n00ne (12 февраля 2013 - 13:07) писал:
остальные минусы терминала я уже описал выше: не понятна комиссия, нет сдачи, не все купюры принимает.
Добавлю еще минусы, с которыми столкнулся лично: поломка терминала, когда заводил туда 5,5 к грн сотнями, привела к тому что заведенные мною 5,2 к зависли и платеж не прошел. Написал заявление и деньги возвращали в течение месяца.
НО, поскольку платеж надо было совершить срочно, пришлось бегать и срочно искать в тот же день опять 5 к гривен. Оно мне надо?
А возврат ошибочно снятых с карты сумм на мои карты, у которых срок действия истекает в день поступления возвращенной суммы. И при этом о возврате суммы я узнаю только через пару недель. Хорошо там были ничего не решающие копейки, но оно мне надо потом гемороится с закрытием такой карты?
А двойное снятие с карточки суммы при заправке на АЗС в г. Запорожье, о котором я узнаю уже приехав в Симферополь? И потом ведение месячной переписки с Приватом и руководством АЗС чтобы мне вернули ошибочно снятое. Как оказалось впоследствии был сбой терминала и он увидел карту дважды, но этому предшествовало обвинение меня в забывчивости и практически в мошенничестве. Оно мне надо?
А "случайное" появление в транзакциях моей карты покупки жд билетов на 300 грн на станции Джанкой? Как оказалось это тоже был сбой в системе Приват 24, но доказывать опять пришлось мне и запрашивать копию чека из терминала в кассе Джанкоя и предъявлять её в Приват. Оно мне надо?
Это так навскидку что вспомнилось за 8 лет пользования Приват 24. Да мелочевка ещё всякая была, типа зависающие по неделям платежи у который был статус "проведено", но это не в счет.