Другая работа есть с зимы начала развивать ещё один проект запуск продаж на маркетплейсе, да по началу пока не разобралась уходило куча времени, сейчас уже потихоньку запустились и столько времени уделять уже не надо. Домашние, дела автоматизированы, посудомойки, стиралки, мультиварки. Буду значит искать ещё хобби. для тех кто не видел, с какой красотой я работала.
Мысли вслух.. Наши мысли (я думаю, пора стартовать)
Отправлено 03 июля 2021 - 08:19
Другая работа есть с зимы начала развивать ещё один проект запуск продаж на маркетплейсе, да по началу пока не разобралась уходило куча времени, сейчас уже потихоньку запустились и столько времени уделять уже не надо. Домашние, дела автоматизированы, посудомойки, стиралки, мультиварки. Буду значит искать ещё хобби. для тех кто не видел, с какой красотой я работала.
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Отправлено 03 июля 2021 - 10:43
Зы... уже лет 7 не заправлял машину на определенную сумму, или на определенное количество литров
|
|
Отправлено 03 июля 2021 - 13:53
Пойти на танцы. Пофиг на какие: индийские, бальные, восточные и т.д, какие нравятся. Есть группы для возрастных дам, а не только для детей\подростков. Периодически снимаю такое на видео на концертах и вижу что людям в кайф и они очень уверенно держатся даже на фоне молодняка. Но тут да, могут быть комплексы что не получится, не моё, где взять пару (если речь про бальников). Понимаю, сам такой)). Ну и групп у нас одной руки хватит чтоб пересчитать, мало. Зато правило "движение - это жизнь" как раз об этом.
Отправлено 03 июля 2021 - 14:28
Отправлено 03 июля 2021 - 14:31
Зы... уже лет 7 не заправлял машину на определенную сумму, или на определенное количество литров
Всегда только до полного, когда то давно с первой машиной когда заправлялась у соседа там отсчёт был канистра или две, что влезет. С Масиком по-моему ни разу не было чтоб там на тысячу или 20 литров.
Отправлено 03 июля 2021 - 15:09
Я так понимаю, оплата налом?
Расчитываюсь всегда банковской картой.
Я как то раньше не задумывался, а вот вчера прям пробило.
1. Нет с собой денег/карты
2. Машина на продаже и продастся может в любой момент, а с полным баком отдавать жалко.
3. Двигаюсь в автосервис на мигающей лампочке и заливаю 2-3 литра, чтоб на горящей лампе и забрать.
4. На полом баке вес машины больше, а значит увеличивается и расход.
5. Случайно на ТЭС, залью х литров, чтоб дотянуть до другой АЗС
Какие еще варианты?
Отправлено 03 июля 2021 - 15:29
Как вы это делаете? Идете на кассу, говорите, что до полного, возвращаетесь к машине, вставляете пистолет, льёте до полного, опять идете к кассе и рассчитываетесь. Так?
А как вы понимаете, что бак полон? До отсечки? Доливаете ли "под пробку"?
|
|
Отправлено 03 июля 2021 - 15:41
Отправлено 03 июля 2021 - 15:43
Когда заправщик лючок закрыл =)
Я заправляюсь под завязку. Аргумент - кореш рассазал, что при заправке на*бывают примерно на поллитра бензина. Соответственно, 5 раз по 10 литров - в 5 раз больше недолив, чем на 50 литрах за раз.
Отправлено 03 июля 2021 - 15:45
ну распространена и другая теория - что на*бывают при заправке от 15 (20,25....) литров, т.к. на таком объёме уже не заметно
Отправлено 03 июля 2021 - 15:48
Dennis (03 июля 2021 - 15:41) писал:
Блин, туплю. Фиксатор же есть))
Обученными человеками никогда не пользуюсь. Не люблю, когда мне вставляют)) Лучше я сам.
|
|
Отправлено 03 июля 2021 - 16:50
2. Когда сильно не уверен в заправке, но топлива до "правильной" уже не хватит.
Давно уже не было, ибо в кармане обычно карта, а по настоящей глухомани уже года три не мотался
Отправлено 08 июля 2021 - 22:14
Что то в этом есть, и довольно часто))
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
|
|
Отправлено 14 июля 2021 - 09:59
прекрасное интервью Юлии Меньшовой с её отцом Владимиром Меньшовым
Отправлено 14 июля 2021 - 16:28
Инквизитор (02 июля 2021 - 15:21) писал:
Пойду лечо сделаю, точно . Отец детей привез всякого , бывшая свекровь уже не может обрабатывать урожай с 19 ( девятнадцати, блин) соток, возраст. Смотрю на нее- всю нашу совместную жизнь она выносила сыну мозг требованием собирать урожай- вывозить урожай-обрабатывать урожай. Когда еще не было машины , мы заказали такси и приехали на эту долбанную дачу. Ее чуть кондрашка не хватила- она же для экономии, а мы на такси. Для кого, зачем, никому было не ясно, но ей нужно было упахаться вусмерть и попытаться ухандокать остальных. Что она, в принципе , и сделала в отношении себя. Мы 10 лет в разводе, но вся продукция теперь регулярно приезжает ко мне без моего запроса, бывший муж просто не может спорить с ней, привозит мне- я раздаю "любым другим людям". А вот перец с помидорами задержались, значит, лечо.)
|
|
Отправлено 14 июля 2021 - 16:37
arrpoSt1m (03 июля 2021 - 10:43) писал:
Я тот, кто никогда не заправляет до полного бака. а) потому, что талоны на 20л; б) мой мозг устроен заправлять не на литры, а " на тысячу"; в) меня так приучили мужчины, может , это из времен, когда полный бак хренового бензина -это полный бак хренового бензина.
Отправлено 14 июля 2021 - 17:04
Millionova (02 июля 2021 - 21:20) писал:
1) спят , сколько хотят!
2) не общаются с людьми " по работе", а только , с кем хотят, желательно- ни с кем;
2) читают;
3) опять спят;
4) делают, что хотят, занимаются только собой, сюда включено здоровье и регулярная инвентаризация смыслов;
Главное- начинают планировать путешествия не в режиме государственных праздников, а когда захочется. Список длинный, вообще-то. У меня 6 недель нерабочих, но я уже строю коварные планы на следующие три недели( а не два дня, а не " скидка для крымчан , которую наш отель вам нищебродам") ", тут главное- начать, втянешься просто жить!
|
|
Отправлено 14 июля 2021 - 17:32
NeliyZar (08 июля 2021 - 22:14) писал:
Что то в этом есть, и довольно часто))
Есть у меня знакомая ,она и свекровь, и теща. Все как в анекдоте . Про зятя: " сволочь, жмот, моей идеальной девочке не купил, не сделал, не смог, в черном теле держит.... Про невестку: " стерва , он пашет и пашет, а она тратит и тратит, он все здоровье уже потерял, а ей все мало". Когда рассказываю ей этот анекдот- не понимает, где смеяться.

Помощь