Симферопольский Форум: [старая тема] Приватбанк - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

[старая тема] Приватбанк радости и недовольство - здесь :)

#1861 Пользователь офлайн   Susa 

• Loading...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 20 июня 2013 - 14:47

Просмотр сообщенияSchwein (20 июня 2013 - 14:42) писал:

Susa
Остаётся вам посоветовать не пользоваться услугами банков вообще и Привата в частности. Да, про интернет тоже придётся забыть, и сотовую связь Изображение

Это вы переживайтеИзображение

#1862 Гость_Cooper_*

Отправлено 20 июня 2013 - 15:19

Susa, есть убедительная просьба вести себя корректнее на форуме.

#1863 Пользователь офлайн   Susa 

• Loading...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 20 июня 2013 - 16:15

Просмотр сообщенияCooper (20 июня 2013 - 15:19) писал:

Susa, есть убедительная просьба вести себя корректнее на форуме.

В чем? Мат? Флуд? Цитаты? Явки? ...

#1864 Гость_Cooper_*

Отправлено 20 июня 2013 - 16:24

Флуд, неуважительное отношение, слова типа "говно" и тп.
Лично Вам NNB ничего не должен, не правда ли? Человек обеспечивает информационную поддержку очень многих вопросов по ПриватБанку на нашем форуме, абсолютно безвозмездно и профессионально, за что ему огромное спасибо, посему, я попросил бы лично Вас быть чуть-чуть корректнее в Ваших обрашениях к нему в данной теме и ко всем остальным - в пределах данного форума.
Здесь не толпа 15-летних пацанов, чтобы общаться на полудворовом языке.
Если лично Вас не устраивает работа ПриватБанка - просто обходите стороной данную тему, либо, пишите официальные жалобы в адрес управления банка.
Спасибо.

#1865 Пользователь офлайн   LisaAlisa 

• Все чудесатее и чудесатее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 20 июня 2013 - 17:33

А мне вот пришли тестовые смс =) Которые отправлялись 17 июня.

И снова не приходят же пароли подтверждения, не смогла из-за этого забронировать единственный билет на нужный поезд.

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

#1866 Пользователь офлайн   Susa 

• Loading...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 20 июня 2013 - 17:34

По-моему на форуме не "15 летние пацаны" позволяют себе писать матом и все в порядке:
Поиск по слову блять вернул 96 результатов
Это ж междометие, так?
А "говно" - это относительное прилагательное.

Если вы заметили, лично к NNB претензий нет.

Просмотр сообщенияSusa (19 июня 2013 - 11:46) писал:

п.с. по-моему многие у вас там сидят и ничего не делают. Ничего личного

Действительно спасибо и если присмотреться лично я кнопочку "спасибо" не один раз нажал под полезными сообщениями.

Одно не понятно: причем тут 15 летние пацаны?

Ну и причем тут обходить стороной? По-моему из-за таких убеждений(обойти стороной), у нас в стране бардак. Ибо купил говнопродукт и обходишь стороной магазинчик, а если б жаловались\боролись\судились - магазинчик бы закрыли и не было бы говномагазинчиков и обходить бы не приходилось. А так как говорится: без лоха и жизнь плоха, одного обманули - он в курсе, но есть еще 10 потенциальных жертв, которые не в курсе.
И так во всем: дали по голове в подворотне - ездим на такси, обокрали в троллейбусе - ходим пешком, обманули цигане - морду в пол проходим мимо, менты подставили - все менты козлы...и т.д. а ведь неправильно это.

п.с. всех благ. А я пойду дальше "биться" головой об стену с приватбанком, хотя результат одинаков, может наконец смски начнут приходить от приватбанка, с октября 2012 года бьюсь, а они пальцем друг на друга показывают, ей богу детский садИзображение

п.с.с. кстати тема называтеся: Приватбанк радости и недовольство - здесь Изображение
или я плохо вижу? Так почему мне запрещают высказать недовольство? 1-й пост в теме - ой как знакомо.

#1867 Гость_Cooper_*

Отправлено 20 июня 2013 - 17:46

Susa, Вы, вообще, о чем сейчас? Я выше попросил соблюдать порядок на форуме Изображение Вы можете выражать и радости и недовольство сколь угодно, но, в корректной форме, я попросил именно об этом, не более, и не менее. Если это трудно соблюдать - руководству форума придется принимать меры в отношении аккаунтов, которые "класть хотели на правила и на просьбы руководства форума".

Насчет смс - а в саппорте банка что говорят? Я с ПриватБанком "знаком" этак лет около 12-13, не припомню еще вопроса, который не был бы решен в течение суток максимум, и уж особенно, насчет СМС-ок.
Ну, один серьезный вопрос был, его лично помог решить NNB, за что ему еще раз огромное спасибо.

Цитата

И так во всем: дали по голове в подворотне - ездим на такси, обокрали в троллейбусе - ходим пешком, обманули цигане - морду в пол проходим мимо, менты подставили - все менты козлы...и т.д. а ведь неправильно это.

Не ходите по подворотням, не ездите в троллейбусах, не общайтесь с цыганами, не позволяйте себя подставлять ментам, и жизнь будет намного ярче и красивее, нежели жизнь в состоянии постоянно стресса из-за неприходящих смсок и того, что Вам в этой жизни постоянно приходится "жаловаться, бороться, судиться"..

Ну, а применяя перечисленные Вами же междометья и термины - не удивляйтесь, что все будет именно так, как Вы пишете и долго так будет. Все зависит только от Вас Изображение

#1868 Пользователь офлайн   Susa 

• Loading...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 20 июня 2013 - 17:54

Просмотр сообщенияCooper (20 июня 2013 - 17:46) писал:

Насчет смс - а в саппорте банка что говорят? Я с ПриватБанком "знаком" этак лет около 12-13, не припомню еще вопроса, который не был бы решен в течение суток максимум, и уж особенно, насчет СМС-ок.
Ну, один серьезный вопрос был, его лично помог решить NNB, за что ему еще раз огромное спасибо.

Не ходите по подворотням, не ездите в троллейбусах, не общайтесь с цыганами, не позволяйте себя подставлять ментам, и жизнь будет намного ярче и красивее, нежели жизнь в состоянии постоянно стресса из-за неприходящих смсок и того, что Вам в этой жизни постоянно приходится "жаловаться, бороться, судиться"..

В саппорте:
- чат: мы переключим шлюз все будет работать - это лучший ответ, а обычно: "у вас телефон глючит и МТС";
- письмо на starshiy.smeny@privatbank.ua : мы переключили шлюз все будет работать;
- менеджер Голд клуба: "я передал информацию в головной офис";
- головной офис: "ну мы не знаем, МТС виноват" - МТС говорит, что у них все хорошо. "Ну мы уточним и перезвоним"...шли 65 сутки...

Просмотр сообщенияCooper (20 июня 2013 - 17:46) писал:

Дык а я причем? Я в целом выразился. У меня слава Богу таких проблем нет.

#1869 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородДонбасс-Нижний Новгород
  • Страна:  

Отправлено 20 июня 2013 - 20:15

LisaAlisa, Алис, а может есть возможность использовать номер другого оператора? У меня МТС так точно чудил, пока не сменила логин на Лайф. Лайф у нас совсем не загружен, теперь смс ходят в пару сек, и на вход, и на подтверждение. Я не знаю кто у вас там загружен, кто нет, думаю сами лучше знаете кто у вас не пользуется популярностью.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

#1870 Пользователь офлайн   LisaAlisa 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 20 июня 2013 - 20:50

NeliyZar, у меня второй оператор МТС. О качестве его связи я лучше промолчу.
Заводить еще одну карту ради входов в приват ну совсем не хочется.

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

#1871 Гость_Cooper_*

Отправлено 20 июня 2013 - 20:57

Просмотр сообщенияSusa (20 июня 2013 - 17:54) писал:

Дык а я причем? Я в целом выразился. У меня слава Богу таких проблем нет.

Тогда отлично, за это и выпьем ;) Изображение

#1872 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородДонбасс-Нижний Новгород
  • Страна:  

Отправлено 20 июня 2013 - 21:02

Просмотр сообщенияLisaAlisa сказал:

NeliyZar, у меня второй оператор МТС. О качестве его связи я лучше промолчу.
Заводить еще одну карту ради входов в приват ну совсем не хочется.

Алис, речь не о качестве, а о загруженности сети. Ты можешь попросить в чате, что бы тебе отправили тестовые смс на тот МТС, что есть, и просто сравнить скорость прихода. Мало ли, а вдруг))
У нас МТС не в качестве суть, а в том, что 95% населения на нем. Вот и ходят смс в 2 часа ночи...

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

#1873 Пользователь офлайн   Aquarius 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 20 июня 2013 - 21:33

Приват же сам писал что у них 2 шлюза. У меня мтс. На вход смс в 99% случаях приходит в течении 10 секунд. Некоторые пополнения тоже. А вот списания обычно приходят пачкой за все прошлые сутки например.

#1874 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 20 июня 2013 - 21:37

Лето и кол-во пользователей МТС с учетом россиян увеличивается у нас в разы...

#1875 Пользователь офлайн   LisaAlisa 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 20 июня 2013 - 21:37

У меня Киевстар.

#1876 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 20 июня 2013 - 21:43

Susa, как это обычно бывает не во всем не прав и я бы даже сказал, что в главном прав. Если чувствуете несправедливость, то надо добиваться правды... Американцы как то спрашивали... Только 5% украинцев готовы жаловаться, если даже уверены, что их обманули... менталитет...

Надеюсь, что ни у кого не сложилось впечатления, что я нажаловался админам на критику или матерные слова... Мне не 15 лет и хоть сам стараюсь без матов изьясняться, но понимаю разницу между оскорблением и вставкой словца....

#1877 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 20 июня 2013 - 21:45

Просмотр сообщенияLisaAlisa (20 июня 2013 - 21:37) писал:

У меня Киевстар.

И у меня... нет задержек уже несколько лет... у меня контракт правда..

#1878 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 20 июня 2013 - 21:51

Накидайте с личку телефоны, по которым траблы с смс - попробую понять закономерности... мне не хватает статистики.

#1879 Пользователь офлайн   LisaAlisa 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 20 июня 2013 - 21:53

У меня последние дни проблема. Если со входом на сайт относительно стабильно, то пароли подтверждения сильно плохо приходят.
Писала в чате, отправляли тестовые смс, приходили не все. На дальнейший вопрос что делать получала только "ожидайте, соединяем со специалистом по вашему вопросу", но специалиста так и не дождалась.

#1880 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 20 июня 2013 - 22:11

Ну Вы же знаете телефоны сотрудников привата - можно через нас купить билетик:-) а с проблемой - надо понять логику... я думал, что траблы с МТС... про Киевстар первый сигнал... настораживает.

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей