zachott, ну когда, Вы уже прекратите это мерение пиписьками? Ну некто не заставляет Вас пользоваться услугами этого банка. Откройте свою тему и обсуждайте.
Цитата
О терминалах я спросил не для себя ибо это вопрос реально актуальный для форумчан
Кто Вам сказал что я нуждаюсь в Вашей помощи? И что этот вопрос актуален, например, для меня, так как я один из участников форума?
Цитата
Можете на мой пост не отвечать, но адреса "внешних" терминалов в Симферополе будьте добры людям указать, потому что их в городе единицы.
И с чего Вы взяли, что Вам кто-то, что-то обязан? Вы просто превращаете эту ветку в балаган. Единственный форум где могу и хочу общатся с представителем банка в котором обслуживаюсь а в итоге читаю повесть о страданиях и мучениях мало интересного мне юриста. По моему Вы перепутали этот форум с твитером.
Я так понимаю что Вы ещё на распутье - уйти, не уйти. Может Вам проще на это всё взглянуть? Может не так всё плохо в Вашей жизни? Я знаю многих хозяйственников которые отказываються от иных банков в пользу привата. Будьте добрее, проще и к Вам потянутся люди.
NNB подскажите с выбором карты.Вы уже выше разъясняли по поводу универсальной с фото но я ещё посматриваю в сторону голд. Какая из них будет практичнее и выгодней?