Наташ, спасибо, но это на самом деле далеко. Операцию сделали, доноров нашли, теперь только ждать и надеяться что послеоперационный благополучно пройдет. У меня даже информации нет полной сейчас. Брата просила разузнать, но все в общих чертах, все что нужно на данный момент сделали. Мать и деда лишний раз не дергаем, понимая состояние. В больничку позвонили- сказали стандартное состояние стабильно-тяжелое. Прогнозов никто не дает. В общем сидишь и не понимаешь как и куда себя деть и что еще можно сделать. Потому как все к кому обращаешься говорят, что только теперь ждать.
Гадость дня :-( ёпрст!!!
Отправлено 17 июля 2013 - 01:19
Наташ, спасибо, но это на самом деле далеко. Операцию сделали, доноров нашли, теперь только ждать и надеяться что послеоперационный благополучно пройдет. У меня даже информации нет полной сейчас. Брата просила разузнать, но все в общих чертах, все что нужно на данный момент сделали. Мать и деда лишний раз не дергаем, понимая состояние. В больничку позвонили- сказали стандартное состояние стабильно-тяжелое. Прогнозов никто не дает. В общем сидишь и не понимаешь как и куда себя деть и что еще можно сделать. Потому как все к кому обращаешься говорят, что только теперь ждать.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Отправлено 17 июля 2013 - 11:17
Отправлено 17 июля 2013 - 12:01
Savl (17 июля 2013 - 11:17) писал:
...соболезную.Когда умирают родные,а тем более родители...какой-то пласт жизни рушится.
У меня отец умер в 1988.Обожал своего папика...Осталась куча книг по истории и просто прекрасный почерк.Никто и никогда так не умел писать..Жесткий,честный и правильный был человек.
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 17 июля 2013 - 12:23
Отправлено 17 июля 2013 - 12:36
|
|
Отправлено 23 июля 2013 - 16:30
Отправлено 24 июля 2013 - 11:04
|
|
Отправлено 25 июля 2013 - 11:53
Отправлено 25 июля 2013 - 12:06
Таксеры может?
Отправлено 25 июля 2013 - 12:31
Отправлено 25 июля 2013 - 12:39
NeliyZar (17 июля 2013 - 00:12) писал:
А тут логика вполне простая и понятная. Человек с ножом против человека с ножом имеет несравнимо больше шансов, чем если бы у первого ножа не было. Именно поэтому многие с собой нож носят - чтобы хоть как то уравнять шансы. Да и понятия "честного" боя - вы их для ринга с наличием на нем рефери оставьте. А на улице, как правило, мысль идет так: "нас трое, он один, у него хорошая мобила и телка ничё так - надо его наказать, он не прав по жизни".
Отправлено 25 июля 2013 - 12:45
Тыдыщ (25 июля 2013 - 12:31) писал:
Тыдыщ, ну вот и наука на будущее.
Я правда в такие переделки не попадал, но слыхал про это.
Когда паркуюсь на таксерских местах либо предупреждаю если кто то из них там, либо записку под дворник: ушел встречать, скоро буду, и телефон.
Отправлено 25 июля 2013 - 13:02
ага. еще не мешало бы дописать: простите, каюсь. а по приходу на коленях прощения попросить.
как-то недавно подъезжаю к вокзалу, паркуюсь там, где обычно все "елочкой" ставят машины. а там тело на автобусе перегородило всю парковку, поставив свое корыто вдоль. получилось так, что с одной стороны стоит мусорный бак на парковке, а с другой все занято автобусом. я, не долго думая, ставлю "елочкой" перед ним машину, выхожу и такой себе диалог завязывается:
-ты надолго?
-??? (я не понял суть вопроса)
-я буду скоро выезжать.
-выезжайте. в чем проблема? сдайте назад и выезжайте.
-ты через сколько минут уедешь?
-через 15.
-я через 10 буду выезжать.
-выезжай. в чем проблема?
-ты новые ПДД читал? по новым правилам запрещено останавливаться перед мусорниками. сейчас приедут менты и составят протокол на тебя.
Отправлено 25 июля 2013 - 13:06
Цитата
Тут выбор то небогат: кому легче с колесами париться, мне так записку черкнуть.
Отправлено 25 июля 2013 - 13:28
Всеволод Борисович (25 июля 2013 - 12:45) писал:
Я правда в такие переделки не попадал, но слыхал про это.
Когда паркуюсь на таксерских местах либо предупреждаю если кто то из них там, либо записку под дворник: ушел встречать, скоро буду, и телефон.
что значит "таксерские места"?Там обозначена стоянка такси?Если нет-все равны...и такси и обычные машинки.Да и кого еб...т что я хочу делать?Я просто поставил машину, не нарушив при этом правила.Это есть правонарушение,за которое люди (прокалывающие колеса) должны нести ответственность.
И в храме моем бардак.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 25 июля 2013 - 13:53
a mad tea-party!? (25 июля 2013 - 13:28) писал:
Кажется я тебя понимаю.
Ты хочешь бороться с ветряными мельницами?
Ну чтож, тебе в руки флаг, какой хочешь?
Отчего же ты не задал вопрос VladiZlav,у подал ли он в суд?
Приняли ли у него заявление?
Ну и т.д.
Или ты просто гипотетически из за компа ратуешь?
|
|
Отправлено 25 июля 2013 - 14:07
Всеволод Борисович (25 июля 2013 - 13:53) писал:
Ты хочешь бороться с ветряными мельницами?
Ну чтож, тебе в руки флаг, какой хочешь?
Отчего же ты не задал вопрос VladiZlav,у подал ли он в суд?
Приняли ли у него заявление?
Ну и т.д.
Или ты просто гипотетически из за компа ратуешь?
Я написал то,что написал...Вы не согласны с этим?Ваше право.Но если Вам действительно интересно,давайте заснимем тех,кто колет колеса..Готовы?
И в храме моем бардак.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 25 июля 2013 - 14:11
Так что, как я уже сказал, тебе и флаг в руки, фоткай, разбирайся, ты же Законы любишь.
А я чо, записочку черкну, и колеса целы.
|
|
Отправлено 25 июля 2013 - 14:21
Не, тут у нас логики разные. Мы о разных мирах. Вы о большом городе а я о небольшом поселке, где всегда все относительно тихо и спокойно и максимум между местными это расквасить морду по пьяне, но не 9 раз ножом ширнуть куда попало. Для нас это ЧП сравнимое с тем, что в городе всю семью вырежут. Если бы это было между местным и отдыхающим, это бы списали, что мол городские, что с них взять, а так это между местными.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Помощь