Симферопольский Форум: Радость дня :-) - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Радость дня :-) жизнь прекрасна!!!

#4401 Гость_Cooper_*

Отправлено 22 июля 2013 - 14:13

Просмотр сообщенияNeliyZar (22 июля 2013 - 14:10) писал:

Ну так сначала вы обрисуйте какое ТО вы ратуете вернуть, а потом с уточнениями озвучивайте свое желание.
Ибо хотеть можно всего чего угодно, но многое это УТОПИЯ, и к реальной жизни не имеет НИКАКОГО отношения. Пока у каждого ГАЙца будет авто при зарплате в 1500-2000 стоимостью от 100 тыс и дороже, говорить в этом плане не о чем. Только как о мечте в слух.

Стандартный ТО, который был при СССР, честный :) Вот и все :)

#4402 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородДонбасс-Нижний Новгород
  • Страна:  

Отправлено 22 июля 2013 - 14:18

Просмотр сообщенияdr.GAZ сказал:

Поэтому и владельцы следили за автомобилями хотя бы потому, что например с люфтом рулевого больше нормы, отсутствием стояночного тормоза и т.д. ни один здравый инспектор не подпишет ТО, так как в случае ДТП он начинает фигурировать в расследовании, да и на дороге он мог запросто проверить и отправить подозрительное ТС на штрафплощадку.

Упаси меня Бог от такого сейчас на дороге. Там и так платишь за каждый чих, а так и вовсе рука у ГАЙца будет правая в два раза толще чем левая и будет жезл крутиться как вентилятор)))

Знаете какие сейчас две самые страшные причины аварийности на дорогах? Это те таки отвратительные дороги, которые при Союзе были в идеальном состоянии и которые с тех пор нигде не ремонтируют и их теперь тупо нет. А ямы и попадение в нее это в тыщу раз возрастание того, что что то в этом Тазике лопнет и отпадет. И упоротые, обдобленные, укуренные мажоры и их папочки, коим закон не писан, они считают что могут купить всех с потрохами, и поэтому давят и бьют всех подряд. Это то, чего при Союзе тоже не было. Вот уберите эти два фактора и аварийность уменьшиться в разы.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

#4403 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 22 июля 2013 - 14:22

Просмотр сообщенияCooper сказал:

Стандартный ТО, который был при СССР, честный :) Вот и все :)

Вить, какое такое честное ТО при Союзе?)) Я тебе писала как проходило ТО у нас. Как можно осмотреть авто, тупо стоячее на земле? Подергать руль? Толкнуть на ручнике? Ото и вся проверка, и то, только тогда, когда не принес могорыч. Мне через пару недель 41, а память у меня хорошая))))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

#4404 Гость_Cooper_*

Отправлено 22 июля 2013 - 14:26

Я потому и заострился, что "честное", ибо, далеко не везде проходили ТО так, как у вас, поверь ;)

#4405 Гость_Cooper_*

Отправлено 22 июля 2013 - 14:42

PS дайте поидеализировать ;)

#4406 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 22 июля 2013 - 14:51

PS дайте поидеализировать ;)/>

А, ну раз так, то так и говори: МЕЧТА что бы было так то и так то... Я шо, против шоле?))))
Я просто закоренелая реалистка, и такие мечты для меня пустая трата времени)) Вот если бы, да кабы... не мое :no:

#4407 Гость_Cooper_*

Отправлено 22 июля 2013 - 14:52

Да о многом сейчас приходится вспоминать с доброй улыбкой ;)
На самом деле именно так и было, не везде, ага, но, было ;)

#4408 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 22 июля 2013 - 14:57

Cooper,
"Раньше и сахар был слаще, и трава зеленее, и небо голубее, и девушки красивее…"
Это тебе еще рано, но не за горами)
"Раньше были времена,
А теперь мгновения,
Подымался раньше КУЙ,
А теперь - давление!!!"

#4409 Пользователь офлайн   Andreios 

• Kill them all
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 22 июля 2013 - 15:02

Cooper, Блин, ну дай пожать руку что ли :) плюсанул все посты по соц. теме :)

#4410 Гость_Cooper_*

Отправлено 22 июля 2013 - 15:03

Опять не понимаешь основную мысль, или прикалываешься ;)
Все было так же. Дебилов было чуть поменьше, разве нет? ;)
Или все нормально, страна процветает, нация не деградировала, все радостные и в достатке? ;)

#4411 Гость_Cooper_*

Отправлено 22 июля 2013 - 15:09

Просмотр сообщенияAndreios (22 июля 2013 - 15:02) писал:

Cooper, Блин, ну дай пожать руку что ли Изображение плюсанул все посты по соц. теме Изображение

Изображение

#4412 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 22 июля 2013 - 15:14

Или все нормально, страна процветает, нация не деградировала, все радостные и в достатке? ;)

Вить, понимаю. Но не вижу смысла тратить время, силы, нервы на то, чего изменить не можешь.
Лично для меня реальных вариантов несколько: воспитывать детей так, что бы они понимали, что это НЕ есть норма, но так придется жить, если хочешь выжить в этой стране, или воспитывать их так, что бы они могли свалить из этой страны, и тебя потом с собой могли позволит себе забрать и обеспечить и тебе хоть на старости лет цивильную жизнь.
За год-два-три... ничего не изменится, и измениться не может Не, можно конечно угробить окончательно свою нервную систему и закончить дни в дурке полностью уйдя в себя из за полного разочарования и понимания, что ничего ты так и не смог изменить.

Если есть реальные возможности, и ты знаешь как, я готова внимательно их прочитать, и даже может согласиться, что этот метод действенный. Может я чего просто не вижу, не знаю, не умею))

#4413 Гость_Cooper_*

Отправлено 22 июля 2013 - 15:18

Да почему не можешь - можешь Изображение
Как ты и пишешь - нормально воспитывать детей и быть чуть менее равнодушным к происходящему - и все будет чуть лучше, не радикально, и 2-3 года мало, а иногда и много, но, если очень сильно утрироваться - то иногда и удар в морду (если он больше ничего не понимает) человеку, который бросает мусор мимо мусорки - вполне может подействовать и помочь содержать окружающие места в чистоте. Не воспринимай только буквально эту фразу, но, можно в некоторые моменты и буквально Изображение
Насчет нервов - оу, это самое главное, нервничать никогда не надо - а толку? Изображение Идти по жизни надо всегда с улыбкой - это вот, действительно, действенный метод Изображение

#4414 Пользователь офлайн   Odin 

• Заг-заг!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 22 июля 2013 - 15:18

Зато благодаря этому обсуждению, тема "радость дня" стала догонять тему "гадость дня" :)

Орда и время Орды пришло

#4415 Гость_Cooper_*

Отправлено 22 июля 2013 - 15:23

Ну, вот еще и прямая польза :)

#4416 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 22 июля 2013 - 15:55

Кстати, на тему раньше и сейчас.
http://jokesland.net.ru/7080x.html
Вроде как и баян, но актуален же. Особенно сейчас по новой со всем этим сталкиваюсь, слушая советы участкового педиатра по "выращиванию" дитенка дочки. Начиная от диеты маме, при грудном вскармливании, заканчивая чем угодно... Иногда сижу и офигеваю, не понимая как выросло несколько поколений, и притом более здоровых, не пользуясь такими "добрыми советами". Если принимать все то, что советуют сейчас современному материнству, кажется что мы были прямо таки садистами травящими, убивающими детей.
Еще один пунктик в воспитании, когда приходится говорить, что ты делай вид, что слушаешь, а сама потом про это забудь тут же.

#4417 Гость_Cooper_*

Отправлено 22 июля 2013 - 16:02

Так я и говорю, что идет деградация, и тут дело не в том, что цветы пахли приятнее раньше, это реально деградация. Очень страшная вещь.

А как тебе доктор на Титова в Симферополе (детский окулист), которая предлагает лечить царапину от инородного тела на глазном яблоке гомеопатическими шариками (мол, попить их и все пройдет)?
И ведь оно пройдет, ибо пройдет, если даже не пить это дерьмо :) Причем, шарики она рекомендует покупать только в конкретном месте, даже готова позвонить, чтобы "приготовили все" :)
Таких реально отстреливать надо, как бешеных собак Изображение

#4418 Пользователь офлайн   Andreios 

• Kill them all
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 22 июля 2013 - 16:21

Cooper, ... :rofl: с улыбкой

#4419 Пользователь офлайн   arrpoSt1m 

• Я не пью, я отмечаю