Ta. (16 июля 2021 - 20:31) писал:
Чтобы ответить на этот вопрос, надо знать, каким образом та бабушка открыла счет и на каких условиях. Мне кажется, вы этого не знаете. Тогда о чем речь? О сферическом коне в вакууме?
Бабушку, безусловно, жалко. Но есть определенный порядок, тем более в банках.
Вы спросили - я ответила. Рада, что вы от меня узнали о существовании Газпромбанка.
Отлично представляю, как бабушка 89 лет открыла счет в РНКБ при отсутствии варинтов на острове. Открыть можно с паспортом , особенно с пенсией после 80 лет, самые нужные открывальшики счетов для РНКБбанка, под них дети кредитуются, банку очень выгодно иметь пенсионерские счета. Доехала из села Приозерного в ближайшее отделение и открыли.
Речь идет о закрытии. О закрытии счета и снятии денег, которое они не осуществили . Не забрали свои кровные, срочно необходимые. При наличии паспорта, СНИЛСа, договора с банком и всех квитанций в картонной папочке Но у них, да, нет телефона. Это нормальное требование банка, на ваш взгляд? Вы сейчас встали на сторону банка. Я считаю- ненормальное и нечеловечное.
Вы без конца уведомляете о плюшках материка, спасибо, я в курсе, никакого отношения к жизни тут это не имеет.