Симферопольский Форум: [старая тема] Приватбанк - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

[старая тема] Приватбанк радости и недовольство - здесь :)

#1421 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 13 февраля 2013 - 13:15

Просмотр сообщенияn00ne (13 февраля 2013 - 12:56) писал:

ну понятно, что херня. сдача должна выдаваться наличкой! все остальное, как варианты.

зы. терминал штука удобная, но очень далекая от совершенства. и, как я понимаю, в нем заложен функционал интересный только привату, но никак не клиентам.

Я не видел терминалов, которые дают сдачу наличкой... Может конечно они и есть, но уверен, что стоят как банкомат+ терминал+ наценка за совмещение 2-х устройство в одном... Вообще, наличка зло... 95% оборота в нормальных странах в безнале - это хорошо для всех, а впервую очередь государства и жителей этих стран... Наличный оборот = теневой оборот.

Если есть идеи по улучшению функционала терминалов - предлагайте.

#1422 Пользователь офлайн   n00ne 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 13 февраля 2013 - 13:22

NNB, в разновидностях терминалов не разбираюсь)
свои минусы при работе с терминалом отметил выше. одно дело перекинуть на карту 100 рублей раз в месяц через терминал, другое каждый день по 5 раз совать туда пачку купюр.
реально же у этой штуки другое назначение, чем то, что пытаетесь выжать вы...

кстати, не уверен, но вендинговые автоматы же дают сдачу?

#1423 Пользователь офлайн   zachott 

• Я верю, Украина победит!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Городвременно не Симферополь, а точнее иногда Симферополь, а иногда не Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 13 февраля 2013 - 13:31

Просмотр сообщенияn00ne (13 февраля 2013 - 12:56) писал:

зы. терминал штука удобная, но очень далекая от совершенства. и, как я понимаю, в нем заложен функционал интересный только привату, но никак не клиентам.

Ну вот не соглашусь. Терминал - интересен и для клиентов. Если бы с него можно было платить ещё и с копеечками, без использования карты - было бы вообще прекрасно. Например: положил 200 грн, выбрал на экране сумму 199,99 и оплатил. Сдачу на карту или телефон - ИМХО удачное решение. Остальные решения по сдаче на любителя.
НО, в каждом отделении должен быть человек, который ВСЁ знает о терминальных платежах и может нормально клиенту это показать. И этот человек должен быть свободен от других обязанностей, когда около терминала появляются люди.

Отсутствие в отделениях людей, знающих ВСЁ о терминальных платежах и вызывает те проблемы, которые обнаружились на пер. Северный: люди не знают как нормально пользоваться терминалом при наличии у них карты, а объяснить им это рядовой сотрудник не может, ибо сам толком не знает. От этого страдают те, кто в очереди стоит, потому что осуществление одного простенького терминального платежа 15 минут - это занадто.
ИМХО, считаю неправильным полностью отказывать в приеме платежей, в том числе коммунальных, через кассу очень пожилым людям: ну не в силах они из-за своего возраста пользоваться терминалом. Это их только расстраивает и создает им волнение и тревогу, а у них и без того жизнь не ахти.

Отдельно ФИ - это не выдача чеков в терминалах.

One fool creates problems which many wise men have to solve.

#1424 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 13 февраля 2013 - 13:38

Просмотр сообщенияn00ne (13 февраля 2013 - 13:22) писал:

NNB, в разновидностях терминалов не разбираюсь)
свои минусы при работе с терминалом отметил выше. одно дело перекинуть на карту 100 рублей раз в месяц через терминал, другое каждый день по 5 раз совать туда пачку купюр.
реально же у этой штуки другое назначение, чем то, что пытаетесь выжать вы...

Вы же сами не готовы идти ни на какой компромисс - отсюда и трудности. Вы не клиент банка, что уже указывали выше, Вы не готовы им становится (даже бесплатную карту открыть), Ваши контрагенты клиенты ПриватБанка и именно это вынуждает Вас приходить в Приват. Почему же сервис для Вас должен быть удобнее, чем для клиентов банка? Были бы Вы клиентом - открыли бы карту или виртуальный счет бесплатно, вносили на него деньги одной операцией и раскидывали бы через Приват24 когда и сколько хотите. Но есть противоречие - Вы хотите удобный сервис, но не хотиете быть клиентом.

Любой человек хочет от любого продукта - быстро, качественно и дешево - именно в этом треугольнике разница в продуктах, банках и т.д. Вы сделали свой выбор в пользу качества, выбрав в качестве своего банка другой, хороший банк. Но там платить на карту (счет) ПриватБанка долго и дорого и Вы идете в Приват, но не хотите быть его клиентом... В этом случае Вы должны понимать, что выигрывая в скорости и тарифе, должны проиграть в качестве...

Может сумбурно выразился, но такие вот мысли в ответ на Ваши посты вчерашние...

#1425 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 13 февраля 2013 - 13:46

Просмотр сообщенияzachott (13 февраля 2013 - 13:31) писал:

ИМХО, считаю неправильным полностью отказывать в приеме платежей, в том числе коммунальных, через кассу очень пожилым людям: ну не в силах они из-за своего возраста пользоваться терминалом. Это их только расстраивает и создает им волнение и тревогу, а у них и без того жизнь не ахти.

Отдельно ФИ - это не выдача чеков в терминалах.

касса банка - устаревшее понятие... вот был я года два назад в Авале (страховая платила через Аваль и все), там в кассовом окошке депозиты открывали... Мне надо было возмутиться? Ну правила такие - ладно, подождал. У бабушек не принимает коммуналку сотрудник, который сидит под надписью касса, но принимаю другие 4 сотрудника отделения. Раньше было - принимал 1 кассир, сейчас принимают 4 сотрудника и 2 терминала (через неделю будет 3) - стало хуже?

В марте в отделении будет клиент-менеджер, главная обязанность которого помощь при использовании терминала.

По чекам - принимается... Через минуту после операции его можно распечатать у любого операциониста, но понимаю, что это не ответ.

#1426 Пользователь офлайн   n00ne 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 13 февраля 2013 - 13:46

Просмотр сообщенияNNB сказал:

Вы же сами не готовы идти ни на какой компромисс - отсюда и трудности. Вы не клиент банка, что уже указывали выше, Вы не готовы им становится (даже бесплатную карту открыть), Ваши контрагенты клиенты ПриватБанка и именно это вынуждает Вас приходить в Приват. Почему же сервис для Вас должен быть удобнее, чем для клиентов банка? Были бы Вы клиентом - открыли бы карту или виртуальный счет бесплатно, вносили на него деньги одной операцией и раскидывали бы через Приват24 когда и сколько хотите. Но есть противоречие - Вы хотите удобный сервис, но не хотиете быть клиентом.

речь ведь не только обо мне. я как бы потерплю. но есть еще куча людей, сталкивающихся с аналогичными проблемами. но вам там виднее)

Любой человек хочет от любого продукта - быстро, качественно и дешево - именно в этом треугольнике разница в продуктах, банках и т.д. Вы сделали свой выбор в пользу качества, выбрав в качестве своего банка другой, хороший банк. Но там платить на карту (счет) ПриватБанка долго и дорого и Вы идете в Приват, но не хотите быть его клиентом... В этом случае Вы должны понимать, что выигрывая в скорости и тарифе, должны проиграть в качестве...

понимаю) странный у вас бизнес - создать дополнительные трудности не клиентам))) поймите, те, кто уже был клиентом привата и ушел - уже никогда не вернется, что бы вы не сделали. странная логика, если это действительно так, как Вы говорите.

кстати, я все же являюсь вашим клиентом.:)
периодически сдаю вам чеки на инкассо и могу сказать, что лучше привата в этой области не работает пока что никто. в плане онлайн обслуживания приват так же на 10 шагов впереди всех и альтернативы даже не видно на горизонте. это да!

#1427 Пользователь офлайн   Advoc@te 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Город"Остров Крым"
  • Страна:  

Отправлено 13 февраля 2013 - 13:53

NNB, выше писали, что если человеку нужно, например, положить на карту другого 155 грн, то ему предлагается следующая схема: положить через терминал на свою карту 200 грн, а оттуда уже через П24 отправить 155 грн на другую карту.
Так какое это удобство для КЛИЕНТА банка?!
Вместо 1 операции ему надо сделать 2. Кроме того при пополнении карт напрямую нет комиссии (кроме расчётных), а через П24 есть комиссия 0,5 грн + 1 или 3%. Т.е. получается, что КЛИЕНТУ не только становится менее удобно, но ещё и более затратно!
Разве это забота о клиентах?
Или это уже принцип "а 5 старушек уже рупь" по зарабатыванию дополнительных денег банку на клиентах, ставя их в заведомо неудобные условия?

#1428 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 13 февраля 2013 - 13:54

Просмотр сообщенияn00ne (13 февраля 2013 - 13:46) писал:

понимаю) странный у вас бизнес - создать дополнительные трудности не клиентам))) поймите, те, кто уже был клиентом привата и ушел - уже никогда не вернется, что бы вы не сделали. странная логика, если это действительно так, как Вы говорите.

"никогда не говори никогда"... например, обьявим акцию - кто вернется тому 100 тыс долларов - вернетесь же? ))) ну это шутка, если что... А недовольство рано или поздно вызывает любая организация или даже человек... Вы вот ссоритесь ведь с друзьями... Пусть по мелочи, пусть редко... Тут вопрос в том просто готовы Вы на это закрыть глаза и остаться друзьми или нет.

Что-то я ушел в лирику... завязываю с этим.

#1429 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 13 февраля 2013 - 14:02

Просмотр сообщенияAdvoc@te (13 февраля 2013 - 13:53) писал:

NNB, выше писали, что если человеку нужно, например, положить на карту другого 155 грн, то ему предлагается следующая схема: положить через терминал на свою карту 200 грн, а оттуда уже через П24 отправить 155 грн на другую карту.
Так какое это удобство для КЛИЕНТА банка?!
Вместо 1 операции ему надо сделать 2. Кроме того при пополнении карт напрямую нет комиссии (кроме расчётных), а через П24 есть комиссия 0,5 грн + 1 или 3%. Т.е. получается, что КЛИЕНТУ не только становится менее удобно, но ещё и более затратно!
Разве это забота о клиентах?
Или это уже принцип "а 5 старушек уже рупь" по зарабатыванию дополнительных денег банку на клиентах, ставя их в заведомо неудобные условия?

Вы не до конца разобрались в вопросе обсуждения видимо - взяли разные мысли, добавили расчеты только по кредитке (хотя я ее ни разу не советовал для переброски денег на другие карты) и сделали выводы...

#1430 Пользователь офлайн   Advoc@te 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Город"Остров Крым"
  • Страна:  

Отправлено 13 февраля 2013 - 14:07

добавили расчеты только по кредитке

А что, зачисление денег на карту другого типа и переброска денег с неё на другую карту осуществляется бесплатно?!

#1431 Пользователь офлайн   kosmos 

• космосила
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 13 февраля 2013 - 14:11

NNB, как бэ возвращаясь к старому вопросу (обсуждению) отделения на Б.куна около АТБ. Это так наблюдения со стороны.
В день когда я был на месте были ( работали) только один человек в зале ( второй где-то был т.к. его шмотки были в наличии но на месте не было))) и 1 касса.
Соответственно сотрудник в зале "зашивался" - к нему очередь из пенсионеров-старожилов и соответственно пионеров-пенсионеров которые первый раз получают пенсию через банкомат т.к. до этого они подходили в касу и и "просто" снимали деньги. Как следствие образовалась очередь из пенсионеров у банкомата - начали "засыпать" вопросами сотрудника -на что он ответил мол Вам должны были объяснить что и как и мне объяснять некогда.

В этом случае Вы должны понимать, что выигрывая в скорости и тарифе, должны проиграть в качестве.

Прошу объяснить это как?
Почему я как клиент банка должен проигрывать в качестве? Я Вам плачу комиссию за сделки - Вы за счет моих денег получаете зарплату и т.д. И почему я должен получать качество услуг (пардон) на отъебись?
Как бэ возвращаясь к терминалам - установление "минимального порога" это зло ИМХО,

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)
Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

#1432 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 13 февраля 2013 - 14:16

Просмотр сообщенияAdvoc@te (13 февраля 2013 - 14:07) писал:

А что, зачисление денег на карту другого типа и переброска денег с неё на другую карту осуществляется бесплатно?!

Перечитайте форум пару страниц назад... указывался альтернативный, удобный и практически бесплатный способ. В ближайшие дни затестирую другие способы - напишу лучшие варианты.

#1433 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 13 февраля 2013 - 14:22

Просмотр сообщенияkosmos (13 февраля 2013 - 14:11) писал:

NNB, как бэ возвращаясь к старому вопросу (обсуждению) отделения на Б.куна около АТБ. Это так наблюдения со стороны.
В день когда я был на месте были ( работали) только один человек в зале ( второй где-то был т.к. его шмотки были в наличии но на месте не было))) и 1 касса.
Соответственно сотрудник в зале "зашивался" - к нему очередь из пенсионеров-старожилов и соответственно пионеров-пенсионеров которые первый раз получают пенсию через банкомат т.к. до этого они подходили в касу и и "просто" снимали деньги. Как следствие образовалась очередь из пенсионеров у банкомата - начали "засыпать" вопросами сотрудника -на что он ответил мол Вам должны были объяснить что и как и мне объяснять некогда.

Прошу объяснить это как?
Почему я как клиент банка должен проигрывать в качестве? Я Вам плачу комиссию за сделки - Вы за счет моих денег получаете зарплату и т.д. И почему я должен получать качество услуг (пардон) на отъебись?
Как бэ возвращаясь к терминалам - установление "минимального порога" это зло ИМХО,

тяжело комментировать первую часть... я там не был и не могу знать где "гулял" сотрудник без "шмоток"... А в отделении в этом максимум = 3 сотрудника, так что наличие 2-х при плавающем обеде (отделение ведь без обеда работает если не ошибаюсь), как бы не удивительно, хотя может Вы были утром или вечером... я не знаю.

на счет второго - ответ был не Вам, ну а на счет "на от...ь" я не понял... Можно подробнее? В чем именно для Вас неудобство и где удобнее? Ведь качество надо в сравнении сравнивать.

#1434 Пользователь офлайн   Инквизитор 

• Vexilla regis prodeunt inferni
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 13 февраля 2013 - 14:50

Если есть идеи по улучшению функционала терминалов - предлагайте.

А мне, кстати, понравилась идея кидать сдачу с терминала на телефон. Вот вам конкретное предложение:
Клиент оплачивает (неважно, куда) какую-то сумму, не круглую. Например, кидает кому-то на карту 75 гривен или хочет пополнить МТС на 35 грн. А терминал жрет не меньше полтинника, или у клиента только сотенные купюры. Вот и выдавал бы терминал превентивно сообщение в духе "Сдачу наличными не выдаем. Вы можете на сумму сдачи пополнить другой телефон, другую карточку или скайп.", а потом предлагал варианты действий, в том числе "добавить еще и оплатить". И еще функция: человек сует, например, двухсотенную, и оттуда идет раздача: 60 грн на телефон, 100 - на карту бабушке, 25 - коммунальный платеж, а остаток - пополнить свою карту по номеру.

"Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой…!" (с)

Изображение

#1435 Пользователь офлайн   kosmos 

• космосила
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 13 февраля 2013 - 14:52

тяжело комментировать первую часть... я там не был и не могу знать где "гулял" сотрудник без "шмоток"... А в отделении в этом максимум = 3 сотрудника, так что наличие 2-х при плавающем обеде (отделение ведь без обеда работает если не ошибаюсь), как бы не удивительно, хотя может Вы были утром или вечером... я не знаю.

на счет второго - ответ был не Вам, ну а на счет "на от...ь" я не понял... Можно подробнее? В чем именно для Вас неудобство и где удобнее? Ведь качество надо в сравнении сравнивать.

1) был с 10-30 до 11.00 и потом с 11-30 до 12 - сотрудника не было.
2) я как бэ понял). Мне реально стало не удобно с этими терминалами, уж извините. Раньше я знал что зайдя в отделение ПБ я перез терминал переведу любую сумму - сейчас нет. Надо искать "внешний".
Около моего дома - два отделения, два банкомата и один терминал "внутренний". Теперь прийдется ходить на внешку ( спасибо что дали список)

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

#1436 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 13 февраля 2013 - 14:57

Просмотр сообщенияkosmos (13 февраля 2013 - 14:52) писал:

1) был с 10-30 до 11.00 и потом с 11-30 до 12 - сотрудника не было.
2) я как бэ понял). Мне реально стало не удобно с этими терминалами, уж извините. Раньше я знал что зайдя в отделение ПБ я перез терминал переведу любую сумму - сейчас нет. Надо искать "внешний".
Около моего дома - два отделения, два банкомата и один терминал "внутренний". Теперь прийдется ходить на внешку ( спасибо что дали список)

прикрутят сдачу обязательно ( может и нет... подумал, что могут быть люди принипиальные, которым не подходит ни один из способов перекидки безнальной сдачи - нет мобильников, карт, копилок и т.д. и открывать не хотят... уточню о планах). скажите район - может помогу с внешкой - как раз думаем куда бы поставить в первую очередь. Если на Б.Куна, то там внешка есть рядом с Авалем в промтоварах.

#1437 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 13 февраля 2013 - 15:13

Просмотр сообщенияИнквизитор (13 февраля 2013 - 14:50) писал:

А мне, кстати, понравилась идея кидать сдачу с терминала на телефон. Вот вам конкретное предложение:
Клиент оплачивает (неважно, куда) какую-то сумму, не круглую. Например, кидает кому-то на карту 75 гривен или хочет пополнить МТС на 35 грн. А терминал жрет не меньше полтинника, или у клиента только сотенные купюры. Вот и выдавал бы терминал превентивно сообщение в духе "Сдачу наличными не выдаем. Вы можете на сумму сдачи пополнить другой телефон, другую карточку или скайп.", а потом предлагал варианты действий, в том числе "добавить еще и оплатить". И еще функция: человек сует, например, двухсотенную, и оттуда идет раздача: 60 грн на телефон, 100 - на карту бабушке, 25 - коммунальный платеж, а остаток - пополнить свою карту по номеру.

такая технология есть - надо только прикрутить.

#1438 Пользователь офлайн   kosmos 

• космосила
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 13 февраля 2013 - 15:54

скажите район - может помогу с внешкой - как раз думаем куда бы поставить в первую очередь

пр. Победы ТАИР

#1439 Пользователь офлайн   zachott 

• Я верю, Украина победит!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Городвременно не Симферополь, а точнее иногда Симферополь, а иногда не Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 13 февраля 2013 - 16:10

Просмотр сообщенияNNB (13 февраля 2013 - 13:46) писал:

касса банка - устаревшее понятие...

Бабушек и дедушек у нас 30% населения. И для 90% из них терминал никогда не станет понятен. Ну так и зачем создавать им такие сложности? ИМХО Молодняк и люди среднего возраста - согласен, но стариков неправильно "насиловать"

У бабушек не принимает коммуналку сотрудник, который сидит под надписью касса, но принимаю другие 4 сотрудника отделения. Раньше было - принимал 1 кассир, сейчас принимают 4 сотрудника и 2 терминала (через неделю будет 3) - стало хуже?

Не считайте это придиркой, но по сути вы правильно описали проблему ситуации: человек под надписью "касса" сидит без дела, а у сотрудников по 5-6 человек в очереди.
Дело в том, что менеджер делает очень много операций. Свежий конкретный пример из моей семьи неделю тому: сделали явочным порядком слишком большой лимит по кредитке моей маме-пенсионерке. Ей такой не нужен - она только волнуется, что кто-то этим воспользуется и она потом всю пенсию должна будет отдавать на погашение лимита. Я написал через её приват 24 заявку на уменьшение лимита, прождал месяц - 0 эмоций. Никто ничего не уменьшил. Даже ответа на заявку не было. И всё это время чуть ли не ежедневно у меня спрашивали: "Ну что там, ну как там, ну когда уже?" Пришлось брать кредитку, маму-пенсионерку и через весь город везти её в отделение Привата, где ей выдавали карту. Я знаю, что уменьшение лимита - это для любого операциониста процедура 1 минуты, но у менеджера очередь 4 человека: одна молодая девочка открывала карту, а три пенсионерки платили коммунальные платежи. В итоге мы простояли в очереди 55 минут (весь мой обеденный перерыв), и всё это время в кассе было пусто. Раньше бы у операциониста была бы только одна девочка, а бабушки с коммуналкой успешно прошли бы через кассу. Следовательно, время стояния в очереди сократилось бы в разы.
В этом проблема и это стало хуже.

По чекам - принимается... Через минуту после операции его можно распечатать у любого операциониста, но понимаю, что это не ответ.

Почему же не ответ, очень даже ответ, НО про операциониста я уже сказал выше: у него очередь 4-5 человек, и чтобы до него достоятся и за 1 минуту распечатать чек нужно потратить на очередь почти час.
ИМХО. Надо сделать централизованное объявление/распоряжение по банку, что распечатка квитанций по терминалам производится без очереди. Ситуацию кардинально это конечно не решит, ибо люди в очереди попадаются разные и можно конкретно нарваться, но хотя бы будет основание попытаться влезть без очереди за распечаткой квитанции.

One fool creates problems which many wise men have to solve.

#1440 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 13 февраля 2013 - 16:21

Просмотр сообщенияkosmos (13 февраля 2013 - 15:54) писал:

пр. Победы ТАИР

к сожалению в Таире нам не дают место. Если есть знакомые предприниматели, которые хотят и у них есть счет в ПриватБанке, то скидывайте в личку контакты - готов поговорить.

та остановке возле Куйбышеского кольца (начало проспекта Победы) скоро поставим - далековато конечно, но пока так.

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей