NeliyZar (13 августа 2013 - 10:54) писал:
Продолжение: по телефону)) Хваленая поддержка Голд клуба.
Разобраться в списании комиссии с кредитки отправили в чат, сказав что видят, но ничем помочь не могут.
По поводу разблокировки 40 грн заблокированных из за Езипея оператор Удовиченко Дмитрий отправил или в чат, или в отделение писать заявление, или тупо ждать 30 дней

Сказал что по телефону это НЕ РЕШИТЬ. Бег по кругу бешенной собаки продолжается
Чат полный бесполезняк. Больше часа общения толку нолл, на разницу в комиссиях в 39 копеек забила.
Сначала Скаковский Вадим 30 минут выпытывал нужные данные для верификации, а потом оказалось, что раз у меня Голд карта то надо соединить с другим специалистом. Результата беседа со специалистом Людмила Панасюк в течении еще 40минут не дала, ей повылазило, что с вирта 10 не списано, а списано 49 с карты, но два дня убитых на поддержку в чате меня уже тоже могут доконать.
Пошла в чат еще раз, куда меня послал оператор по телефону Удовиченко Дмитрий требовать разблокировки 40 грн Изипей

Я в таком случае все-же звонил менеджеру своему, благо в этом вопросе он помог...отправил заявку на разблокировку.
+ "контрольный в голову" зашел в час обьяснил ситуацию, а чате дали текст, который нужно написано операционисту в Приват24 в письме...именно написать скопировав то, что дал оператор.
Прошу разблокировать сумму ____ (валюта снятия) c кодом авторизации () ___________, заблокированную ____________(дата) в _____(название точки(терминал), город, страна) по карте ___________(номер карты, ФИО владельца) в связи с тем, что транзакция не была завершена и мною не получены товар (услуги, наличные).
В случае представления транзакции к оплате, гарантирую погашение овердрафта. "
Скопировал, вставил, отправил, деньги разблокировали на след день, в приват24 пришло письмо, что сумма разблокирована.
Проблема была, когда в Фуршете терминал глюкануло и он 2 раза сумму списал.