Нижний Новгород
  • Страна:  

Отправлено 14 августа 2013 - 14:38

Просмотр сообщенияarrpoSt1m сказал:

Они там в поддержке совсем стукнулись?
Я им один вопрос, они мне ответ на другой :rukalico:

Не обращай внимания)) Это в порядке вещей. Чтение по диагонали и через слово это норма. Напиши или задай вопрос перефразировав его как для тугодумов или немного умственно отсталых, предварительно сказав/написав, что вы спрашивали СОВЕРШЕННО о другом и принудительно выделить в описании проблемы ключевой момент с проблемой. Редко, но помогает :)

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

#2322 Пользователь офлайн   Susa 

• Loading...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 14 августа 2013 - 14:40

Хорошие новости! ПриватБанк значительно упрощает тарифы за безналичные платежи.Ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими новыми, более прозрачными тарифами:

http://privatbank.ua/1208/

И чем они упрощены? Изображение
Кред.ср-ва были 3%+50 копеек, а щас 4%...
Самые популярные платежи стали дороже, менее востребованные - дешевле как по мне.

А еще задолбали дизайн Приват24 менять....только привык, хрясь и все по-другому.

#2323 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 14 августа 2013 - 14:45

Кстати. Посмотрев рекламу про новую супер Кредитку Голд от Альфабанка пошла искать тарифы. Фиг, на сайте нэма)) Так как у меня есть их карта другого типа, то звонив по ней, заодно узнала и про тарифы по их Голд. Тарифы там хитрые, вроде такая все даром)) Но 3% в месяц. Единственно что: снятие налички без комиссии. Интересна только для обналичивания денег.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

#2324 Пользователь офлайн   skyy 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 14 августа 2013 - 14:53

подскажите что за карта для питания ребенка в школе? что там за тарифы и как она вообще называется.
спасибо.

#2325 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 14 августа 2013 - 18:42

Просмотр сообщенияskyy (14 августа 2013 - 14:53) писал:

подскажите что за карта для питания ребенка в школе? что там за тарифы и как она вообще называется.
спасибо.

Карта юниора. Очень рекомендую открыть... Не только для питания, а вообще. Главное, что ребенок поймет цену деньгам и как они могут копиться и заканчиваться. Для родителя тоже полезная штука по ряду причин.

#2326 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 15 августа 2013 - 09:03

Просмотр сообщенияSusa (14 августа 2013 - 14:40) писал:

Хорошие новости! ПриватБанк значительно упрощает тарифы за безналичные платежи.Ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими новыми, более прозрачными тарифами:

http://privatbank.ua/1208/

И чем они упрощены?

Упрощены - это не значит, что снижены обязательно.

#2327 Пользователь офлайн   skyy 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 15 августа 2013 - 09:40

Просмотр сообщенияNNB (14 августа 2013 - 18:42) писал:

Карта юниора. Очень рекомендую открыть... Не только для питания, а вообще. Главное, что ребенок поймет цену деньгам и как они могут копиться и заканчиваться. Для родителя тоже полезная штука по ряду причин.

полезная, потому что ребенок не сможет без нее в школе почти ничего купить))
спасибо, по-любому идти открывать нада..

#2328 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 15 августа 2013 - 10:01

Просмотр сообщенияskyy (15 августа 2013 - 09:40) писал:

полезная, потому что ребенок не сможет без нее в школе почти ничего купить))
спасибо, по-любому идти открывать нада..

Полезная, потому что Вы будете знать наверняка где, когда и что он купил...

#2329 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 15 августа 2013 - 10:07

"Наш колл-центр перешел с номера 0800 на номер 3700"
Дмитрий Дубилет. Маркетинг-директор
Это в блогах.
С каких операторов бесплатно? Или платно?
0800 сейчас с мобильных, после скандалов с операторами связи, стали бесплатными.
Лайф и МТС проверено точно, даром. А вот с 3700 как дела обстоят с операторами?

#2330 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 15 августа 2013 - 10:12

Просмотр сообщенияNeliyZar (15 августа 2013 - 10:07) писал:

"Наш колл-центр перешел с номера 0800 на номер 3700"
Дмитрий Дубилет. Маркетинг-директор
Это в блогах.
С каких операторов бесплатно? Или платно?
0800 сейчас с мобильных, после скандалов с операторами связи, стали бесплатными.
Лайф и МТС проверено точно, даром. А вот с 3700 как дела обстоят с операторами?

это старый номер для платежей по телефону - был и остается бесплатным со всех операторов. Номер поддержки Голд-клуба не меняется. Старый номер обычной поддержки будет работать еще 3 месяца.

#2331 Пользователь офлайн   arrpoSt1m 

• Я не пью, я отмечаю
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 15 августа 2013 - 10:21

По моему вопросу что-нибудь известно?

#2332 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 15 августа 2013 - 10:25

Просмотр сообщенияNNB сказал:

Номер поддержки Голд-клуба не меняется. Старый номер обычной поддержки будет работать еще 3 месяца.

Ну у меня в семье не только Голды бегают)) Но и обычные Универсалки и карта для выплат у дитенка имеется. Вот и интересуюсь.

Звонить то каждому клиенту надо со своего телефона :) А то я раз так позвонила ребенку со своего номера. Смотрю на Памятку карте, ее надо было активировать, набираю, а мне в трубке "Поддержка Голд клуба")) Спрашиваю мальчика а шо такое, я по памятке карты для выплат звоню)) В общем потом дошло, что номер оказался одним, и клиентов по номерам сортируют к кому скинуть :)

#2333 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 15 августа 2013 - 10:35

Просмотр сообщенияSusa сказал:

Ну так тему поддержать

Даже я, не специалист, и то могу найти тучу не соответствий в рассказе :)

Одно: зачем бегать к банкомату и смотреть баланс, если в одном из сотен чатов это можно было узнать быстрее. Если сумма заблокирована то она не отображается в доступном балансе.

#2334 Гость_Cooper_*

Отправлено 15 августа 2013 - 11:22

susa, какой смысл копипаста с других ресурсов всякой пурги в тему, где дает консультации специалист высокого уровня и по делу?
Вас лишить права ответа в этой теме или прекратите сами постить всякий мусор?
Если хочется попостить истории - создайте, плиз, отдельную тему где-нибудь на форуме, можете аж по каждому банку и вперед туда.
Лишнее в данной теме вытерто, спасибо за понимание ;)

#2335 Пользователь офлайн   Susa 

• Loading...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 15 августа 2013 - 11:27

Просмотр сообщенияNeliyZar (13 августа 2013 - 10:54) писал:

Продолжение: по телефону)) Хваленая поддержка Голд клуба.
Разобраться в списании комиссии с кредитки отправили в чат, сказав что видят, но ничем помочь не могут.
По поводу разблокировки 40 грн заблокированных из за Езипея оператор Удовиченко Дмитрий отправил или в чат, или в отделение писать заявление, или тупо ждать 30 дней Изображение Сказал что по телефону это НЕ РЕШИТЬ. Бег по кругу бешенной собаки продолжается Изображение

Чат полный бесполезняк. Больше часа общения толку нолл, на разницу в комиссиях в 39 копеек забила.
Сначала Скаковский Вадим 30 минут выпытывал нужные данные для верификации, а потом оказалось, что раз у меня Голд карта то надо соединить с другим специалистом. Результата беседа со специалистом Людмила Панасюк в течении еще 40минут не дала, ей повылазило, что с вирта 10 не списано, а списано 49 с карты, но два дня убитых на поддержку в чате меня уже тоже могут доконать.
Пошла в чат еще раз, куда меня послал оператор по телефону Удовиченко Дмитрий требовать разблокировки 40 грн Изипей Изображение

Я в таком случае все-же звонил менеджеру своему, благо в этом вопросе он помог...отправил заявку на разблокировку.
+ "контрольный в голову" зашел в час обьяснил ситуацию, а чате дали текст, который нужно написано операционисту в Приват24 в письме...именно написать скопировав то, что дал оператор.
Прошу разблокировать ­сумму ____ ­(валюта снятия) c кодом авторизации () ___________, ­заблокированную ­____________(дата) в _____(название точки(терминал), ­город, страна) по ­карте ___________(номер карты, ФИО владельца) в связи с ­тем, что транзакция не была завершена и мною не получены товар (услуги, ­наличные).
В ­случае представления транзакции к оплате, гарантирую ­погашение овердрафта. "

Скопировал, вставил, отправил, деньги разблокировали на след день, в приват24 пришло письмо, что сумма разблокирована.

Проблема была, когда в Фуршете терминал глюкануло и он 2 раза сумму списал.

#2336 Пользователь офлайн   Susa 

• Loading...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 15 августа 2013 - 11:31

Просмотр сообщенияCooper (15 августа 2013 - 11:22) писал:

susa, какой смысл копипаста с других ресурсов всякой пурги в тему, где дает консультации специалист высокого уровня и по делу? Вас лишить права ответа в этой теме или прекратите сами постить всякий мусор? Если хочется попостить истории - создайте, плиз, отдельную тему где-нибудь на форуме, можете аж по каждому банку и вперед туда. Лишнее в данной теме вытерто, спасибо за понимание.

Приватбанк радости и недовольство - здесь
- вроде тема так называется, я не вижу в названии темы: Техподдержка Приватбанка, консультации и помощь.
Так в чем тогда претензии?
Тем более, что в копипасте были теже проблемы, которые могут быть и у меня и у вас и я хотел получить по ним комментарии, дабы не "попасть" так, как "попал" тот человек при выезде за границу. Наглядно было написано, с примерами, а не просто вопрос, на который последует обычный ответ...интересовали именно те ситуации и хотелось по ним комментарии получить.

#2337 Пользователь офлайн   zachott 

• Я верю, Украина победит!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Городвременно не Симферополь, а точнее иногда Симферополь, а иногда не Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 15 августа 2013 - 11:37

NNB, помогите, плиз, разобраться, ибо не пойму: либо я в школе не ту математику учил, либо у привата своя собственная математика.

Исходные данные:
лимит по карте 7200.00

использовано -2 654.82
доступно 4 445.12

Если сложить то что использовано и что доступно, то получается 7099.94, т.е. на 100 грн меньше чем лимит. В чём фишка?

One fool creates problems which many wise men have to solve.

#2338 Пользователь офлайн   Susa 

• Loading...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 15 августа 2013 - 11:39

Просмотр сообщенияzachott (15 августа 2013 - 11:37) писал:

NNB, помогите, плиз, разобраться, ибо не пойму: либо я в школе не ту математику учил, либо у привата своя собственная математика.

Исходные данные:
лимит по карте 7200.00

использовано -2 654.82
доступно 4 445.12

Если сложить то что использовано и что доступно, то получается 7099.94, т.е. на 100 грн меньше чем лимит. В чём фишка?

Заблокирована сумма. Т.е. где-то расплачивались картой, сумма заблокирована но еще не списана, поэтому и разница.

#2339 Пользователь офлайн   zachott 

• Я верю, Украина победит!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Городвременно не Симферополь, а точнее иногда Симферополь, а иногда не Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 15 августа 2013 - 11:47

Просмотр сообщенияSusa (15 августа 2013 - 11:39) писал:

Заблокирована сумма. Т.е. где-то расплачивались картой, сумма заблокирована но еще не списана, поэтому и разница.

В том то и дело, что сумма списана: заправлялся на АЗС, пришла СМСка: оплата 100,06 коп (АЗС такое то). Баланс 4445,12
Вот и задался таким вопросом поэтому.

One fool creates problems which many wise men have to solve.

#2340 Гость_Cooper_*

Отправлено 15 августа 2013 - 12:03

Просмотр сообщенияSusa (15 августа 2013 - 11:31) писал:

Приватбанк радости и недовольство - здесь
- вроде тема так называется, я не вижу в названии темы: Техподдержка Приватбанка, консультации и помощь.
Так в чем тогда претензии?
Тем более, что в копипасте были теже проблемы, которые могут быть и у меня и у вас и я хотел получить по ним комментарии, дабы не "попасть" так, как "попал" тот человек при выезде за границу. Наглядно было написано, с примерами, а не просто вопрос, на который последует обычный ответ...интересовали именно те ситуации и хотелось по ним комментарии получить.

Претензии в информационном мусоре, собираемом со всего интернета.
В данной идет конкретное общение клиентов банка с поддержкой банка. Не захламляйте данную тему, пожалуйста Изображение
Для "веселых" историй, их копи-паста и обсуждения (я не думаю, что сотрудники банка кинутся обсуждать весь бред, собранный со всего интернета - им за это никто не платит) - можете сделать отдельную тему, я уже писал выше Изображение

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей