Симферопольский Форум: [старая тема] Приватбанк - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

[старая тема] Приватбанк радости и недовольство - здесь :)

#2281 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 12 августа 2013 - 11:15

С 06.08.2013 г. франшиза по полисам ОСГПО - 0 грн! (было 500 грн).

#2282 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородДонбасс-Нижний Новгород
  • Страна:  

Отправлено 12 августа 2013 - 11:38

NNB, отправила.
Если автоматом через 30 дней вернутся, то ладно. А если будут висеть пока не обратишься к ним с выписками, то надо выписку с транзакцией.
А вообще, почему до сих пор нет возможности это делать через п24? Мне кажется это можно легко решить. Пусть бы там стоила пару грн, если что. С факсимиле на имейл многих бы устраивало, чем бегать в отделение по каждому сбою инет сервисов доказывать, что не верблюд.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

#2283 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 12 августа 2013 - 12:34

Просмотр сообщенияNeliyZar (12 августа 2013 - 11:38) писал:

NNB, отправила.
Если автоматом через 30 дней вернутся, то ладно. А если будут висеть пока не обратишься к ним с выписками, то надо выписку с транзакцией.
А вообще, почему до сих пор нет возможности это делать через п24? Мне кажется это можно легко решить. Пусть бы там стоила пару грн, если что. С факсимиле на имейл многих бы устраивало, чем бегать в отделение по каждому сбою инет сервисов доказывать, что не верблюд.

вас немного обманули - вернее тот кто консультировал не в курсе последних изменений - отменена плата за выписку по карте за текущий месяц. В Приват24 тоже брать за нее денег не должно. Но как мы уже убедились деньги не списаны, так что в выписке их не было бы.

У кого есть карты Голд - просьба не стесняться тестировать клиентскую поддержку Голд-клуба. Штат поддержки значительно расширен и туда набраны люди из отделений (должен быть опыт у них). Если будет опять горький опыт общения (типа как Susa цитировал недавно) - просьба в личку примеры.

#2284 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 12 августа 2013 - 13:23

Просмотр сообщенияNNB сказал:

вернее тот кто консультировал не в курсе последних изменений - отменена плата за выписку по карте за текущий месяц. В Приват24 тоже брать за нее денег не должно

Ну диалог я тот не сохранила, злая была, да и не решили нифига. Я тогда раза три поддержку мучила. :)/>
Ответ чатлана был точно: 10 грн за выписку в отделении, в П24 вообще нет возможности заказать.

И отловила вчера таки глюк со счетчиком сессии, заскринила, отослала специалисту в моем вопросе)))Специалиста максимум хватило на стандартный ответ почистить кеш и куки. Ну и посидеть посмотреть по 20 минут как в других браузер счетчик считает)) Мне ж больше заняться нечем)))
На скрине четко видно, что счетчик пишет, что до окончания сессии осталось 3.00 минуты, притом, что я еще и не сразу вьехала во все происходящее, так что там было гораздо больше до окончания, а на окне сессии висит уведомление что сессия уже истекла.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Снимок.PNG

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

#2285 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 12 августа 2013 - 14:07

Просмотр сообщенияNeliyZar (12 августа 2013 - 13:23) писал:

Ну диалог я тот не сохранила, злая была, да и не решили нифига. Я тогда раза три поддержку мучила. :)/>/>
Ответ чатлана был точно: 10 грн за выписку в отделении, в П24 вообще нет возможности заказать.

В Приват24 выписка есть прямо в карте - можно в эксель сохранить. Правда без красивой шапочки почему-то... уточню почему.

#2286 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 12 августа 2013 - 23:55

Мда... Такое впечатление что глюки в П24 размножаются в геометрической прогессии))
Стандартный перевод между своими счетами. С вирта на кредитку.
Думаете так просто?)) А фиг вам))
Приходит смс инфо!!, чего ранее никогда не было, с указанием Пополнение 99 грн, комиссия 0,50!!! У меня челюсть отвисла))
Притом с Вирта 10 коп не списало, зато с кредитки!! списало за зачисление 50 коп. Моя в ауте))
Мучаю чат))

PS Нифига) Сказали завтра написать в чат еще раз до 19,30 :) Писец... полный...

#2287 Пользователь офлайн   AlexJ 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 13 августа 2013 - 01:52

Изменения в Тарифах с 12 августа:

http://privatbank.ua/1208/

К вопросу, поднятому выше. Приват (не гласно) считает Изипей врагом - со всеми вытекающими.

#2288 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 13 августа 2013 - 08:46

Просмотр сообщенияAlexJ сказал:

Приват (не гласно) считает Изипей врагом - со всеми вытекающими.

А думаете удивляет? Через Езипеей пополнить МТС до сих пор бесплатно, притом за кредитные средства. А если через Приват, то такое удовольствие обойдется почти в 1 грн. Естественно что Езипей отбирает у них доход, который от жадности Приват решил зарабатывать на клиентах, введя 0,50 коп за пополнение всех мобильных операторов и еще и снимая 4% за кредитные средства.
В Езипее конечно тоже по некоторым позициям сдают, ввели комиссию на Лайф в 1,5% от суммы. Но так как основной у меня МТС, то Лайф как то пара номеров не сильно напрягает. Если пополнение более 40 грн на Лайф то можно и через Приват через Вирт пополнить раз в полугодие. Остальные пополнения я не повожу через Приватбанк напрямую. Только через Езипей :) Если Приват совсем обарзеет, и будет постоянно так "сбойные" транзакции мне валить, ну так есть карта Альфы, она тоже там привязана, буду с нее пополнять. От перестановки слогаемых лично мне сумма не поменяется. А то думают приучили всех пополняться через П24, так теперь никуда не денутся.

#2289 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 13 августа 2013 - 08:54

Просмотр сообщенияAlexJ (13 августа 2013 - 01:52) писал:

Изменения в Тарифах с 12 августа:

http://privatbank.ua/1208/

К вопросу, поднятому выше. Приват (не гласно) считает Изипей врагом - со всеми вытекающими.

Я думаю, что Дубилет даже не знает про существование такого ресурса.

#2290 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 13 августа 2013 - 09:45

Просмотр сообщенияNNB сказал:

что Дубилет даже не знает про существование такого ресурса.

Ничо, догадается когда предполагаемая выгода от пополнений мобильных операторов будет ниже, чем планировали дополнительно скосить) Хотя у нас основная масса людей может и не понять, что есть возможность обойти Приват и продолжают и далее платить лишние деньги Привату за пополнение мобильного телефона :)

Второй час мучаю чат на момент глюка с комиссией при зачислении на кредитку.
Убивает невнимательность оператора. Читают по диагонали. Сегодня специально текст заготовила в Ворде :) Все четко и по полочкам. Все равно номера карт перепутал и начал мне рассказывать о вирт счете сколько было и сколько осталось, вообще не поняв, что проблема в кредитке. Вчера то же самое. Сначала меня пытались убедить что комиссия с карты это нормально. :rukalico:
Убивает общаться как с первоклассниками, которым доказываешь, что 2+2 это 4 а не 3)))

#2291 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 13 августа 2013 - 10:01

Фиг вам, как всегда. Третья часть марлезонского балета. Второй чат благополучно накрылся медным тазом из за все того же глюка счетчика, который на 4 минуте начинает и считать, и выводить уведомление об окончании сессии.
Открыла чат со страницы Приватбанка а не П24. Еще раз отредактировала текст в Ворде для особоодаренных операторов. Жду...

#2292 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 13 августа 2013 - 10:37

NNB, чат открыт на странице Приватбанк 39 минут, все так же жду хоть какого то специалиста хоть в каком то вопросе))) Нолл)) Мертві бджоли не гудуть))))) А вы советовали с главной чат пользовать))))

#2293 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 13 августа 2013 - 10:54

Продолжение: по телефону)) Хваленая поддержка Голд клуба.
Разобраться в списании комиссии с кредитки отправили в чат, сказав что видят, но ничем помочь не могут.
По поводу разблокировки 40 грн заблокированных из за Езипея оператор Удовиченко Дмитрий отправил или в чат, или в отделение писать заявление, или тупо ждать 30 дней :) Сказал что по телефону это НЕ РЕШИТЬ. Бег по кругу бешенной собаки продолжается :)

Чат полный бесполезняк. Больше часа общения толку нолл, на разницу в комиссиях в 39 копеек забила.
Сначала Скаковский Вадим 30 минут выпытывал нужные данные для верификации, а потом оказалось, что раз у меня Голд карта то надо соединить с другим специалистом. Результата беседа со специалистом Людмила Панасюк в течении еще 40минут не дала, ей повылазило, что с вирта 10 не списано, а списано 49 с карты, но два дня убитых на поддержку в чате меня уже тоже могут доконать.
Пошла в чат еще раз, куда меня послал оператор по телефону Удовиченко Дмитрий требовать разблокировки 40 грн Изипей :)

#2294 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 13 августа 2013 - 12:44

Итак)) Так как Езпей сказал что их системой платеж забракован и списан не будет, то буцать Приват.
NNB сказал что можно решить по телефону супер поддержки Голд луба. ФИГ))) Была послана в чат. Выждав еще 30 минут соединения с очередным супер специалистом Куриленко Юрий была послана к операционисту с якобы магическим заявлением с текстом:
"Прошу разблокировать ­сумму ____ ­(валюта снятия) c кодом авторизации () ___________, ­заблокированную ­____________(дата) в _____(название точки(терминал), ­город, страна) по ­карте ___________(номер карты, ФИО владельца) в связи с ­тем, что транзакция не была завершена и мною не получены товар (услуги, ­наличные).
В ­случае представления транзакции к оплате, гарантирую ­погашение овердрафта. "
и это должно решить все мои проблемы)))

NNB, ТОЧНО деньги должны сами вернуться в течении 30 дней сами?
Или тоже бабка на двое сказала?)))

#2295 Пользователь офлайн   Makc 

• Положитель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородSimferopol
  • Страна:  

Отправлено 13 августа 2013 - 13:10

Это правильный текст.
Операторы в таком случае бабло возвращают, надо только все один в один ввести с этими кодами авторизации, названиями магазинов и тэдэ.
Видно обычно в смс в тот момент, когда снимается бабло с карты.

для привата это выглдяит как:
1. пришел изипей, попросил - мол хочу с карты такой-то снять 40 грн, можно?
2. приват проверяет - есть ли деньги, можно ли заплатить и так далее. Если да - говорит изипею - мол да, можно! - и ставит на эти 40 грн hold.
3. Если у изипея все ок, он завершает транзакцию. Бабло снято, все счастливы.

вот пункт 3 и не сработал по какой-то причине. Деньги просто в Hold висят. Вернутся через 30 дней автоматом, ну или же через сообщение операционисту.

надо еще учесть, что изипей может прийти и запросить эти деньги. и приват будет обязан их отдать. Тогда уже будут претензии к владельцу карты, ну и нужна гарантия на погашение этого самого овердрафта.

Вообще тема не самая приятная, но прокатывает :)

Николай, думаю, поправит, если гдето был неправ :)

#2296 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 13 августа 2013 - 13:42

Makc, суть как бы не в этом :) Суть как всегда сводится к самому интересному: приходишь к Сашке, выкладываешь суть, кучу авторизаций, информаций.... , а потом он говорит: не, это не ко мне, это к Машке. Поясняешь суть все то же самое пол часа Машке, соединяет через пол часа с Дашкой, начинаешь сначала, пол часа Дашке, Дашка раздупляется и горит: не, это не ко мне, это к Ваньке. Идешь к Ваньке, пол часа рассказываешь суть Ваньке, Ванька наконец то вникает и говорит: не, это не ко мне, это к Таньке... Вопрос между какими посылами и на каком количестве рассказов вам это надоест и вы пошлете к такой то матери?))))
С комиссией с 50 копеек мне надоело, я бросила. С Езипеем вот еще думаю... И думаю, что если деньги сами ТОЧНО должны вернутся через 30 дней, то гори оно огнем и пусть сами идут, чем вот так вот ходить и биться головой беседуя с очередным к кому послал очередной :)

#2297 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 13 августа 2013 - 13:50

NNB, кстати, курсы валют так и отображаются с двумя цифрами после запятой. Вчера курс был виден как 8,13, за 10,88 баксов снято - 88.53 UAH что равняется курсу 8,137

#2298 Пользователь офлайн   Makc 

• Положитель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородSimferopol
  • Страна:  

Отправлено 13 августа 2013 - 14:16

Просмотр сообщенияNeliyZar (13 августа 2013 - 13:42) писал:

Makc, суть как бы не в этом :)/> Суть как всегда сводится к самому интересному: приходишь к Сашке, выкладываешь суть, кучу авторизаций, информаций.... , а потом он говорит: не, это не ко мне, это к Машке. Поясняешь суть все то же самое пол часа Машке, соединяет через пол часа с Дашкой, начинаешь сначала, пол часа Дашке, Дашка раздупляется и горит: не, это не ко мне, это к Ваньке. Идешь к Ваньке, пол часа рассказываешь суть Ваньке, Ванька наконец то вникает и говорит: не, это не ко мне, это к Таньке... Вопрос между какими посылами и на каком количестве рассказов вам это надоест и вы пошлете к такой то матери?))))
С комиссией с 50 копеек мне надоело, я бросила. С Езипеем вот еще думаю... И думаю, что если деньги сами ТОЧНО должны вернутся через 30 дней, то гори оно огнем и пусть сами идут, чем вот так вот ходить и биться головой беседуя с очередным к кому послал очередной :)/>

Знаю.
Согласен.
Чат- полный отстой, у меня просто есть коллекция общений с ними. Потратить 3-4 часа на выяснение ерунды, и чтобы потом на тебя тупо забили - в порядке вещей.

Всего лишь хотел сказать, что сообщение операционисту в данном случае должно сработать. Во всяком случае у меня - сработало.
:)

#2299 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 13 августа 2013 - 14:49

Просмотр сообщенияMakc сказал:

Во всяком случае у меня - сработало.

Хорошо)) Что там лишних 100 км для бешеной собаки, не круг))) Написала операционисту. Посмотрим решит это проблему или пошлют дальше :)

#2300 Пользователь офлайн   kosmos 

• космосила
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 13 августа 2013 - 15:49

Просмотр сообщенияMakc сказал:

Знаю.
Согласен.
Чат- полный отстой, у меня просто есть коллекция общений с ними. Потратить 3-4 часа на выяснение ерунды, и чтобы потом на тебя тупо забили - в порядке вещей.

+100500

как бэ вспоминая историю с блокировкой карты. Когда в колл-центре говорят нельзя этого сделать, а пришел в отделение все сделано было в лучшем виде.
И когда (повторяюсь) была заблокирована карта - колл-центр тупо водил мрку, я позвонил другу в Днепр в ПБ , он оставил в корпчате заявку мне перезвонили только через сутки ( когда уже вопрос был решен) типа ну что у Вас произошло. - так и хотелось сказать что ничего не произошло я просто тупо все воскресенье и пол-понедельника просидел без денег уповая на милость банка когда его работники раздуплятья

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)
Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей