NeliyZar (25 июля 2013 - 19:09) писал:
Хм... А мне вот интересно, вы хоть пытались какое либо дело вести по закону?))) Ну вот до буковки?
НЕ элементарне: заплати налоги и спи спокойно, а вот все, вот абсолютно ВСЕ требования, инструкции, предписания ВСЕХ кто имеет право контролировать ваш "Бизнес"?))))))
Или вы рассуждаете только как обыватель, которому вечная оппозиция рассказывает о ваших правах, и как она вам эти права предоставит, когда вы их изберете?
Да. И неоднократно. Моему бизнесу 19 лет. Не сдох. Прошла все проверки - и налоговые и бэховские . Ликвидировала 2 предпрития,как главбух ,согласно всех инструкций. По-честному. С выдачей ОС и наличкой учредителям. С выдачей лицензии от госрегистратора о ликвидации. Это было страшнее, чем вся бухгалтерская деятельность.
С уплатой подоходного и прочих. Судилась с налоговой Керчи. Они забрали претензию, не стали делать прецедент, были не уверены. Плачу сотрудникам "белую", себе в убыток. Но сотрудники не увольняются 18-й год. Это позволяет мне не " жить" на работе. Еще у меня есть ребенок- инвалид , но не пользуюсь благами государства, некогда)), однако внимательно к ним присматриваюсь)), не поняла пока- чего же... содрать с родного государства, коммуналка там , вроде, дешевле, но мне некода заняться. Еще в музеях ребенку бесплатно, но мне стыдно и я плачу.). Верю в правильное использование Закона.
Платила только один год в 94-м, когда открывались. Браткам. Больше государству- никогда. Бандитам- да. Но, .. у нас они быстро увяли.
Сменила профессию .))