Симферопольский Форум: [старая тема] Приватбанк - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

[старая тема] Приватбанк радости и недовольство - здесь :)

#1881 Гость_Cooper_*

Отправлено 20 июня 2013 - 22:33

К слову, у меня МТС, глобальных трабл с неполучением смс не припомню.. Бывает иногда по мелочи, но, так чтобы "совсем" - неа :)

#1882 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 20 июня 2013 - 23:05

Просмотр сообщенияCooper (20 июня 2013 - 22:33) писал:

К слову, у меня МТС, глобальных трабл с неполучением смс не припомню.. Бывает иногда по мелочи, но, так чтобы "совсем" - неа :)/>

Вот и говорю... логики проблемы не понимаем, а поэтому не можем устранить...

#1883 Гость_Cooper_*

Отправлено 20 июня 2013 - 23:22

Угу.. Могу сказать только одно - я VIP на МТСе, но, вроде бы, это не имеет никакого отношения к качеству самой связи у них..

#1884 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 20 июня 2013 - 23:23

Походил по другим темам этого форума. Люди предлагают разное - работу, товары, услуги и вроде все гуд... Пробил по базе - 2 из 2 просрочники. Вот такое совпадение. одному написал в личку - зайди говорю в банк - не хорошо не гасить кредитку, да и долг там ерундовый, а он угрожать начал и пугать меня и не мое это дело оказывается... Второму писать не стал - реально не мой это хлеб. Вот потом и клянет нас за штафы такой человек, т.к. в интернет играть научился, а по обязательствам отвечать нет.

#1885 Гость_Cooper_*

Отправлено 20 июня 2013 - 23:32

5 баллов! Изображение Изображение

#1886 Пользователь офлайн   n00ne 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 20 июня 2013 - 23:35

Просмотр сообщенияNNB (20 июня 2013 - 23:23) писал:

Походил по другим темам этого форума. Люди предлагают разное - работу, товары, услуги и вроде все гуд... Пробил по базе - 2 из 2 просрочники. Вот такое совпадение. одному написал в личку - зайди говорю в банк - не хорошо не гасить кредитку, да и долг там ерундовый, а он угрожать начал и пугать меня и не мое это дело оказывается... Второму писать не стал - реально не мой это хлеб. Вот потом и клянет нас за штафы такой человек, т.к. в интернет играть научился, а по обязательствам отвечать нет.

думаю в этом бОльшая часть вины лежит на банке. впаривание кредиток под разным соусом, раздача денег направо и налево в свое время без проверки особой... отсюда и результат.
я знаю людей, у которых этих кредиток десятки. они снимают с одной что бы погасить долг на другой. так и живут.:(

#1887 Гость_Cooper_*

Отправлено 20 июня 2013 - 23:39

Просмотр сообщенияn00ne (20 июня 2013 - 23:35) писал:

они снимают с одной что бы погасить долг на другой. так и живут.Изображение

Изображение А в чем тут банк виноват? Их "впарили" насильно, и народ даже не интересовался правилами пользования кредитками? То есть, изучить работу банкомата они смогли, а вот понимать, что бесплатного сыра не бывает - это не?
Бред какой-то, вот честно ;)

#1888 Пользователь офлайн   n00ne 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 20 июня 2013 - 23:45

Просмотр сообщенияCooper (20 июня 2013 - 23:39) писал:

Изображение А в чем тут банк виноват? Их "впарили" насильно, и народ даже не интересовался правилами пользования кредитками? То есть, изучить работу банкомата они смогли, а вот понимать, что бесплатного сыра не бывает - это не?
Бред какой-то, вот честно ;)/>

сходите в банк и узнайте, каким образом получаются эти кредитки и можно ли вообще узнать условия. задача манагера - впарить кредитку любой ценой (по крайней мере раньше так было). все остальное - проблема человека. кто-то намеренно снимает и не возвращает, кто-то по ошибке.

Sky

#1889 Гость_Cooper_*

Отправлено 20 июня 2013 - 23:53

Да зачем мне ходить, я это отлично знаю - в любом банке так, причем, не поверите, не только в Украине :)
Просто, если у человека дальше не хватает мозгов понять - что ему дали и как этим пользоваться - ну это сугубо проблема человека.

#1890 Пользователь офлайн   n00ne 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 20 июня 2013 - 23:55

Просмотр сообщенияCooper (20 июня 2013 - 23:53) писал:

Да зачем мне ходить, я это отлично знаю - в любом банке так, причем, не поверите, не только в Украине :)/>/>
Просто, если у человека дальше не хватает мозгов понять - что ему дали и как этим пользоваться - ну это сугубо проблема человека.

:D/>

как оказалось проблема банка.
можете погуглить на тему невозвратов в украине.

#1891 Гость_Cooper_*

Отправлено 21 июня 2013 - 00:00

Просмотр сообщенияn00ne (20 июня 2013 - 23:55) писал:

Изображение/>

как оказалось проблема банка.
можете погуглить на тему невозвратов в украине.

А это уже совсем отдельный вопрос :)
Насчет "невозвратов" - хз, привык жить никому никогда не должным, другое не понимаю и не принимаю, чего и все желаю ;)

#1892 Пользователь офлайн   n00ne 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 21 июня 2013 - 00:04

Просмотр сообщенияCooper (21 июня 2013 - 00:00) писал:

А это уже совсем отдельный вопрос :)/>
Насчет "невозвратов" - хз, привык жить никому никогда не должным, другое не понимаю и не принимаю, чего и все желаю ;)/>

если банк не беспокоит проблема выбора клиентов - значит это его проблема.;)

#1893 Гость_Cooper_*

Отправлено 21 июня 2013 - 00:17

Это примерно как найти ключи от рядом стоящей машины, сесть в нее, даже не поинтересовавшись ПДД и тп, разбить её, или повредить что-либо (или кого-либо) вокруг, а потом заявлять, что, мол, автопроизводитель виноват, зараза такая Изображение

Пример грубый, конечно, но, не надо рассказывать про "бедных и несчестных владельцев пачек кредиток". Простота, она часто, хуже воровства, знаете ли.. Изображение

#1894 Пользователь офлайн   n00ne 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 21 июня 2013 - 00:25

Cooper, ну начнем с того, что в % по кредиту заложены не малые риски. отсюда и сумасшедшие проценты. брать кредит в украине может только безумец. из этого можно сделать вывод: либо банку выгодно давать деньги с огромным риском, либо он хорошо фильтрует клиентов. отлично работает первый вариант. точно не помню, но где-то давно читал, что чуть ли не один добросовестный должник покрывает двух мошенников. так что выводы можете сделать сами.;)

зы. я никоим образом не оправдываю мошенников, но эта система выдачи кредитов сама загоняет людей в долги без их желания. бабушка подошла к банкомату снять пенсию, смотрит баланс и снимает. откуда она знает где там что? сняла и ушла, а через полгода узнала про долг с сумасшедшими %. с чего она его погасит?
я сам лично не имея на то абсолютно никакого желания влезал в мелкие долги, о чем писал здесь. мелочь, а не приятно. в одной принципиальной ситуации помог разобраться NNB, за что ему спасибо!

#1895 Гость_Cooper_*

Отправлено 21 июня 2013 - 00:39

Да просто, если человек в государстве, именуемом Украина полез в кредит или ипотеку - он должен отдавать себе полный отчет в том, что делает. Если не отдает - ему место рядом с дуркой, если отдает себе отчет - все, что потом может быть отрицательное или положительное - это его собственные проблемы/счастье.

Насчет пенсий - я как-то не припомню, чтобы бабушкам выдавали кредитные карты в качестве пенсионных ;) Дебетную карту загнать в минус невозможно.

#1896 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородДонбасс-Нижний Новгород
  • Страна:  

Отправлено 21 июня 2013 - 00:46

Люди, все познается в сравнении))
Сегодня меня попросил прокомментировать и пояснить человеку как пользоваться кредиткой Русский стандарт. Вот там у меня точно волосы зашевелились, прочитав условия))
55% годовых, смс информирование 12 грн абонплата и!! 1грн =1 смс с информацией по запросу от клиента, 1% от кредитного лимита страховка как норма предоставление кредита. Снятие налички 4,9% но минимум 15 грн)) Та Приват ангел, в сравнении с такими условиями))) Но зато типа 5% от задолженности всего надо вносить, еще бы, с такими то годовыми)) И при первой просрочке штраф 20 грн, при второй 40, при третьей 60. Маленькая ложка меда в бочке дегтя)))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

#1897 Пользователь офлайн   n00ne 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 21 июня 2013 - 00:47

Просмотр сообщенияCooper сказал:

Да просто, если человек в государстве, именуемом Украина полез в кредит или ипотеку - он должен отдавать себе полный отчет в том, что делает. Если не отдает - ему место рядом с дуркой, если отдает себе отчет - все, что потом может быть отрицательное или положительное - это его собственные проблемы/счастье.

разные ситуации в жизни бывают. сегодня отдает, а завтра не может отдать не потому что не хочет, а потому что нечем.

Просмотр сообщенияCooper сказал:

Дебетную карту загнать в минус невозможно.

таких карт нет.

#1898 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 21 июня 2013 - 00:51

Просмотр сообщенияn00ne сказал:

таких карт нет.

В картах для выплат нет кредитного лимита, нет процента за снятие, банкомат позволит снять только доступную к снятию сумму. Сейчас эта карта заменяет пенсионную, зарплатную, социальную.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

#1899 Пользователь офлайн   n00ne 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 21 июня 2013 - 00:55

Просмотр сообщенияNeliyZar (21 июня 2013 - 00:51) писал:

В картах для выплат нет кредитного лимита, нет процента за снятие, банкомат позволит снять только доступную к снятию сумму. Сейчас эта карта заменяет пенсионную, зарплатную, социальную.

сейчас это с когда?))) я же говорю, что понять в нынешних реалиях просто невозможно что-то. особенно человеку, который далек от этого.
последнюю карту я открывал наверное полгода назад. никаких карт для выплат тогда не было.

а пример я привел вполне реальный. можно слово пенсия заменить на зарплата) один мой знакомый проверил баланс, удивился, подумал, что подняли зарплату, снял и пошел себе довольный. только через время узнал, что это были кредитные средства.

#1900 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 21 июня 2013 - 00:57

Просмотр сообщенияn00ne сказал:

сейчас это с когда?))) я же говорю, что понять в нынешних реалиях просто невозможно что-то. особенно человеку, который далек от этого.

Сейчас это именно с пол года как все карты, на которые государтсво или предприятия что либо перечисляли, переведены в категорию Карта для выплат, и это есть дебетовая карта. Те карты, на которых есть кредитный лимит, только они есть кредитными.

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей