Я допускаю что Ты может попал в неприятную ситуацию с деньгами и по этому все мои высказывания (пусть и не приятные) с уважением. Можеш не отвечать, в диалог вступать не буду так как это то единственное чего Ты ждёш от своих постов.
[старая тема] Приватбанк радости и недовольство - здесь :)
Отправлено 08 февраля 2013 - 00:00
Я допускаю что Ты может попал в неприятную ситуацию с деньгами и по этому все мои высказывания (пусть и не приятные) с уважением. Можеш не отвечать, в диалог вступать не буду так как это то единственное чего Ты ждёш от своих постов.
Отправлено 08 февраля 2013 - 00:05
но он стал стандартом в _этой_ стране, карта банка у нескольких миллионов людей и я уверен, что больше половины всех частных электронных платежей в нашей стране проводятся через него.
поэтому говорить о нём плохо можно с таким же успехом, с которым критиковать президента- да, всё плохо, но мы сами за него проголосовали и реальной альтернативы ему нет, вот и всё
#1323 Гость_dwor_*
Отправлено 08 февраля 2013 - 01:04
Оставили пару старых карт для социальных выплат, Приват24 - однозначно лучший продукт в этом сегменте.
С другой стороны, именно Приват24 простимулировал конкурентов развивать системы дистанционного управления.
Вот краткое имхо по теме
Отправлено 08 февраля 2013 - 01:26
Самый больший прикол, что с социалками не все еще и хотят связываться. Я вот, когда возникла такая необходимость, по-узнавала в парочке, фиг, не дают
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Отправлено 08 февраля 2013 - 01:29
Отправлено 08 февраля 2013 - 10:16
Отправлено 08 февраля 2013 - 11:02
pobeda (08 февраля 2013 - 00:00) писал:
Отвечать не надо, 99% процентов сказанного Тобой в отношении меня - мимо тазика. В тазик только "В другом банке Тебе не меньше "росы" нальют".
ЗЫ. Читай внимательно название темы: "Приватбанк: Радости и недовольство здесь
Отправлено 08 февраля 2013 - 11:08
NeliyZar (07 февраля 2013 - 19:47) писал:
Ошибаетесь. И выступал и выступаю. И более того, как работодатель сужусь по этому КЗОТу с 2001 года с работниками. А с другой стороны как юрист помогаю клиентам судится с работодателями по этому же КЗОТу. Так что знаю и пользую его "от и до" со всех сторон. Но - Dura lex, sed lex
Оффтопик:
сорь за оффтоп
Отправлено 08 февраля 2013 - 11:14
Отправлено 08 февраля 2013 - 20:04
Но насколько помню, в договоре о выдаче кредитки есть пункт что нельзя использовать кредитку как ФОП только для личных нужд.
р/с не подходит нужна именно карта ( виртуальная/реальная пофиг какая)
Спасибо.
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Отправлено 08 февраля 2013 - 21:13
Гривневый персонализированный виртуальный счет в П24. Выглядит как карта, те же 16 цифр, пополняется в терминале как живая карточка и без комиссии. Получать деньги можно беспрепятственно, снять можно только безналом переводом на свою реальную карту, в том числе и на кредитку. Перевод на свою карту 0,10 коп. Если на карту только надо получать, и не охота светить реальный номер реальной карты, то это идеальный вариант.
Открывается по письму операционисту: Прошу открыть виртуальный персонализированный счет в гривне. Можно вроде и через Заказать карту, но я так не пробовала.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
|
|
Отправлено 08 февраля 2013 - 21:18
Отправлено 08 февраля 2013 - 21:52
Читать негде
Отправлено 08 февраля 2013 - 23:27
Millionova (08 февраля 2013 - 20:04) писал:
Есть ещё вариант под названием "расчетная карта". Пополнение - 0,75%, сняте - 0%. По крайней мере раньше было так. Одно время такой пользовался. Делается мгновенно.
Отправлено 08 февраля 2013 - 23:50
Для населения отменили. Имеется в описаниях в разделе только для бизнеса.
Отправлено 12 февраля 2013 - 00:14
Отправлено 12 февраля 2013 - 00:28
Millionova (12 февраля 2013 - 00:14) писал:
Для меня это тоже стало "последней каплей", после которой решил уходить из Привата. Как мне пояснили, можно подключить услугу "регулярный платеж" с карты. Вроде удобно, НО, чтобы получить квитанции по платежам на руки надо идти в Приват к оператору через несколько дней после осуществления "регулярного платежа".
А поскольку Крымтеплокоммунэнерго и подобные организации очень любят периодически повышать, изменять и т.п. размеры платежей, то вариант каждый месяц бегать по менеджерам Привата и доплачивать копейки, которые не прошли по "регулярному платежу" не сильно радует.
А если начнешь судиться с коммунальщиками (а я сужусь постоянно ибо работа такая - юрист)- тогда вообще с квитанциями задолбаешься: складывать регулярный платеж и копейки доплат, либо вычитать копейки переплат - то ещё удовольствие. (((
Отправлено 12 февраля 2013 - 00:30
Цель использования: покупка продуктов, оплата телефона, интернета, может что в инете заказать и прочее.
благодарю за ответ.
Отправлено 12 февраля 2013 - 00:32
Отправлено 12 февраля 2013 - 00:43
n00ne (12 февраля 2013 - 00:32) писал:
Ну как бы не согласен. На кассе Привата (пер. Севреный 21а) вывешено объявление, от том чо коммунальные плате жи в кассе не принимаются: только в терминал или к менеджеру. При мне один мужик требовал книгу жалоб и общался с руководителем отделения - ничего не помогло. Платеж не приняли в кассе. а у менеджеров народу куча, потому что там всЁ: и карты, и платежи, и другое. А карту выдают минут по 15-20. Вот и представьте с какой скоростью движется очередь из 5 человек к менеджеру?

Помощь