[старая тема] Приватбанк радости и недовольство - здесь :)
Отправлено 12 августа 2013 - 11:15
Отправлено 12 августа 2013 - 11:38
Если автоматом через 30 дней вернутся, то ладно. А если будут висеть пока не обратишься к ним с выписками, то надо выписку с транзакцией.
А вообще, почему до сих пор нет возможности это делать через п24? Мне кажется это можно легко решить. Пусть бы там стоила пару грн, если что. С факсимиле на имейл многих бы устраивало, чем бегать в отделение по каждому сбою инет сервисов доказывать, что не верблюд.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Отправлено 12 августа 2013 - 12:34
NeliyZar (12 августа 2013 - 11:38) писал:
Если автоматом через 30 дней вернутся, то ладно. А если будут висеть пока не обратишься к ним с выписками, то надо выписку с транзакцией.
А вообще, почему до сих пор нет возможности это делать через п24? Мне кажется это можно легко решить. Пусть бы там стоила пару грн, если что. С факсимиле на имейл многих бы устраивало, чем бегать в отделение по каждому сбою инет сервисов доказывать, что не верблюд.
вас немного обманули - вернее тот кто консультировал не в курсе последних изменений - отменена плата за выписку по карте за текущий месяц. В Приват24 тоже брать за нее денег не должно. Но как мы уже убедились деньги не списаны, так что в выписке их не было бы.
У кого есть карты Голд - просьба не стесняться тестировать клиентскую поддержку Голд-клуба. Штат поддержки значительно расширен и туда набраны люди из отделений (должен быть опыт у них). Если будет опять горький опыт общения (типа как Susa цитировал недавно) - просьба в личку примеры.
Отправлено 12 августа 2013 - 13:23
Ну диалог я тот не сохранила, злая была, да и не решили нифига. Я тогда раза три поддержку мучила.
Ответ чатлана был точно: 10 грн за выписку в отделении, в П24 вообще нет возможности заказать.
И отловила вчера таки глюк со счетчиком сессии, заскринила, отослала специалисту в моем вопросе)))Специалиста максимум хватило на стандартный ответ почистить кеш и куки. Ну и посидеть посмотреть по 20 минут как в других браузер счетчик считает)) Мне ж больше заняться нечем)))
На скрине четко видно, что счетчик пишет, что до окончания сессии осталось 3.00 минуты, притом, что я еще и не сразу вьехала во все происходящее, так что там было гораздо больше до окончания, а на окне сессии висит уведомление что сессия уже истекла.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Отправлено 12 августа 2013 - 14:07
NeliyZar (12 августа 2013 - 13:23) писал:
Ответ чатлана был точно: 10 грн за выписку в отделении, в П24 вообще нет возможности заказать.
В Приват24 выписка есть прямо в карте - можно в эксель сохранить. Правда без красивой шапочки почему-то... уточню почему.
Отправлено 12 августа 2013 - 23:55
Стандартный перевод между своими счетами. С вирта на кредитку.
Думаете так просто?)) А фиг вам))
Приходит смс инфо!!, чего ранее никогда не было, с указанием Пополнение 99 грн, комиссия 0,50!!! У меня челюсть отвисла))
Притом с Вирта 10 коп не списало, зато с кредитки!! списало за зачисление 50 коп. Моя в ауте))
Мучаю чат))
PS Нифига) Сказали завтра написать в чат еще раз до 19,30
Отправлено 13 августа 2013 - 01:52
К вопросу, поднятому выше. Приват (не гласно) считает Изипей врагом - со всеми вытекающими.
Отправлено 13 августа 2013 - 08:46
А думаете удивляет? Через Езипеей пополнить МТС до сих пор бесплатно, притом за кредитные средства. А если через Приват, то такое удовольствие обойдется почти в 1 грн. Естественно что Езипей отбирает у них доход, который от жадности Приват решил зарабатывать на клиентах, введя 0,50 коп за пополнение всех мобильных операторов и еще и снимая 4% за кредитные средства.
В Езипее конечно тоже по некоторым позициям сдают, ввели комиссию на Лайф в 1,5% от суммы. Но так как основной у меня МТС, то Лайф как то пара номеров не сильно напрягает. Если пополнение более 40 грн на Лайф то можно и через Приват через Вирт пополнить раз в полугодие. Остальные пополнения я не повожу через Приватбанк напрямую. Только через Езипей
Отправлено 13 августа 2013 - 09:45
Ничо, догадается когда предполагаемая выгода от пополнений мобильных операторов будет ниже, чем планировали дополнительно скосить) Хотя у нас основная масса людей может и не понять, что есть возможность обойти Приват и продолжают и далее платить лишние деньги Привату за пополнение мобильного телефона
Второй час мучаю чат на момент глюка с комиссией при зачислении на кредитку.
Убивает невнимательность оператора. Читают по диагонали. Сегодня специально текст заготовила в Ворде
Убивает общаться как с первоклассниками, которым доказываешь, что 2+2 это 4 а не 3)))
Отправлено 13 августа 2013 - 10:01
Открыла чат со страницы Приватбанка а не П24. Еще раз отредактировала текст в Ворде для особоодаренных операторов. Жду...
Отправлено 13 августа 2013 - 10:37
Отправлено 13 августа 2013 - 10:54
Разобраться в списании комиссии с кредитки отправили в чат, сказав что видят, но ничем помочь не могут.
По поводу разблокировки 40 грн заблокированных из за Езипея оператор Удовиченко Дмитрий отправил или в чат, или в отделение писать заявление, или тупо ждать 30 дней
Чат полный бесполезняк. Больше часа общения толку нолл, на разницу в комиссиях в 39 копеек забила.
Сначала Скаковский Вадим 30 минут выпытывал нужные данные для верификации, а потом оказалось, что раз у меня Голд карта то надо соединить с другим специалистом. Результата беседа со специалистом Людмила Панасюк в течении еще 40минут не дала, ей повылазило, что с вирта 10 не списано, а списано 49 с карты, но два дня убитых на поддержку в чате меня уже тоже могут доконать.
Пошла в чат еще раз, куда меня послал оператор по телефону Удовиченко Дмитрий требовать разблокировки 40 грн Изипей
Отправлено 13 августа 2013 - 12:44
NNB сказал что можно решить по телефону супер поддержки Голд луба. ФИГ))) Была послана в чат. Выждав еще 30 минут соединения с очередным супер специалистом Куриленко Юрий была послана к операционисту с якобы магическим заявлением с текстом:
"Прошу разблокировать сумму ____ (валюта снятия) c кодом авторизации () ___________, заблокированную ____________(дата) в _____(название точки(терминал), город, страна) по карте ___________(номер карты, ФИО владельца) в связи с тем, что транзакция не была завершена и мною не получены товар (услуги, наличные).
В случае представления транзакции к оплате, гарантирую погашение овердрафта. "
и это должно решить все мои проблемы)))
NNB, ТОЧНО деньги должны сами вернуться в течении 30 дней сами?
Или тоже бабка на двое сказала?)))
Отправлено 13 августа 2013 - 13:10
Операторы в таком случае бабло возвращают, надо только все один в один ввести с этими кодами авторизации, названиями магазинов и тэдэ.
Видно обычно в смс в тот момент, когда снимается бабло с карты.
для привата это выглдяит как:
1. пришел изипей, попросил - мол хочу с карты такой-то снять 40 грн, можно?
2. приват проверяет - есть ли деньги, можно ли заплатить и так далее. Если да - говорит изипею - мол да, можно! - и ставит на эти 40 грн hold.
3. Если у изипея все ок, он завершает транзакцию. Бабло снято, все счастливы.
вот пункт 3 и не сработал по какой-то причине. Деньги просто в Hold висят. Вернутся через 30 дней автоматом, ну или же через сообщение операционисту.
надо еще учесть, что изипей может прийти и запросить эти деньги. и приват будет обязан их отдать. Тогда уже будут претензии к владельцу карты, ну и нужна гарантия на погашение этого самого овердрафта.
Вообще тема не самая приятная, но прокатывает
Николай, думаю, поправит, если гдето был неправ
Отправлено 13 августа 2013 - 13:42
С комиссией с 50 копеек мне надоело, я бросила. С Езипеем вот еще думаю... И думаю, что если деньги сами ТОЧНО должны вернутся через 30 дней, то гори оно огнем и пусть сами идут, чем вот так вот ходить и биться головой беседуя с очередным к кому послал очередной
Отправлено 13 августа 2013 - 13:50
Отправлено 13 августа 2013 - 14:16
NeliyZar (13 августа 2013 - 13:42) писал:
С комиссией с 50 копеек мне надоело, я бросила. С Езипеем вот еще думаю... И думаю, что если деньги сами ТОЧНО должны вернутся через 30 дней, то гори оно огнем и пусть сами идут, чем вот так вот ходить и биться головой беседуя с очередным к кому послал очередной
Знаю.
Согласен.
Чат- полный отстой, у меня просто есть коллекция общений с ними. Потратить 3-4 часа на выяснение ерунды, и чтобы потом на тебя тупо забили - в порядке вещей.
Всего лишь хотел сказать, что сообщение операционисту в данном случае должно сработать. Во всяком случае у меня - сработало.
Отправлено 13 августа 2013 - 14:49
Хорошо)) Что там лишних 100 км для бешеной собаки, не круг))) Написала операционисту. Посмотрим решит это проблему или пошлют дальше
Отправлено 13 августа 2013 - 15:49
Согласен.
Чат- полный отстой, у меня просто есть коллекция общений с ними. Потратить 3-4 часа на выяснение ерунды, и чтобы потом на тебя тупо забили - в порядке вещей.
+100500
как бэ вспоминая историю с блокировкой карты. Когда в колл-центре говорят нельзя этого сделать, а пришел в отделение все сделано было в лучшем виде.
И когда (повторяюсь) была заблокирована карта - колл-центр тупо водил мрку, я позвонил другу в Днепр в ПБ , он оставил в корпчате заявку мне перезвонили только через сутки ( когда уже вопрос был решен) типа ну что у Вас произошло. - так и хотелось сказать что ничего не произошло я просто тупо все воскресенье и пол-понедельника просидел без денег уповая на милость банка когда его работники раздуплятья
Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Помощь